Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Sorbet merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran nanas pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4913)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2883)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1478)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6955)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(1661)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(324)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(316)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

More Options

(266)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

304 of 313 reviewers recommend this product

Yes
201
No
21
Maybe
91
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (313)

Ita Indriani Gunawan

Ita Indriani Gunawan

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awal awal pake sih wanginya enak bangett, seger banget pengen dimakan. Tapi lama kelamaan baunya aga aneh-aneh gitu setelah meresap ke kulit, jadi karang dipake lagi deh.

Repurchase this product? No

Nurul fajrina

Nurul fajrina

113 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

uuuuhhh body sorbet kecintaan, gilak buukk wanginya nak naan, sumoah seger seger gimana gitu dan wanginya tuh beneran keluar banget, teksturnya enak dingin dikulit, ini sih emang d pake kalo kulit lagi ngrasa kering aja jadi kaya buat lumayanan aja kalo kulit lagi butuh kelembaban dan pengin ada wangi seger

Repurchase this product? Yes

Maulida Hidayati

27 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena packagingnya lucu haha terhipnotis, terus baunya enak bangetttt bener-bener seger enak gitu loh tapiii ga berlangsung lama :( trs sampe sekarang juga aku masih gatau kegunaannya, soalnya ngelembabin engga, mencerahkan engga, spf juga ga ada gitu kaya untuk wangi-wangian aja haha. Teksturnya kaya jus semangka, serius, kentel berserat gituu unik.

Repurchase this product? No

Shaqila Syahlanaura

Shaqila Syahlanaura

82 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buying this because the packaging are so cute dengan isi yang berwarna merah semangka. Teksturnya bener bener kayak sorbet jadi gampang meresap dan juga ninggalin sensasi cool, sayangnya kurang melembabkan di kulitku

Repurchase this product? Yes

Farida Haryanti

Farida Haryanti

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE