Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembab tubuh dengan tekstur seperti ice cream sorbet!

Emina Body Sorbet merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran nanas pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan body sorbet ke telapak tangan.
  2. Oleskan ke seluruh tubuh atau area yang memerlukan kelembaban ekstra.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2265)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3754)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8479)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(222)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

417 of 428 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
279
No
31
Maybe
118
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
Dian Afif

Dian Afif

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Kiwi

Tiap pagi jd pengen cepet2 mandi terus olesin ini. Enak bgt wanginya, dingin n lembut di kuitku .. Tp saking sukanya, aku jd boros gt pakenya hehe, Coba ada kemasan yg lebih gede :(

Repurchase this product? Yes

Kartikha Eka Wardani

Kartikha Eka Wardani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Kiwi

Sukaa samaa aroma kiwinya bener-bener nyegerin banget. Dan mudah di apply ke kulit nggak bikin kering dan bisa ngelembab in kulit. So far selama pemakaian di aku nyaman sih.

Repurchase this product? Maybe

Anisha Dewi Astrini

Anisha Dewi Astrini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Kiwi

wangi nya enak banget, harum banget, dipakai gak lengket, maunya dioles terus-terusan, harganya terjangkau banget dikantong, gak nyesel dan gak rugi belinya juga..top deh

Repurchase this product? Yes

Rini Anggraeni

Rini Anggraeni

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Watermelon

teksture nya beneran kaya sorbet dan wangi nya nyegerin enak bgt, cuma dia ga terlalu ngelembabin dan tahan lama juga. enaknya dipake sehabis mandi dan ga bikin lengket

Repurchase this product? Yes

Nur Wasilatul rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pineapple

packagingnya cantik banget doff tapi unik gambarnya, cuman aku udah nyobain yang varian lain, kalo dibanding yang varian lain, ini kurang enak baunya sih hehe, tapi tekstur dan efek dibadan sama, dingin dan lembab

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW