Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembab tubuh dengan tekstur seperti ice cream sorbet!

Emina Body Sorbet merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran nanas pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan body sorbet ke telapak tangan.
  2. Oleskan ke seluruh tubuh atau area yang memerlukan kelembaban ekstra.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4173)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1182)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9321)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5703)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(151)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(613)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

445 of 459 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
294
No
38
Maybe
127
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
31
PHOTOS

Shadila Fira

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pineapple

bagus sih bisa bikin kukit halus kalau telaten pakenya. biasanya aku beli varian watermelon atau kiwi, nah yang ini kayak gak terlalu wangi gitu hehehe kebetulan aku beli pas cuma 28rb jadi worth it banget

Repurchase this product? Maybe

Pricilia92

Pricilia Paramita

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Watermelon

pas pertama kali beli di sociolla karena lagi diskon dan lumayan menarik perhatian juga pas baca review2 orang...pas barangnya dateng langsung excited buka dan di cobain,dan ternyata wanginya seenak itu dan langsung menyerap dan gak lengkep sama sekali. suka banget sama wangi watermelon nya yang seger banget dan kemasannya unik dan lucu banget..nanti mau coba rasa yang lain ah..thanks emina dan sociolla..selalu cinta belanja di sociolla

Repurchase this product? Yes

Mike FITRIANI

Mike FITRIANI

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Kiwi

wangi nya enak banget, ga lengket pas dipake, teksturnya kek scrub gitu ada butiran halusnya kerasa pas apply dikulit. cepat meresapa dikulit dan wangi nya aweet

Repurchase this product? Yes

Azizah Tyas

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Watermelon

Aku ga suka pake handbody yg lengket dan kalau kena air licin parah gitu tp kulitku tuh kering bgt jadi mau ga mau harus lebih aware lagi sama kulitku... Dan akhirnya ketemu produk ini tuh rasanya kayak menangin olimpiade gitu karna udah nemuin produk yg cepet nyerepnya, ga lengket, dingin rasanya daaannn klo kena air ga begitu licin. Fix aku bakal repurchase lagi

Repurchase this product? Yes

chryselia

Chryselia dwiantari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Kiwi

Dari segi packagingnya cukup cute, untuk isi teksturnya seperti gel tapi creamy cepat menyerap ke kulit wanginya juga tidak mengganggu. Pas diaplikasikan ke kulit terasa dingin

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW