Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lotion pelembab bertekstur lembut dengan Skin Nourishing yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit. Mengandung 3-moisture complex, Pro Vit. B5, ekstrak Green Tea dan Aloe Vera yang melembapkan serta merawat kulit agar senantiasa tampak sehat dan segar. diformulasikan ringan, mudah meresap dan tidak lengket. Nyaman digunakan untuk hasil kulit lebih lembap, terlindungi dan terasa segar sepanjang hari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

4
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Cinantya Parahita

Cinantya Parahita

33 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Fix ini lotion ter-wangi yang pernah aku cobain seumur hidup. Bahkan waktu masih dibungkus di kotak pun kecium banget aromanya. Wanginya kuat tp bukan wangi yg nusuk hidung juga. Agak manis tapi seger. Sayangnya nggak ada tulisan kandungan SPFnya.

Repurchase this product? Maybe

Aulia Dhiya Ulhaq

Aulia Dhiya Ulhaq

12 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembab ini dipakai pas pagi hari abis mandi, dan langsung bikin kulitku lembab dan aluss. Lembabnya jga tahan smpe siang hari, walaupun harus di re apply. Harumnya sangattt enakkk, dan harganya jga terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Evi Sopiah

10 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu itu pernah beli awalnya karna keabisan lotion. Terus ditawarin mba-mba beauty advisor wardah buat pake ini. Murah sih ga sampai 20ribu harganya. Tapi lumayan boros pakenya. Enak wanginya. Bikin lembab juga dan dingin.

Repurchase this product? Yes

Arinda Intan

Arinda Intan

25 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Namanya aja udah moisturizer, jadi fungsinya memang melembabkan, dan ini sumpah beneran melembabkan banget untuk kulit tangan dan kaki ku. Bentuknya tube tapi kokoh ngga akan cepet rusak tutupnya krn tebal. Wanginya ampun deh jangan ditanya, sekamar bisa wangi itu padahal seharian blm pake. Walaupun labelnya morning moist tapi tetep bisa dipakai kapan aja kok

Repurchase this product? Yes

Titi Srihandianti

Titi Srihandianti

35 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya enak banget aku sukaa😍 ngelembabin kulit tangan aku, teksturnya agak encer jadi kalo ngeluarin produk dari wadahnya suka agak kebanyakan, cepet merasap di kulit, sayangnya gada spf nya huhu enggak nyerahin juga jadi ini cuma melembabkan aja😌

Repurchase this product? Yes

SEE MORE