Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lotion pelembab bertekstur lembut dengan Skin Nourishing yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit.

Mengandung 3-moisture complex, Pro Vit. B5, ekstrak Green Tea dan Aloe Vera yang melembapkan serta merawat kulit agar senantiasa tampak sehat dan segar. Diformulasikan ringan, mudah meresap dan tidak lengket. Nyaman digunakan untuk hasil kulit lebih lembap, terlindungi dan terasa segar sepanjang hari

Cara Pemakaian:

Untuk hasil terbaik, oleskan setiap hari setelah mandi atau mandi.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(104)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(602)

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

(746)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

(297)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

67 of 68 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
39
No
9
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Risma Nura

Jenis Kulit : 

20 March 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya bagus, dari harganya nya terjangkau, teskturnya ringan ngga bikin lengket cukup melembabkan di kulit aku, wanginya juga enak ngga terlalu menyengat

Repurchase this product? Maybe

agustiyana pradeswardi

Jenis Kulit : 

13 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pengemasan sangat baik dan aman. Harganya sesuai di pasaran, bahkan lebih murah karena saya dapat diskon. Kualitas produk baik, mudah di aplikasikan ke bagian tubuh, dan aromanya segar.

Repurchase this product? Maybe

Ratri Ayuni Dewi

Ratri Ayuni Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Favorite sepanjang masa hehe. Hargabya pas dikantong, teksturnya enak, gak lengket, wanginya juga gak menyengat. Buat kulit keringku jadi lembab dan lembut. Udah pake 2 th luvv

Repurchase this product? Yes

Duati Yuhar

Duati Yuhar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

produk ini enak banget dipakainya bener-bener bisa bikin lembat kulit yang kering, aku pakai ini untuk telapak kaki dan sikut yang tadinnya kering banget pakai ini rutin jadi lumayan mengembalikan kulit aku ke normal lagi. sangat suka

Repurchase this product? Yes

Shofiya Arrahmani

Shofiya Arrahmani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

handbody ini lumayan ringan, ga lengket, dan cepet ngeresap, gaada claim spesialnya sih cuma cukup ngelembabin aja kayaknya. gaada spfnya juga but wanginya enak. sukaak.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW