Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Eternal:

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Flame:

Parfum dengan aroma lembut yang mewah. Perpaduan musk, floral, amber, dan keharuman oriental yang membuat Anda tampil lebih anggun dan percaya diri.

Innocence:

Wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat.

Shine:

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Sparks:

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

393 of 424 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
231
No
61
Maybe
132
WRITE REVIEW
Anisa Ismiati

Anisa Ismiati

Jenis Kulit : 

11 January 2019

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Flame

Selain pake parfumnya aku juga pake body mistnyaa. Dan flame ini favorite bgt wanginyaa. Pake berdua sm mamah, wanginya enak gak terlalu nyengat dan tahan lama. Harganya jg lumayan murah dan udh repurchase berkali kali..

Repurchase this product? Yes

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Shine

Body miss nya wangi sih lembut gitu baunya. Tapi buat ketahanan nya so so lah karena aku pake 4 jam an jg udah ilang gitu. Botolnya kayak plastik gitu, terlalu besar buat di bawa-bawa tapi isinya banyak sih gak abis-abis.

Repurchase this product? No

Noor Inayah

Noor Inayah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

9 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Eternal

wangi lembut bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari...kapan-kapan beli yang varian lain lagi...lumayan beli pas free ongkir dan diskon..isi nya juga banyak banget..ga habis habis hehhee

Repurchase this product? No

Sifa Ashriani

Sifa Ashriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Eternal

Body mist ini baunya wangi, segar dan awet di badan atau bajuku. Baunya nggak menyengat. Karena bentuk parfumnya besar jadi produk ini kurang travel friendly. Aku pengen cobain varian yang lain.

Repurchase this product? Yes

R Sasnia taniaji

R Sasnia taniaji

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Eternal

wanginy kalem, manis tapi ga bgitu tahan lama. untuk kulit yg sensitif dia ga bkin kulit merah ketika di semprot ke kulit wadah. awalny seneng make si dia dg wangi dan botol ny yg besar cuma kelamaan aku jadi bosen. so i try the different varian

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW