Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eternal:

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Flame:

Parfum dengan aroma lembut yang mewah. Perpaduan musk, floral, amber, dan keharuman oriental yang membuat Anda tampil lebih anggun dan percaya diri.

Innocence:

Wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat.

Shine:

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Sparks:

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

85 of 89 reviewers recommend this product

Yes
52
No
10
Maybe
27
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (89)

Amedea Prasethio

Amedea Prasethio

65 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

wanginya enak dan tahan lama untuk yang beraktivitas di dalam ruangan ber-AC. Waktu diaplikasikan ke pakaian keringnya agak lama, mungkin ini faktornya kenapa wanginya juga tahan lama.

Repurchase this product? No

Rima Ulita

Rima Ulita

82 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

body mist dari wardah ini harumnya enakin banget, jarang aku temuin wangi yang seperti varian eternal ini. body mist ini juga tahan lama jadi cocok untuk di re-purchase nantinya

Repurchase this product? Yes

Tiara dara Sullivan

Tiara dara Sullivan

32 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Body mist ini wanginya tahan lama Kalau kita sering beraktivitas di dalam ruangan ber-AC, tahannya bisa sampai 5 jam. Untuk kategori Body Mist, milik Wardah ini lumayan tahan lama lho! Belum lagi banyak varian yang bisa kita pilih dan tiap-tiap varian punya karakter sendiri untuk mendefinisikan perempuan yang memakainya. Dan ini adalah produk halal dan asli indonesia.

Repurchase this product? Maybe

Novri Yanisa

17 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Suka yang wangi flame tapi yang innocent kurang suka wangi lumayan tahan lama tetapi tidak seharian . Variannya kalo bisa diperbanyak lagi dan berikan wangi yg lebih soft

Repurchase this product? Yes

Christa Vanessa

74 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wanginya enak banget!! wanginya manis tapi agak sedikit wangi wangi maskulin. ENAK BANGET POKOKNYA! Tekstur body mist ini cair, tapi bukan kayak air. soalnya kalo dipake dibaju keringnya lumayan lama. Mungkin ini yang buat wanginya lumayan awet 4-5 jam an gitu. Body mist ini kalo dipake di kulit ga bikin kulit iritasi jadi aman banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE