Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eternal:

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Flame:

Parfum dengan aroma lembut yang mewah. Perpaduan musk, floral, amber, dan keharuman oriental yang membuat Anda tampil lebih anggun dan percaya diri.

Innocence:

Wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat.

Shine:

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Sparks:

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

435 of 467 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
256
No
68
Maybe
143
WRITE A REVIEW

User Photos

Yinta

Yinta Apsari

Jenis Kulit : 

23 March 2019

3.3

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Eternal

Baunya aku sukaaa. Kalau untuk ketahanan standar sih namanya juga body mist jangan di bandingin sama EDTnya wardah ya gaeeeees. Jelas lebih longlasting yang EDT.

Repurchase this product? No

Indah Widiastuti

Indah Widiastuti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Eternal

wanginya enak menurutku gak nyengat di hidung, kalo untuk tahan lama sih biasa aja, apalagi kalo diluar ruangan langsung ilang gitu wanginya, tapi suka sih sama varian yg shine ini

Repurchase this product? Yes

Radinda Putri

Radinda Putri

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

22 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Flame

Aku suka banget sama body mist yang flame. Manis gitukan wanginya. Jadi enak gitu kalau abis pakai ini. Udah gitu gak bikin lengket. Ukurannya juga lumayan besar jadi aweeeet.♥️♥️♥️

Repurchase this product? Yes

Tyas Dewi

Tyas Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Shine

Dari beberapa varian paling suka yg shine. Wanginya seger campuranis tapi kurang tahan lama. Kalo untuk masalah kemasan sih oke oke aja cuma terlalu besar jadi menuh-menuhin tas kalo dibawa-bawa.

Repurchase this product? Maybe

Deden Maulana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Flame

wangi yg Flame enak banget, kalem gitu wanginya.. awet pula. size nya gede dan otomatis agak kepake lama.. lumayan kan.. harganya lumayan lah buat size segitu...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW