Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Didesain khusus untuk digunakan setiap hari, Gentle Exfoliating Shower Gel memberikan sensasi segar dari aroma buah kiwi yang kaya akan vitamin C. Produk ini juga mengandung gula untuk memberikan hidrasi pada kulit sehingga kulit menjadi lembut. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, LIMONENE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, BENZOPHENONE 4, CITRONELLOL, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYISOHEXYL, 3-CYCLOHEXENE, CARBOXALDEHYDE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) EXTRACT, SUCROSE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, CL 42090 [BLUE], CL19140 [YELLOW5]

"

Enter the world of Cottage gentle nature that stimulates the senses, a paradise time forgot, accessible to all the family. The choice of fragrance is a key step in the product development process. That is why Cottage works with the best perfumers and strives to find original and natural notes. Likewise, specific care is taken with the fragrance's remanence on the skin.

Cottage is specially selected the ingredients that are friendly to the environment, with all the raw materials used in products are sytematically checked before the production process. Cottage product are paraben free, which is excellent friendlier to the skin.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

34 of 40 reviewers recommend this product

Yes
26
No
7
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (40)

Dien Sunaryo

Dien Sunaryo

9 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama produk Exfoliating Shower Gel Kiwi ini. Wanginya enak banget, bisa boosting mood, apalagi kalau udah mulai bosen sama bau mawar, vanilla dll. Try it! Teksturnya gel ya dan mengandung scrub, jadi bagus buat mengangkat kulit mati tapi gentle gitu scrubnya. Produk yang mini size juga praktis banget dibawa travelling. Overall good product!

Repurchase this product? Yes

Melda Evriliana

Melda Evriliana

46 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cottage exfoliatinf shower gel varian kiwi ini bagus dan gak bikin kulit kering, tapi menurut aku baunya dia kurang enak kaya bau pengharum ruangan, tapi setelah pemakaian baunya mulai melembut gak menyengat.

Repurchase this product? No

Omy Mahanani

Omy Mahanani

11 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini aku ngga tau persis kegunaannya sih, busanya sedikit banget hampir ngga ada palagan,tapi aku suka teksturnya ada scrubnya wanginya tahan lama juga tapi buat yang kiwi ini wanginya kuat banget tapi ngga papa sih tetep suka

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu dulu beli yang botol warna ungu di sociolla pastinya, tapi udah nggak ada... Cara pake ini sebaiknya menggunakan tambahan shower puff karena lebih mudah keluar busa nya dan tidak wasted product.

Repurchase this product? Yes

Elvina Rinata

Elvina Rinata

27 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurang suka sama baunya, agak bikin sakit kepala. Butir scrubnya jg kecil dan harus pakai banyak supaya lbh berbusa. Kalau habis pakai ini kulit emang terasa lembut tp aku ga suka efek pas dibilasnya kayak masih lengket ada sabun gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE