Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hidupkan ritual berendammu dengan bath oil pilihan dari utama spice, dengan 5 varian  yang masing-masing dikemas dalam botol kecil  sangat pas untuk sekali berendam. kami menghadirkan bath oil set dengan varian aroma yang berasal dari perpaduan berbagai essential oil untuk menghadirkan suasana berbeda di setiap kesempatan.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

(146)

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

(132)

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

(13)

Utama Spice

Deodorant Hers

Rp 190,000

(1)

Utama Spice

Lip Balm Wellkiss

Rp 21,000

(113)

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

(38)

Utama Spice

Body Mist

Rp 63,000

More Options

(30)

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Rp 107,000

(112)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(22)

Utama Spice

Deodorant His

Rp 190,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

2 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.0/5

Packaging 2.8/5

Texture 3.0/5

Value for Money 3.5/5

Yes
2
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Ratih Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini utk kasih kado ke sepupu yg nikah. ceritanya mau ngadoin bbrp items yg bikin dia bisa spa ala2 di rumah. the good news is, doi suka bgt dapet ginian. wkt ditanya gmn pdapatnya, ga ada keluhan dr ybs. semoga bermanfaat, heheee, krn saya ga nyobain sendiri jd gini aja reviewnya.

Repurchase this product? Yes

S F

Jenis Kulit :  Kulit Normal

6 March 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Menurut aku produk bath oil ini biasa-biasa aja ya, sebenernya aku belinya sih hanya untuk keperluan foto-foto aja ya, waktu tu bingung mau belinya dimana eh ternyata dapatnya di sociolla ... ya udah kubeli aja deh eh ternyata udah beli mahal-mahal tapi ternyata fotoku gak ketrima... gaj bagus kali ya fotoku, sedih deh, tuh kan aku jadi curhat kesini...

Repurchase this product? No

Mona Aida

Mona Aida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bath oil ini ukurannya mini banget ya l, tapi ada lima varian. Sebelumnya belum pernah pake bath oil sih, jadi belum bisa membandingkan. Tapi bath oil ini wangi dan harganya juga lumayan.

Repurchase this product? Yes

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Purchase ini karena penasaran dan pas ada diskon sociolla. Kemasan botolnya rapuh, jatuh 2x langsung pecah..be careful ya ladies.. Secara personal, saya kurang suka dgn bath oil ini.. Aromanya ga tahan lama .

Repurchase this product? No