Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

20%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 20%

Rp 16,800

(122)
20%

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

SAVE 20%

Rp 149,600

(11)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)
20%

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(15)

Utama Spice

Shower Gel Lemongrass

Rp 99,000

(3)
20%

Utama Spice

Hair Oil Lavender 100 ml

Rp 94,000

SAVE 20%

Rp 75,200

(8)
20%

Utama Spice

Essential Oils Rose Geranium 10 ml

Rp 251,350

SAVE 20%

Rp 201,080

(2)

Utama Spice

Body Butter Set

Rp 184,800

20%

Utama Spice

Essential Oils Bergamot 10 ml

Rp 69,300

SAVE 20%

Rp 55,440

(2)

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.3/5

Packaging 3.7/5

Texture 3.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
0
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini kurang suka sih sama baunya kaya jamu gimana gitu

Repurchase this product? Maybe

resha devina

resha devina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

sebenernya dapet dari oleh oleh dan kebetulan siku aku lagi kering kering gitu. akhirnya pas dicoba, lapisan atas si balm ini lumayan keras sih tapi setelah beberapa lapisan bawahnya udah mulai creamy ko. sama kaya balm biasanya, kalo dibilang melembabkan ya melembabkan sih wanginya gak ganggu menurutku dan texturenya menurutku agak lengket tapi gak parah ko overall suka tapi untuk repurchase sih no

Repurchase this product? No

Rahmi Nadiar

Rahmi Nadiar

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Aku suka banget sama body balm ini, walaupun teksturnya yang padat, tapi ternyata gak berasa lengket gak enak gitu. Jujur aku anti dengan yang lengket, jadi sukanya yang tetep moist, ditambah ada aroma mintnya yg super nyegerin bgt. Trs walaupun teksturnya thick gitu ternyata lumayan cepet resapnya kekulit dan kulit sama sekali gak kering jadinya.

Repurchase this product? Maybe