Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Happy Shower Bundle adalah paket budle Cottage!

Produk budle ini terdiri dari: 

  • Pinacolada,
  • Daiquiry, dan
  • Cranberry

Enter the world of Cottage gentle nature that stimulates the senses, a paradise time forgot, accessible to all the family. The choice of fragrance is a key step in the product development process. That is why Cottage works with the best perfumers and strives to find original and natural notes. Likewise, specific care is taken with the fragrance's remanence on the skin.

Cottage is specially selected the ingredients that are friendly to the environment, with all the raw materials used in products are sytematically checked before the production process. Cottage product are paraben free, which is excellent friendlier to the skin.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

60 of 69 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
31
No
13
Maybe
25
WRITE A REVIEW

User Photos

Widya aprillia

Widya aprillia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

shower ini memiliki banyak macamnya, aku suka 3 variant ini aromanya harum dan segar sekali, saat pake bajupun masih ada harumnya shower dari cottage ini.

Repurchase this product? Yes

Eni Winarsih

Eni Winarsih

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Harumnya wangi buah2an yang bikin mandi semakin segar. Lumayan awet ketika selesai mandi. Busanya melimpah , dipakai biasa saja sih tapi memang harum wangi.

Repurchase this product? Maybe

raysa acyrra

raysa acyrra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bundle terseruuuu. suka banget sama wanginya kecuali yang lime sih, wanginya mirip sabun cuci piring s*nl*ght gitu. tapi yang berry super enak dan manis. pinacolada juga seger dan manis tapi bikin fresh juga. agak kurang suka packagingnya sih. again mirip sabun cuci piring bagian atas botolnya. tapi overall oke. busanya juga cukup banyak walaupun ga pake bubble maker.

Repurchase this product? Yes

R A

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli product ini pas lagi flash sale cuma 45rb so happy!! dapat 3 variant yaitu pinacolada, lime, dan strawberry. aku udh pakai semuanya teksturnya enakkk dan banyak busanya. utk wanginya semuanya wangi tp aku paling suka yg pinacolada. will repurchase soon!

Repurchase this product? Yes

Ismi Azizah

Ismi Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Busanya emang ga banyak, tapi terasa banget bersihnya setiap abis pake sabun ini. wanginya juga enak dan seger, bikin semangat seharian. sukaaaaaaa banget <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW