Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Energizing Body Lotion  Mango Coriander - 390 ml 

The pleasure of a moisturizing lotion with energizing benefits
Yves Rocher has chosen Coriander, traditionally renowned for its toning properties. It is at the heart of this spherical and tasty white fruit that all the richness of Coriander essential oil is found. Its floral, spicy scent and sharp and invigorating freshness, softened by the colorful and vibrant notes of Mango, give you a boost of vitality that stimulates your senses.

Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(17)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Red Apple Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

Yves Rocher

Radiance Shampoo

Rp 159,000

(2)
20%

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(3)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(11)

Yves Rocher

Pure System Exfoliating Cleanser

Rp 129,000

(14)

Yves Rocher

Sebo Vegetal Micellar Water 2IN1

Rp 139,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Laura Angelin

Laura Angelin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  390 ml

Melembabkan sekaligus menutrisi kulit aku, apalagi kalo tiap hari di ruangan ber ac, wajib pake ini! Bukan hanya melembabkan aja, tapi bikin aroma tubuh wangi dan segar kayak pake parfum mahal. That's why i love it!! Gak perlu pake parfum lagi karena wanginya uda lebih dari cukup..

Repurchase this product? Yes

Rahma Wardah

Rahma Wardah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  390 ml

Masih sepaket sama Yves Rocher eau de toilettenya, gua dapet ini juga dikasih sama sodara. Dan ya jelas wanginya gak kalah juga! Juara dah emang. Tekstur halus bangett dan gak bikin lengket!

Repurchase this product? Maybe

P pitaloka

P pitaloka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  390 ml

Pertama nyobain lotion ini karena mau nyobain lotion buah selain the body shop, mau bandingin caem yang mana. Produk ini wanginya enak parah sih menurutku jadi ada scent mangga dan ada tambahan scent lucu yang tidak bisa dijelaskan, teksturnya creamy tapi gak lengket koks, sayangnya tetap saja tidak tahan lama wanginya, dan di packagingnya gaada claim uv protection jadi agak bikin khawatir :(

Repurchase this product? No

Fitha Adinta

Puti Fathima A

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  390 ml

Aduhhh ini body lotion juaraaaa wanginya!!! Bener-bener langsung beli setelah nyium baunya! Segeerr enak banget efek mangganya beneran kecium dan bikin mood jadi bagus!

Repurchase this product? Yes

Chenny Haryanti

Chenny Haryanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  390 ml

pertama kali beli lotion ini di sociolla, tertarik karena lagi diskon...dan ternyata suka banget ^^ LOVE IT!! ga terlalu lembab banget yg thick gitu ya, tapi di kulit jadi halus...dan baunya segerrrr thank u sociolla, sering2 diskon yah!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW