Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Cerahkan harimu dengan Emina Daisy Shower Gel pada telapak tangan atau shower puff yang basah hingga berbusa, usapkan pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hingga bersih

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (2)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

282 Reviews | See all User's reviews

22 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka kemasannya lucu. Tutupnya unik dipencet gitu jadi praktis. Teksturnya gel dengan sedikit butiran scrub. Butiran scrubnya gak terlalu kerasa jadi kayaknya aman dipakai sehari-hari. Produknya gak terlalu banyak busa tapi masih berasa licin kok. Setelah pakai ini tubuh berasa halus dan wanginya itu loh manis dan lucu banget suka.... Kurangnya si harganya cukup mahal karena dengan harga segitu cuma bisa terpakai tiga minggu.

Repurchase this product? Yes

Ratna Widawati

Ratna Widawati

60 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Body wash emina ini kemasannya kecil, wangiinya bunga, calming dan fresh banget deh! Efek melembabkan-nya sih kurang tapi bener-bener membersihkan dan segerr

Repurchase this product? Maybe