Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Cerahkan harimu dengan Emina Daisy Shower Gel pada telapak tangan atau shower puff yang basah hingga berbusa, usapkan pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hingga bersih

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(6006)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

(8163)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

SAVE 20%

Rp 28,800

(3586)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 20%

Rp 23,200

(4847)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

(1956)

Emina

Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(179)

Emina

Body Mist Pixy Dust

Rp 51,500

SAVE 20%

Rp 41,200

(222)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(902)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

SAVE 20%

Rp 29,200

(526)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

SAVE 20%

Rp 30,000

(332)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

27 of 29 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
15
No
1
Maybe
13
WRITE REVIEW
Yenny Susilowaty

Yenny Susilowaty

Jenis Kulit : 

13 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dapet ini karena waktu itu beli produk emina di counter seharga min 75rb karena emang ga dijual waktu itu. Wanginya fresh, kaya ada bulir2 gitu tapi ga kasar pas kena kulit dan dia juga melembapkan walopun tetep udahnya pake bodlot

Repurchase this product? No

Ayank Nida

Ayank Nida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dulu punya daisy shower gel ini gratis karena belanja emina 100rb, lumayan banget kan padahal harga nya kalo beli ini sabun sepertiga dari total belanjaan huhu, wangi nya enak banget aku sukaaa, gel nya tuh ga perlu banyak juga udh berbusa ah aku sukaaa

Repurchase this product? Yes

Maulida Rahma

Maulida Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

shower gelnya emina ini tampilannya simple tapi lucu, dia bentuk cairan gel yang menurut aku terlalu licin kalo gapake puff, busanya lumayan banyak dan wanginya enak banget, dia harganya murah banget

Repurchase this product? Yes

Anisa Bilqis

Anisa Bilqis

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk dari Emina ini bikin aku sekarang jadi hobi mandi karena aromanya enak banget dan juga bikin kulit aku lebih segar jadinya dan juga lembut pokoknya aku suka banget rekomendasi ini ini aromanya enak banget manis gitu

Repurchase this product? Yes

Rizca Maulina

Rizca Maulina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Waktu tau judulnya Daisy, aku kira wanginya bakal kayak di kebun bunga Daisy atau aroma-aroma bunga. Kalian ketipu juga gak? Biar gak ketipu lebih lanjut kayak aku, scroll yok. Kalau kata Emina di web-nya gini: Brighthen up your day with Emina Daisy Shower Gel. Its gentle scrub will keep you away from dull skin and the fresh scent will make you smile all day. Untuk Shower Gel Emina ini, hanya punya satu varian aja, Daisy, namanya. Wadah botol terbuat dari plastik, dengan bukaan yang aku gak tau namanya, tapi bukaan ini memudahkanku untuk mengira-ngira mau ambil seberapa. Badan botolnya transparan, dengan logo Emina dan tulisan Daisy dengan background kuning. Sayangnya, untuk tulisan berwarna hitam, dan karena isi cairannya berwarna kuning dan ada scrubs-nya jadi susah membaca keterangannya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW