Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Serum pelembab dengan Skin Nourishing Solution yang mengandung 50% extra moisturizer*. Diformulasi dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit.B5, Vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembap, halus, dan kenyal.

*kadar moisturizer 50% lebih banyak dari Body Moisturizer

Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh, tangan, dan kaki setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10082)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1342)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3038)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)
30%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 30%

Rp 21,000

(281)
25%

Wardah

Instaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(46)
25%

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(24)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

(304)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

70 of 73 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
43
No
12
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Fera Kim

Fera Kim

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Kulit aku tuh suka rada² aneh sama local brand yang harganya sebanding sama wardah.. nanti yang tetiba gatel lah yang bruntusan lah. Mungkin karena produk lokal yg bisa kita beli di swalayan banyak yg gak di sealed dr dalem pake aluminium foil gtu kali ya. Jd udh gatau berapa juta tangam yang buka tutup cium. Tapi sama merek yang satu cukup bersahabat. Walau gabisa beli produk skincarenya karena kebanyakan gacocok tapi ini body serum termurah yang terenak yang pernah aku beli. Wanginyaaa ajiibbb dan cukup longlast. Sayang ini masih pake mineral oil yas.

Repurchase this product? No

Eka_Yuni Rilianti

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Bentuknya gel-lotion dan gampang nyerap di kulit. Enak baunya. Biar namanya body serum, tapi saya anggapnya pakai ini sebagai body lotion, jadinya lembabnya pas.

Repurchase this product? No

Rica Maharani

Rica Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

ngga bohong ini wangi nya enak banget, soft gitu dan bikin makin pede seharian karena wangi nya tahan lama. lembut juga pokoknya enak deh engga lengket sama sekali. beli beli dah beli yuk. harga nya juga terjangkau kan dear

Repurchase this product? Yes

Athiyyah Yumna

Athiyyah Yumna

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Lumayan suka sama body serum ini, wanginya enak banget, soft dan ga terlalu nyengat. Teksturnya juga gampang banget di blend di badan. Cuma dia agak lama meresap ke kulit, jadi masih ninggalin basah2 gitu di kulit aku dan agak lengket juga menurutku

Repurchase this product? No

Fitri Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Beli ini karena pengen coba aja sih..hehe... Tekstur hampir sama seperti lotion pada umumnya. Wanginya enak. Melembabkan seperti judulnya. Tapi karena kulitku memang super kering, jadi harus agak sering reapply.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW