Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Serum pelembab dengan Skin Nourishing Solution yang mengandung 50% extra moisturizer*. Diformulasi dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit.B5, Vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembap, halus, dan kenyal.

*kadar moisturizer 50% lebih banyak dari Body Moisturizer

Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh, tangan, dan kaki setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7524)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(702)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1034)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(334)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 30%

Rp 33,250

More Options

(1093)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

More Options

(1162)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

SAVE UP TO 30%

Rp 90,750 -
Rp 121,000

More Options

(164)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

SAVE 30%

Rp 52,850

More Options

(136)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

SAVE 30%

Rp 16,100

More Options

(872)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

40 of 42 reviewers recommend this product

Yes
27
No
4
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (42)

andhara agusty

andhara agusty

190 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

baru tahun kalo wardah ngeluarin insentive body serum ternyata inii baguss banget dari segi teksturnya cepet menyerapnterus baunya juga enak banget dan efek lembabnya pun lamaa dan dia juga kalo dipake rutin bikin kulit lebih cerah dan glowing lembab parah

Repurchase this product? Yes

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sempet pakai ini, yang paling diinget adalah baunya enak banget, seger, lumayan ngelembapin kulit juga, diaku gampang nyerap sih, jadi gak lengket abis dipake gak repurchase karena masih banyak product yg lebih keliatan hasilnya

Repurchase this product? Yes

Khoirun nisa

Khoirun nisa

143 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah intensive moisturizing body serum ini sangat memoisture kulit ku yang sangat kering, wanginya enaaakkkkkkk bangettt soft gak mengganggu sama sekali, teksturnya outih kental seperti susu, gak bikin lengket sama sekali

Repurchase this product? Yes

Nabila Naufaliza

Nabila Naufaliza

51 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lotion ini wanginya seger bgt dah. Abis mandi pake ini, lewat didepan ibu, ditanyain dong 'pake parfum apa mbak? Wangi bgt' wkwkwk. Padahal cm pake lotion ini:") teksturnya agak cair. Cukup melembabkan. Mantappp!!

Repurchase this product? Maybe

Iffatul Izza Karimah

Iffatul Izza Karimah

53 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dulu nyoba ini iseng-iseng karena packagingnya enak diliatnya, pas nyobain wanginya hmmmm sukaaa:( wanginya ga yang strong alay gitu ini lebih ke wangi elegant mba-mba gitu ngerti gaaa wkwk seingetku ini cuma melembabkan yaaaa lupa ada spf/engganya tapi ya itu krn bikin lembab & wanginya enak aku sukaaaa, cuma emang wanginya ga tahan lama harus di double parfum kalo mau wangi. Ohh iya harganya murah bangeeettt ga nyampe 20ribu dengan ukuran yang lumayan gede kalo kata aku

Repurchase this product? No

SEE MORE