Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Serum pelembab dengan Skin Nourishing Solution yang mengandung 50% extra moisturizer*. Diformulasi dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit.B5, Vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembap, halus, dan kenyal.

*kadar moisturizer 50% lebih banyak dari Body Moisturizer

Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh, tangan, dan kaki setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(541)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(452)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(226)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(727)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

56 of 59 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
38
No
6
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

Rani Riani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Waw ini wanginya enak di badan, teksturnya kenyal bikin kulit lembut dan terasa seger deh, bemtuk packingnya dari sociola sweet banget warna pink gitu, bisa di gunakan untuk simpan2 kosmetik atau semacamnya, pononya beli di sociola gapernah kecewa deh

Repurchase this product? Yes

Nadila Apriliyan

Nadila Apriliyan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Body serum wardah ini, yang paling aku suka itu karena dia berbentuk gel putih dan ga lengket, serta mudah meresap ke kulit. Dan pas terkena air, atau pas wudhu pun ini sama sekali ga bikin lengket. Terus aromanya enak tapi ga terlalu tahan lama. Dan menurut aku ada sensasi dingin setelah pemakaian, jadi kulit lebih fresh. Packagingnya berbentuk tube, travel friendly banget

Repurchase this product? Yes

Nurul Baeti

Nurul Baeti

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

bener bener moist banget nih di kulit, wanginya juga tahan lama dan wangi wangi yang manis lembut gitu, cepet nyerep di kulit dan satu lagi bikin kenyel gitu setelah oemakaian

Repurchase this product? Yes

Yuliana Sofyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Teksturnya emang agak bikin kulit lengket tapi wanginya suka. Baru pake setengahnya sih jadi melum ngerasa ada perubahan apa apa selain bikin kulit lembab.

Repurchase this product? Yes

Kamayanti Putri

Kamayanti Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Ini enak banget dipakenya. Ga lengket dan cepat meresap ke kulit. Harganya juga sangat terjangkau. Saking enaknya dipake sempet lupa isinya sedikit. :(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW