Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

  • Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati dan Menjaga Kelembaban Telapak Kaki
  • Terbuat dari Bahan-Bahan Alami 
  • Berbentuk Gel 

Baby Foot for Soft and Smooth Feet, mengatasi masalah kulit telapak kaki yang tebal dan kering yang disebabkan menumpuknya sel-sel kulit mati yang terdapat di telapak kaki. Karena terbuat dari bahan alami yang terdiri dari 17 macam ekstrak alami yang memiliki fungsi melembabkan kulit telapak kaki anda.

Kulit telapak kaki yang rusak disebabkan oleh aktivitas sehari - hari anda yang berat seperti tekanan dan gesekan disaat anda berkativitas ataupun saat anda berolahraga. Produk ini dapat dengan mudah merawat dan mempertahankan serta membuat kaki Anda menjadi indah dan dapat dilakukan dirumah, terutama bagi Anda yang sibuk.

Cepat, Mudah, dan Tuntas

Baby Foot adalah bukan hanya sebagai perawatan kaki kering dan pecah-pecah tetapi langsung memberikan dampak langsung dalam waktu 2 hari*

Mudah digunakan dimana saja dan mengelupaskan bagian yang kering dan pecah-pecah dengan tuntas.

Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati

Efektif mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran pada kulit, Baby Foot for Soft and Smooth Feet dapat membuat kulit Anda jadi bersih dan sehat, selain itu kulit tampak lebih cerah dan semakin lembut. 

Terbuat dari Bahan-Bahan Alami 

Bahan-bahan yang terkandung dalam Baby Foot terbuat dari Buah Asam yang sangat lembut. Asam Buah menembus ke dalam lapisan sel-sel kulit mati dan bekerja antara lapisan kulit, yang memungkinkan lebih mudah untuk mengelupas.

Selain asam buah produk ini juga mengandung 17 jenis ekstrak bahan-bahan alami yang memiliki kandungan pelembab yang tinggi, sehingga akan menghaluskan dan menjaga keelastisitasan kulit kaki Anda. Dengan Baby Foot for Soft and Smooth Feet Anda tidak hanya mendapatkan kaki yang indah tetapi juga sehat. Dengan penggunaan yang teratur dapat menghaluskan kulit telapak kaki anda seperti kulit bayi.

HOW TO USE:

Potong bagian atas plastik yang bergaris putus-putus dengan gunting untuk membuka plastik tersebut dengan rapi. Lalu gunakan plastik kemasan kaki pada kedua kaki Anda. Lalu rekatkan perekat yang terdapat pada plastik kemasan hingga merekat dengan baik. Diamkan kemasan merekat pada kaki Anda selama 2 jam yang bermanfaat untuk penyerapan gel ke dalam kulit kaki Anda. Pastikan kemasan tidak mempunyai celah dari luar sehingga Anda mendapatkan hasil yang optimal.  Setelah 2 jam, buka kemasan dari kaki Anda secara lembut dan perlahan. Kemudian cuci kaki Anda dengan sabun sehingga sisa gel akan terangkat.

 

More people suffer from various problems with their feet these days - dry feet, cracked sole, athlete’s foot, and so on. The skin of the sole is thicker than other areas of skin in the body and thus the old dead skin layers can easily accumulate because of the burden on the skin by the pressure and friction of weight or exercise. Baby Foot series is the easy and effective foot care with a long history since 1997. It is invented to keep soft, clean and smooth barefoot and solve foot problems. With simple use, all dead skin layers peel off by natural turnover. Baby Foot is being continuously redeveloped to make it more comfortable and effective to use based on various researches as time progresses, thus it's gained the world recognition in over 50 countries now. After taking all dead skin off, your feet are reborn just like a baby’s - giving you healthy, beautiful feet back ever. Relief from disturbing foot problems brings the feeling of the real bare foot sensation and it will remind the memory of the childhood. Let's rediscover your feeling and sensation of the sole with Baby Foot.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

17 of 17 reviewers recommend this product

Yes
12
No
1
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (17)

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

216 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baby Foot ini bikin kulit jadi makin lembut kaya kulit bayi. Jauh deh sama namanya kaki pecah-pecah atau kering. Suka banget dengan produk ini. I love it.

Repurchase this product? Yes

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baby foot ini buat kaki yang kering yang suka pecah-pecah gitu reccomended banget! Bisa ngangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit mu juga kok! Bentuknya gel gitu.

Repurchase this product? Maybe

Nikita Khalila

Nikita Khalila

39 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat kalian yang kakiny pecah pecah parah kapalan parah udah kek gradakan kampung wajib banget coba ini, why?ini bikin kaki selembut sutra .ga jugasih Tapi work it kok beb, gue pake merek lokal tuh ya kaki gue ga ilang2 kapalannya,

Repurchase this product? Maybe

utin amoredo

utin amoredo

117 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

my husband punya tumit yang kering kulitnya, gak tau kenapa ya padahal dy always pake sepatu dan gak pernah nyuci tp kering kakinya so w pakein dia ini. katanya bisa mengatasi masalah kulit telapak kaki yang tebal dan kering sejauh ini perubahannya dikit si tp work it

Repurchase this product? Yes

Elik Alviani

Elik Alviani

217 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baby Foot for Soft and Smooth Feet, mengatasi masalah kulit telapak kaki seperti kulit yanag tebal dan kulit mati menumpuk. Aku biasanya paki semalaman hehe. Kakiku bearsa alus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE