Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Krim bertekstur lembut yang menyatu di kulit. Mengandung shea butter, ekstrak passion fruit dan vitamin E, menjadikannya tampak lembut dan lembab lebih lama, mudah meresap dan tidak lengket.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8225)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

Wardah

Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Rp 42,000

(605)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

(847)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

(1290)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

(149)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

36 of 37 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
17
No
6
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Olga Fatriana

Jenis Kulit : 

6 January 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Aku suka banget sama wanginya body butter wardah, rasanya pengen dimakan😭😭. Teksturnya gak lengket, pas diolesin ke seluruh badan juga cepet meresapnya. Untuk efek ngelembabin di kulitku yg kering beut ini, lumayan lah sedikit membantu :") Dari segi harga dan kemasan pasti worth dong ya

Repurchase this product? Maybe

Rima Nuraini

Rima Nuraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Aku pakai ini setelah pakai body scrubnya. Ini enaak bangeet wanginya huhu gak tau lagii deeh.. habis dipakai ini rasanya kulitku yg kering ini jadi lembab kenyel2 gituu

Repurchase this product? Yes

Rizka Agustia

Rizka Agustia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

salah satu body butter favorite bgt sejak jaman dulu. wanginya segar dan lembut, variant ini aromanya itu bikin relax. texture creamynya pas menurutku walau gak terlalu cepat meresapnya. wanginya tahan lama bisa seharian. , harganya worth

Repurchase this product? Maybe

Fathinnisa Aslama

Fathinnisa Aslama

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Suka pake bangettt sama wangi nyaa. Selain wangi nya yang enak, tekstur nya lembut di kulit dan bikin kulit jadi lembab, gak kering. Wangi nya juga tahan lama

Repurchase this product? Yes

Fita Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Wanginya enak dan tahan lama. Bikin kulit kita jadi lembab dan wangi abis pake ini. Wanginya tuh tahan lama sih menurutku. Gk bikin kulit jadi licin abis pake ini. Pokoknya kulit rasanya jadi lembab yg enak buat dipegang pegang gitu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW