Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya agak unik, ringan, dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

Cara pakai: Gunakan pada wajah, kaki, tangan, dan badan setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

(16)

Wardah

Mineral Clarifying Facial Foam

Rp 17,500 -
Rp 26,500

(21)

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

(1049)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(179)
10%

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 10%

Rp 23,850

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

543 of 731 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
243
No
249
Maybe
239
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
60
PHOTOS
Siti Anisah

Siti Anisah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Texture nya gel, ngga lengket sama sekali, agak lama menyerap diwajah. Pas dipertama pake diwajah agak terasa panas tp cuma sebentar aja. Wanginya juga aloevera bgt, botolnya tube & terkesan simple.

Repurchase this product? Maybe

Amelia Rahayu

Amelia Rahayu

Jenis Kulit : 

18 February 2019

3.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

dia ini teksturenya lebih gel atau lengket dari pada nature repbulic. pas di aplikasii ke muka, ngga mudah menyerap jadi bikin wajah greasy. sebenarnya dia ini pas abis dipakai di wajah terasa soothing gitu adem , tapi ngga tau kenapa di kulitku jadi panas dan buat bruntusan. ngga tau kandungan apa yg ga cocok di kulitku yang pasti dia bikin wajah jadi lengket. untuk packagingnya bagus dan simple. harganyaa jugaaa affordable

Repurchase this product? No

Meta Dwi Hasanah

Jenis Kulit : 

18 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Produknya wangi aloe vera, seger gituu. Tapi, di aku dia agak lama keserap kulitnya.. dan ada rasa panas gituu pas dia lagi nyerep. Dan setelah pemakaian terasa lengket. Menurutku kalau untuk jadi daily wear moisturizer sih No. Tapi kalau untuk kena sunburn gituu, ini membantu😊.

Repurchase this product? No

Luna Ismi

Luna Ismi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Waktu pemakaian rasanya dingin dan emang buat jadi lembab, tapi sayangnya jadi lengket gitu rasanya dan habis itu rasanya agak panas. Mungkin aku yang nggak cocok kali ya :( tapi produk ini tetep aku pakai sih tapi tipis tipis, soalnya gasuka lengket :((((

Repurchase this product? No

Aulia Ramadhanty

Aulia Ramadhanty

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Dulu beli ini pas awal2 tau ttg skincare, awal2 msh ok banget, produknya adem dan bikin kenyel. tapiii setelah dibiasakan, wajahku jadi panas bgt pas pake ini:( sayang banget padahal ekspetasiku tinggi ke produk ini😂, sempet stop. trs mo coba lagi barangkali hasilnya lebih baik. eh malah langsung bruntusan :""))) yaudah deh berarti kulitku bukan jodohnya si produk ini:(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW