Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya agak unik, ringan, dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

Cara pakai: Gunakan pada wajah, kaki, tangan, dan badan setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7276)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(637)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(976)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(289)

Wardah

EyeXpert Perfectcurl Mascara

Rp 66,000

(498)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(204)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

More Options

(224)

Wardah

Instaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Rp 105,000

More Options

(32)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(292)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

532 of 713 reviewers recommend this product

Yes
237
No
241
Maybe
235
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (713)

Rahmadanty Adewinni

17 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini krn gk kebeli aloe vera merk korea wkwk. Ini lumayan sih menurutku, ngelembapin tp egk gk seberapa cepet keringnya apalagi kl pakenya kebanyakan, tapi efek soothing kerasa apalagi kl dimasukkin ke kulkas dulu. Oke juga kl dijadiin body lotion.

Repurchase this product? Yes

Ckasinta Winda

Ckasinta Winda

54 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pas pake produk ini sih ga terlalu banyak ngasih efek yang berarti buat kulit aku. cuma emang melembabkan kulit wajah gitu. cocok juga dipake sebelum pake make up soalnya bisa bikin make up nempel khususnya buat yang tipe kulit kering

Repurchase this product? No

Auliani A

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya agak lengket gak cepet menyerap sih but its ok, habis makai ini wajahku tambah lembab, agak berminyak sihh mungkin gak cocok di kulit kombi but I'm fine with that selama gak bikin jerawatan why not 😌

Repurchase this product? Yes

Aghnisha Veny

Aghnisha Veny

34 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini udah lumayan lama. Sebenernya ini gaada efek apa apa sih i mean ga bikin bruntusan berkurang dsb cuman bikin melembabkan aja. Terus kulit tuh jadi lengket gt loh jadi foundation nya bisa nempel.

Repurchase this product? Yes

Vrilisda Sitepu

26 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini niat mau pakein ke rambut sebagai masker buat kurangi rambut rontok, ternyata setelah barang sampai dan di cek ingredientnya, komposisi aloe vera extract nya ada di nomer 5. Jadi mikir ulang buat pakein ke rambut, akhirnya dipake buat lotion tangan sama kaki yg kering aja

Repurchase this product? No

SEE MORE