Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya agak unik, ringan, dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

Cara pakai: Gunakan pada wajah, kaki, tangan, dan badan setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10076)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1336)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3035)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(545)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(30)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

More Options

(1387)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp 35,000

(182)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(120)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

551 of 749 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
249
No
257
Maybe
243
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
63
PHOTOS

Diana Rosa

Jenis Kulit : 

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

akhirnya setelah 4bulanan repurchase produk ini lagi. awet banget padahal dipake tiap hari. teksturnya suka banget!! wanginya juga relaxing banget ga terlalu strong ya.. bagus buat melembabkan kulit!!!! luvvv

Repurchase this product? Yes

Vein Amanda

Jenis Kulit : 

17 May 2019

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Awalnya tergiur banget karena pengen cobain aloevera merk sebelah, terus ktmu ini di indomaret. Awal aku coba itu reaksi di kulit muka panas, ga terlalu melembabkan dan besoknya muka aku jadi beruntusan :( kayanya ga cocok di wajah aku deh. Udah aku coba beberapa kali pake besok besoknya jerawat malah makin banyak :")

Repurchase this product? No

Julianti julianti

Julianti julianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

waktu saya coba hydrating aloe vera ini dibanding yang lain, ini lebih wangi ga seperti merk lainnya yang aloe veranya berasa banget dan kalo pake ini dikulit yang lg terbakar rasanya perih...

Repurchase this product? Maybe

Alissa Revolius

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 April 2019

1.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging3/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Aku ga cocok pake wardah,bikin mukaku jd kerasa panas,tekstur ny gel tp bikin lengket dan nyerap ny juga lama,kaya ny gabakal pake ini lg deh,ada org yg cocok pake wardah dan ada yg ngga sama sekali,dan aku ga cocok :(

Repurchase this product? No

Elfrida Shafitri

Elfrida Shafitri

Jenis Kulit : 

7 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk yg paling di suka dr merk wardah. Ngilangin bruntusan walaupun agak panas awalnya. So far, membantu banget dengan skin type ku yg oily ini, melembabkan kulit mukaku bgt. Kadang di pake buat tangan yg kering di bagian sikut. Love bangett sama hydrating aloe vera gelnya wardah!!❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW