Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 38,000

Gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya agak unik, ringan, dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

Cara pakai: Gunakan pada wajah, kaki, tangan, dan badan setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

501 of 673 reviewers recommend this product

223
229
221
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (673)

Pipit Fitriasari

5 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini ternyata enak banget dipake nya, Rasanya adem dikulit dan nggak terasa lengket, harganya juga murah................

Repurchase this product? Yes

Linda siallagan

3 Reviews | See all User's reviews

23 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Multi fungsi. Bisa ke wajah apalagi saat kena sinar matahari langsung oles aja langsung beda rasanya, buat campuran foundation kalau terlalu kental, buat tumit kering, bibir, dan campuran ke eyeshadow kalau eyeshadow mau lebih tahan. Harga sangat terjangkau. Dan selalu punya stok ditas.

Repurchase this product? Yes

Zahra rizaldy

9 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kemasannya tube jadi higienis dan murah juga, tapi pas dipake dimuka lengket dan jadi panas, aku ga cocok karna malah jadi bruntusan di jidat dan jerawat juga ga ilang.

Repurchase this product? No

Riska Wulandari

Riska Wulandari

7 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah aloe vera gel ini multifungsi banget, kadang aku jadiin pelembab, kadang aku olesin di kulit aku yg kering kayak di siku tangan, lutut, trus di rambut juga oke, love it!

Repurchase this product? Yes

uni abidiah

3 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus banget untuk ngelembabpin muka. Padahal pakenya cuman sebiji jagung. Intinya jangan pake ini banyak, nanti muka malah jadi rada panas lain2 gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE