Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Melembabkan kulit tubuh serta melindunginya dari paparan sinar matahari dengan kandungan sunscreen

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

130 of 171 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
64
No
49
Maybe
58
WRITE REVIEW
Evi Finarti

Evi Finarti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 January 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

pernah coba ini sekali, di rekomendasiin sama temen tapi selalu ga nyaman, ganggu banget, apalagi klo terlalu lama di kegiatan outdoor, rasanya basah aja lengannya, di indoor juga sama, jadi ga mudah menyerap ke kulit.

Repurchase this product? Maybe

Nihayatus Zulfa

Nihayatus Zulfa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya gak ada masalah. Tinggi kurus, tutupnya ulir. Cuma abis 1 botol dan ga repurchase lagi. Entah kenapa kurang suka sama feel nya, lengket" gitu. Ngelembapin tp untuk cerahnya sih belum merasa.

Repurchase this product? Maybe

Hanna Khasanah

Hanna Khasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Harumnya manis gitu, pas dipke agak lengket dan nyerapnya lama dikulit. Packagenya gede tapi isinya sedikit. Terus tubenya itu kurang efektif buat sekelas handboda

Repurchase this product? No

Rana Azzahra

Rana Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bodylotion ini buat lindungin kulit dri sinar matahari,buat kulit jadi cerah terawat juga soalnya ada kandungan vitaminnya aku lupa vitamin E kayanya deh hehe maaf ya lupa,wanginya ngga terlalu nyengat jdi kaya soft gitu aku suka trs di kulit jadi lembab gitu,ngga buat kulit jdir kering.

Repurchase this product? Maybe

Farida Mustika

Farida Mustika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wangiii, teksturnya ga bikin lengkett rasanya mostly air gitu langsung nyeraap. Tapi di aku bikin kering setelah make. Packagingnya glamor. Baunya suka pake banget ga bikin eneg dan ga ngebosenin.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW