Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 51,700 -
Rp 96,800

SAVE UP TO 20%

Rp 51,700 -
Rp 96,800

More Options

(49)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

Rp 111,100

SAVE 20%

Rp 88,880

More Options

(13)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Rp 116,600

SAVE 20%

Rp 93,280

(49)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 88,000 -
Rp 232,100

SAVE UP TO 20%

Rp 88,000 -
Rp 232,100

More Options

(54)

Banana Boat

Ultra Protect Ultramist SPF50

Rp 188,100

SAVE 20%

Rp 150,480

More Options

(5)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 125,400

SAVE 20%

Rp 100,320

More Options

(4)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF15

Rp 176,000

SAVE 20%

Rp 140,800

More Options

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 206,800

SAVE 20%

Rp 165,440

More Options

(5)

Banana Boat

Protect & Hydrate Ultramist SPF50+

Rp 206,800

SAVE 20%

Rp 165,440

More Options

Banana Boat

Deep Tanning Oil SPF2

Rp 78,100

SAVE 20%

Rp 62,480

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

172 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt

Repurchase this product? Maybe

Philysia Suvarly

Philysia Suvarly

3 Reviews | See all User's reviews

23 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk ini tuh wangi banget wangi wangi coconut gitu. aku juga ada apply ini di muka dan ga jerawatan. hasil tanning juga aku suka banget ❤️. tanningnya jadi eksotis gemes gemes gitu. tapi emang bener2 harus berjemur, soalnya aku berjemur juga tapi hasilnya ga terlalu gimana banget. berjemurnya harus dari pagi sampe sore.

Repurchase this product? No

Visakha Josceline Suntoso

Visakha Josceline Suntoso

12 Reviews | See all User's reviews

26 July 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My skin tone itu yellow dan cenderung putih. Sering kali terlihat pucat. Untuk itu aku ingin kulitku menjadi lebih tan dan glowing. Solusinya, aku pakai Deep Tanning oil SPF 4 dari Banana Boat ini. Kalau tanning pakai tanning oil, hasilnya akan sangat glowing dan terlihat seperti berminyak bahkan setelah berminggu minggu, which i love so much. Untuk pemakaiannya, semprotkan ke seluruh tubuh dan berjemur selama 15 menit di sisi atas dan sisi bawah (punggung). Ulang beberapa kali sampai kamu merasa cukup.

Repurchase this product? Yes

Ratri Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

432 Reviews | See all User's reviews

7 July 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

OMG, i really love this product so mwuach ... Cocok bgt buat yg mau ke pantai & punya tanned skin tapi tetap terlindung dari sinar uv. Cara pemakaian jg praktis, tinggal semprot di seluruh bagian tubuh. Mudah meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk ini saya pernah mencobanya. tidak menghasilkan efek yang signifikan pada kulit saya. memang, bagus sekali warnanya setelah diaplikasikan di kulit saya tapi tidak tahan lama.

Repurchase this product? No

SEE MORE