Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

60%

Banana Boat

Ultraprotect SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

SAVE 60%

Rp 10,000

(8)
20%

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

SAVE UP TO 20%

Rp 73,920 -
Rp 195,360

More Options

(75)
60%

Banana Boat

BB Sun Comfort Lotion SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

SAVE 60%

Rp 10,000

(8)
35%

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 217,800

SAVE 35%

Rp 141,570

(8)
50%

Banana Boat

Sun Comfort Lotion SPF 50

Rp 149,600

SAVE 50%

Rp 74,800

(14)
35%

Banana Boat

Protective Dry Oil With Argan Oil SPF15

Rp 217,800

SAVE 35%

Rp 141,570

Banana Boat

Sport Coolzone SPF 50

Rp 228,800

(4)
20%

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Rp 123,200

SAVE 20%

Rp 98,560

(58)
35%

Banana Boat

Sport Coolzone After Sun Gel

Rp 122,100

SAVE 35%

Rp 79,365

(5)
50%

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 132,000

SAVE 50%

Rp 66,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 5.0/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.6/5

Yes
4
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt

Repurchase this product? Maybe

Philysia Suvarly

Philysia Suvarly

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

produk ini tuh wangi banget wangi wangi coconut gitu. aku juga ada apply ini di muka dan ga jerawatan. hasil tanning juga aku suka banget ❤️. tanningnya jadi eksotis gemes gemes gitu. tapi emang bener2 harus berjemur, soalnya aku berjemur juga tapi hasilnya ga terlalu gimana banget. berjemurnya harus dari pagi sampe sore.

Repurchase this product? No

Visakha Josceline Suntoso

Visakha Josceline Suntoso

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 July 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My skin tone itu yellow dan cenderung putih. Sering kali terlihat pucat. Untuk itu aku ingin kulitku menjadi lebih tan dan glowing. Solusinya, aku pakai Deep Tanning oil SPF 4 dari Banana Boat ini. Kalau tanning pakai tanning oil, hasilnya akan sangat glowing dan terlihat seperti berminyak bahkan setelah berminggu minggu, which i love so much. Untuk pemakaiannya, semprotkan ke seluruh tubuh dan berjemur selama 15 menit di sisi atas dan sisi bawah (punggung). Ulang beberapa kali sampai kamu merasa cukup.

Repurchase this product? Yes

Ratri Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 July 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

OMG, i really love this product so mwuach ... Cocok bgt buat yg mau ke pantai & punya tanned skin tapi tetap terlindung dari sinar uv. Cara pemakaian jg praktis, tinggal semprot di seluruh bagian tubuh. Mudah meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

Juwita Iska

Juwita Iska

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 June 2018

4.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk ini saya pernah mencobanya. tidak menghasilkan efek yang signifikan pada kulit saya. memang, bagus sekali warnanya setelah diaplikasikan di kulit saya tapi tidak tahan lama.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW