Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Rp 117,700

(118)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

(68)

Banana Boat

Ultraprotect SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(4)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Rp 181,500

(138)

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 55,000 -
Rp 102,300

(61)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 132,000

(4)

Banana Boat

Protect & Hydrate Ultramist SPF50+

Rp 217,800

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF15

Rp 185,900

Banana Boat

Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

Rp 143,000

(15)

Banana Boat

Ultramist Dry Balance SPF50+

Rp 239,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 5.0/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.6/5

Yes
4
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt

Repurchase this product? Maybe

Philysia Suvarly

Philysia Suvarly

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

produk ini tuh wangi banget wangi wangi coconut gitu. aku juga ada apply ini di muka dan ga jerawatan. hasil tanning juga aku suka banget ❤️. tanningnya jadi eksotis gemes gemes gitu. tapi emang bener2 harus berjemur, soalnya aku berjemur juga tapi hasilnya ga terlalu gimana banget. berjemurnya harus dari pagi sampe sore.

Repurchase this product? No

Visakha Josceline Suntoso

Visakha Josceline Suntoso

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 July 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My skin tone itu yellow dan cenderung putih. Sering kali terlihat pucat. Untuk itu aku ingin kulitku menjadi lebih tan dan glowing. Solusinya, aku pakai Deep Tanning oil SPF 4 dari Banana Boat ini. Kalau tanning pakai tanning oil, hasilnya akan sangat glowing dan terlihat seperti berminyak bahkan setelah berminggu minggu, which i love so much. Untuk pemakaiannya, semprotkan ke seluruh tubuh dan berjemur selama 15 menit di sisi atas dan sisi bawah (punggung). Ulang beberapa kali sampai kamu merasa cukup.

Repurchase this product? Yes

Ratri Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 July 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

OMG, i really love this product so mwuach ... Cocok bgt buat yg mau ke pantai & punya tanned skin tapi tetap terlindung dari sinar uv. Cara pemakaian jg praktis, tinggal semprot di seluruh bagian tubuh. Mudah meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

Juwita Iska

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 June 2018

4.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk ini saya pernah mencobanya. tidak menghasilkan efek yang signifikan pada kulit saya. memang, bagus sekali warnanya setelah diaplikasikan di kulit saya tapi tidak tahan lama.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW