Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Ultraprotect SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(3)

Banana Boat

Sport SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(3)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

(62)

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Rp 117,700

(117)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Rp 123,200

(53)

Banana Boat

Deep Tanning Oil SPF2

Rp 82,500

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 132,000

(4)

Banana Boat

Ultra Protect Ultramist SPF50

Rp 198,000

(7)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Rp 181,500

(138)

Banana Boat

Protective Dry Oil With Argan Oil SPF15

Rp 217,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

151 of 155 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
105
No
11
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

monica astrid

monica astrid

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sunscreen lotion dari banana boat ini juga mantul banget sih ga ngerti lagi lah ya kok mantul semua xixiixixii soalnya dia juga woth it sih sama harganya

Repurchase this product? Yes

Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

3.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

susah banget diapply dan lengket. tapi tingkat efektifnya gausah ditanya si, bener" ampuh banget jadi ga belang atau hitam sama sekali pas pake ini ke pantai seharian

Repurchase this product? No

kesyaa maulida

kesyaa maulida

Jenis Kulit : 

29 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ini bags buat di make berenang ataupun olahraga karena spf nya yang tahan lama tapi ini cocok buat di badan aku gak ada kemerahan tau iritasi sama sekali

Repurchase this product? Maybe

Ayuma Zahra

Ayuma Zahra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sun screen ini lumayan ngefek banget di aku sih, karena aku suka mantai sama renang. Jadi ya harus care sama kulit, takut gosong hihi. Harganya lumayan sih, tapi ini cocok banget buat kita yang suka travelling ke tempat yang panasnya kayak padang mashyar.

Repurchase this product? Yes

Chani Pradasara

Chani Pradasara

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

beli yang varian ini karena aku sering outdoor activity gitu tapi ternyata ini meninggalkan rasa panas di wajah tapi ternyata yang varian ini pun agak panas-panas gitu di wajahku, ini sunscreen nya gak begitu whitecast.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW