Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Ultra Protect Ultramist SPF50

Rp 188,100

SAVE 20%

Rp 150,480

More Options

(5)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 125,400

SAVE 20%

Rp 100,320

More Options

(4)

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Rp 111,100

SAVE 20%

Rp 88,880

(106)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 88,000 -
Rp 232,100

SAVE UP TO 20%

Rp 88,000 -
Rp 232,100

More Options

(50)

Banana Boat

Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

Rp 86,900

SAVE 20%

Rp 69,520

(8)

Banana Boat

Deep Tanning Oil SPF2

Rp 78,100

SAVE 20%

Rp 62,480

More Options

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF15

Rp 176,000

SAVE 20%

Rp 140,800

More Options

Banana Boat

Ultramist Sport Coolzone Spray SPF50+

Rp 228,800

SAVE 20%

Rp 183,040

More Options

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 206,800

SAVE 20%

Rp 165,440

More Options

(4)

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 51,700 -
Rp 96,800

SAVE UP TO 20%

Rp 51,700 -
Rp 96,800

More Options

(45)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

125 of 129 reviewers recommend this product

Yes
87
No
10
Maybe
32
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (129)

Lani Wati

45 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ketika mau liburan musim panas apalagi ke pantai, ini juaranyaaa. sunblock ini ampuh banget untuk melindungi kulit dari sinar uv aka kegosongan. walaupun teksturnya thick banget dan lengket parah, tapi ini worth to wear bgt daripada kulit kebakar hehe

Repurchase this product? Yes

saphira amanda

35 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunscreen badan kesukaan aku&keluarga aku! suka bgt packagingnya enak dipake terus teksturnya juga lumayan lah ya meskipun rada lengket dan agak thick karena spfnya emang tinggi tapi kaya kerasa lebih dilindungin aja(?) tapi suka sih tubenya easy to use aja gituu

Repurchase this product? Yes

Rizki Nugrahani

Rizki Nugrahani

78 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat aku yang sering olahraga diluar sunscreen ini bagus banget karena emang memberikan proteksi ke kulit kita jadi gak item tapi sayangnya agak sedikit lengket tapi sejauh itu bagus bagus aja kok

Repurchase this product? Yes

Ana Tasya Hendriani

Ana Tasya Hendriani

122 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka tapi biasa aja. Ini lengket tapi beneran nyerep sih harus nunggu dulu. Cuma emang beneran gabikin belang. Lumayan mahal tapi karena udah kebeli jadi aku pakai aja dan belom abissss.

Repurchase this product? No

Hanif Srisubaga Alim

Hanif Srisubaga Alim

107 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya tidak terlalu suka untuk sunscreen untuk sport contohnya seperti yang ini karena kebanyakan sport sunscreen itu lengket karena waterproof ya, yang ini sedikit lengket sih sebenernya

Repurchase this product? No

SEE MORE