Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Rp 117,700

(117)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

(62)

Banana Boat

Ultraprotect SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(4)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Rp 181,500

(138)

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 55,000 -
Rp 102,300

(60)

Banana Boat

Protective Dry Oil With Argan Oil SPF15

Rp 217,800

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 217,800

(7)

Banana Boat

Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

Rp 143,000

(15)

Banana Boat

Ultramist Sport Coolzone Spray SPF50+

Rp 240,900

Banana Boat

Protect & Hydrate Ultramist SPF50+

Rp 217,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

48 of 52 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
30
No
5
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

monica astrid

monica astrid

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sunscreen dari banana boat juga ini walaupun spfnya ga terlalu gede juga tapi lumayan sik ini udah ngecover seluruh badan kita dari wajah sampe kaki worth it lah

Repurchase this product? Yes

Vistin Ayu

Vistin Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

24 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sudah coba produk ini dari aku kecil dan memang bagus, tekstur nya creamy agak sedikit lengket mirip body lotion tapi klu buat renang sih bisa melindungi kulit jd tdk terbakar, bau nya juga enak, packaging nya juga pas buat di bawa traveling ngga terlalu besar juga, perlu coba sih dan pengen coba yg spf nya lebih tinggi.

Repurchase this product? Yes

Shana Kharunisa

Shana Kharunisa

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal

20 December 2018

2.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

sun protector yang pasti di pakai kalau liburan, texturenya lumayan lembut tapi creamnya lengket di kulit agak susah menyerapnya, cukup oke untuk melindungi kulit dari sinar matahari ga bikin belang, asal jgn lupa harus di reapply. sayang untuk harganya mahal

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini dipake srtiap hari

Repurchase this product? Yes

Garry Gautama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

biasa pake sunscreen yang spf cuma 30 kalo buat aktvitas di luar ruangan yang ga gitu lama, cocok buat dipake daily, teksturnya pas dan ga panas kalo di pake

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW