Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

BB Sun Comfort Lotion SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(5)

Banana Boat

Ultraprotect SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(6)

Banana Boat

Sport SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(6)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Rp 181,500

(140)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

More Options

(73)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 132,000

(4)

Banana Boat

Deep Tanning Oil

Rp 77,000

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF15

Rp 185,900

Banana Boat

Protective Dry Oil With Argan Oil SPF15

Rp 217,800

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 217,800

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

53 of 57 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
32
No
6
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

Farah A. Winadya

Farah Astrinika Winadya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

waktu itu pas mau main ke laut. iya laut. tengah laut yg bener2 tengah laut. kebayang kan pasti panasnya gimana. jadi aku pake ini buat dibadan dan muka sekalian, karna ga bawa sunscreen buat muka. alhasil muka aku bebas dari jahatnya sinar matahari. emang sih ini agak lengket gitu tapi worth it

Repurchase this product? Maybe

Kiki Krisnasari

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

24 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk andalan para pecinta sport dan aktivitas outdoor lainnya. Saya pakai kalau liburan saja, sebab ini benar benar waterproof ya. Bentuknya gel kental yang menurut saya thick. Kurang cocok untuk dipakai daily, karena hasilnya di kulit terasa oily dan berat/thick.

Repurchase this product? Maybe

Raudya Zahra

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake ini karna diracunin ama temen, texture nya enak bgt ringan gitu. udah gitu dia harganya affordable bgt sekitar 100rb udah bisa dapetin 90ml sunscreen yg menurut aku lumayan jugaa sih

Repurchase this product? No

Ririn Herti Putri

Ririn Herti Putri

Jenis Kulit : 

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

I LOVE THIS ITEM , banana boat sunscreen emang keren deh buat di pake kalo lagi holiday di sinar matahari yang terik gitu , kulit ttp dlm kondisi yang fit, thanx u

Repurchase this product? Yes

April Rahma

April Rahma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

1 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Produknya banana boat kayaknya emang bagus semua ya, waktu itu aku bawa buat ke pantai, dan ternyata beneran work bgt dikulitku, gak bikin gosong, tapi ya emang menurutku agak pricey sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW