Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

73 of 74 reviewers recommend this product

Yes
44
No
6
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (74)

Alya Safitri

Alya Safitri

23 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu andalanku untuk menjaga kulit dari sinar matahari. Suka sama teksturnya yg creamy, cepet meresap juga. Wanginya juga nggak terlalu nyengat, udah gitu bikin kulit jadi lembab.

Repurchase this product? Maybe

Catherine Suwardi

17 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunscreen nya yang ini bisa dipake di badan dan muka i think pas dipake berenang juga mendingan ga belang benget tapi agak perih pas kena air kolam, kalo untuk pemakaian sehari hari oke sih tapi agak berminyak mukanya kesan nya juga mengkilap tapi isinya banyak ga abis abis uda dipake lama juga

Repurchase this product? Yes

Juni Tania

Juni Tania

118 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen lotion andalan yang selalu dipake saat berenang. Sunscreen ini waterproof jadi aman walaupun dipake buat berenang. Tekstur lotionnya thick, agak lengket ketika baru diaplikasikan tetapi setelah menyerap gak kerasa greasy sama sekali. Aku selalu repurchase karena produk ini nyaman gak menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Repurchase this product? Yes

Evalin Marta Damayanti Sihombing

34 Reviews | See all User's reviews

24 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SPF 80% teksturnya masih okelah. Nyaman dipakai, bisa dibawa-bawa dalam tas. Harganya juga oke. Kalau lagi liburan jangan lupa apply dengan interval yang kamu atur sendiri.

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

216 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lotion pertama yang aku punya dengan SPF 80. Ini tuh bener-bener bisa melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Mau berjemur, no worry lagi. Sunscreen ini teksturnya lembut banget dan mudah untuk diratakan dibagian yang kita inginkan. So, i love this product.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE