Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 217,800

(6)

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Rp 117,700

(113)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Rp 123,200

(51)

Banana Boat

Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

Rp 91,300

(8)

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 55,000 -
Rp 102,300

(58)

Banana Boat

Deep Tanning Oil

Rp 77,000

Banana Boat

Ultramist Sport Coolzone Spray SPF50+

Rp 240,900

Banana Boat

BB Sun Comfort Lotion SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

Banana Boat

Sport SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(2)

Banana Boat

Protective Tanning Oil SPF 8

Rp 132,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

132 of 135 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
83
No
11
Maybe
41
WRITE REVIEW
Rania Hananatasha

Rania Hananatasha

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

aku pake sunscreen ini soalnya penasaran kata orang orang sih bagus. dan pas kulihat juga spfnya tuh tinggi bgt jadi ngejamin buat lindungin kulit banget

Repurchase this product? Yes

Indah P

Indah P

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Nggak bikin lengket dan nggak begitu kelihatan kayak berminyak dikulit, bener bener bisa ngelindungin kulit dari paparan sinar matahari dan nggak bikin kulit merasa terbakar

Repurchase this product? Maybe

Ema Rosalina

Ema Rosalina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Sun screen itu penting banget loh gengs, soalnya sinar uv itu gak bagus banget buat kulit kita gengs. Jadi kalian coba deh produk sun screen yang satu ini.

Repurchase this product? Yes

Sheila Zulfiani

Sheila Zulfiani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

hai temen-temen, jadi aku suka banget sama produk sunscreen dari banana boat, mau yang spfnya 50 atau 80. cocok banget buat kamu yg suka berenang dan liburan ke pantai, karena spfnya itu loh tinggi banget, bisa ngelindungi kulit kamu dari sunburn. jadi aku pake dia kalo lagi mau berenang. dan cocok bgt, engga cepet luntur atau licin gitu kalo kena air. engga bikin belang, dan melembabkan. overall aku suka, wanginya sofr, engga mengganggu. oh iya kalo texturenya menurutku lebih sedikt kental yang spf nya 80 dari pada spf 50. sama- sama lengket dan itu engga masalah ko di aku karena cepat meresap. kalo untuk repurchase sih engga tau yah soalnya aga pricey, soalnya aku pake ini karena dikasih mama ku, karena untuk les berenang, waktu sd

Repurchase this product? Maybe

Annisa Nur Fitriani

Annisa Nur Fitriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

sempat tergiur oleh ajakan temen buat beli ini karena katanya sunscreen ini cocok banget buat traveling selain itu spfnya tinggi. tapi ternyata dia ga cocok dikulit aku malah kadi greasy

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW