Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 102,790

-45%
Rp 186,890

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. EcoTools Retractable Foundation Brush ini dibuat dengan rambut sintetis yang lembut dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Brush ini juga dirancang agar memiliki fungsi seperti ujung jari agar dapat mengaplikasikan foundation dengan seksama.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengoleskan concealer dan foundation pada daerah seperti sudut mata.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon Britles. Bamboo handle. Aluminum ferrules. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

5
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Mengaplikasikan foundation jadi lebih gampang dan jadi lebih merata dengan foundation brush ini. Gak geser jadi ketebelan atau terlalu tipis. Lebih higienis tangan juga jadi gak kotor.

Repurchase this product? Yes

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

149 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulunya super duper lembut banget. pas buat aplikasii foundation dan gak ninggalin terlalu banyak stroke line di wajah kalo aplikasiin foundie pake ini.

Repurchase this product? Yes

nabila adzkia

nabila adzkia

12 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Foundation Brush yang satu ini bagus banget, selain lembut dikulit brush ini juga mudah banget dibersihkan. aku yang tadinya males pake foundation, gara gara pakai Retractable Foundation Brush yang super comfy ini aku jadi semangat pakai foundation yang melindungi kulit kita dari debu debu jahat dijalan ^^

Repurchase this product? Yes

Farah Nur Annisa

Farah Nur Annisa

62 Reviews | See all User's reviews

9 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini bagus banget pas aku pake mau ngeaplikasikan foundation ke muka aku brush ini tekstur bulu nya gak terlalu kasar jadi dia itu haluss bangett brushnya.

Repurchase this product? Yes

Sarah Nizomi

2 Reviews | See all User's reviews

26 February 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulu kuasnya lembut banget, ga rontok2, dan ga bikin foundation jadi cakey, and it does its job of covering my pores well! Di range harganya, kuas ini uda bagusss banget, cuma kalo dibandingin sama retractable brushes yg aku punya dari RT sih, handlingnya kuas ini kerasanya 'cheap' utk bagian retractablenya itu. But overall this is a good quality product dan layak dikoleksi. Dan dulu waktu aku beli gambar productnya warna bronze, tp dateng2 warnanya silver kayak gambar yg sekarang, but no big deal!

Repurchase this product? Yes