Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. EcoTools Retractable Foundation Brush ini dibuat dengan rambut sintetis yang lembut dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Brush ini juga dirancang agar memiliki fungsi seperti ujung jari agar dapat mengaplikasikan foundation dengan seksama.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengoleskan concealer dan foundation pada daerah seperti sudut mata.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon Britles. Bamboo handle. Aluminum ferrules. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(108)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(141)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(9)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(37)
30%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

30%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(4)
30%

Ecotools

1380 Tropical Glow Beauty Kit

Rp 527,890

SAVE 30%

Rp 369,523

30%

Ecotools

1630 Ultimate Concealer Duo

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(2)
30%

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
8
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. Ini ada tutupnyaa

Repurchase this product? Yes

Nur Asiah Nasution

Nur Asiah Nasution

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka. sangat efisien.

Repurchase this product? Yes

Nisa Ayu

Nisa Ayu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

9 November 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget aplikasikan Foundation mengunakan ini brush . Aku enggak tau sih harganya berapa karena di kasih kado ulang tahun dari sahabat akun. Enak banget bulu nya lembut banget ini hihi Bentuknya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

6 October 2018

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Mengaplikasikan foundation jadi lebih gampang dan jadi lebih merata dengan foundation brush ini. Gak geser jadi ketebelan atau terlalu tipis. Lebih higienis tangan juga jadi gak kotor.

Repurchase this product? Yes

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 July 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

bulunya super duper lembut banget. pas buat aplikasii foundation dan gak ninggalin terlalu banyak stroke line di wajah kalo aplikasiin foundie pake ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW