Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. EcoTools Retractable Foundation Brush ini dibuat dengan rambut sintetis yang lembut dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Brush ini juga dirancang agar memiliki fungsi seperti ujung jari agar dapat mengaplikasikan foundation dengan seksama.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengoleskan concealer dan foundation pada daerah seperti sudut mata.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon Britles. Bamboo handle. Aluminum ferrules. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)

Ecotools

1307 Brow Shaping Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(4)

Ecotools

Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(19)

More Options

Ecotools

1203 Full Eye Shadow

Rp 87,890

SAVE 48%

Rp 45,703

(10)

Ecotools

1611 Wonder Colour Finish Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Nur Asiah Nasution

Nur Asiah Nasution

145 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka. sangat efisien.

Repurchase this product? Yes

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka banget aplikasikan Foundation mengunakan ini brush . Aku enggak tau sih harganya berapa karena di kasih kado ulang tahun dari sahabat akun. Enak banget bulu nya lembut banget ini hihi Bentuknya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

274 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Mengaplikasikan foundation jadi lebih gampang dan jadi lebih merata dengan foundation brush ini. Gak geser jadi ketebelan atau terlalu tipis. Lebih higienis tangan juga jadi gak kotor.

Repurchase this product? Yes

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

310 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulunya super duper lembut banget. pas buat aplikasii foundation dan gak ninggalin terlalu banyak stroke line di wajah kalo aplikasiin foundie pake ini.

Repurchase this product? Yes

nabila adzkia

nabila adzkia

12 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Foundation Brush yang satu ini bagus banget, selain lembut dikulit brush ini juga mudah banget dibersihkan. aku yang tadinya males pake foundation, gara gara pakai Retractable Foundation Brush yang super comfy ini aku jadi semangat pakai foundation yang melindungi kulit kita dari debu debu jahat dijalan ^^

Repurchase this product? Yes

SEE MORE