Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco tools domed bronzer brush merupakan kuas yang dirancang dengan bentuk agak bulat dan berfungsi untuk mengaplikasikan bronzer pada wajah. Didesain dengan rambut sintetis dan hadir dalam dua warna, kuas ini menciptakan coverage yang menyeluruh.

 

HOW TO USE

Ambil bronzer menggunakan kuas, dan sapukan ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristle. Metallic ferrule

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)

Ecotools

1307 Brow Shaping Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(4)

Ecotools

Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(19)

More Options

Ecotools

1203 Full Eye Shadow

Rp 87,890

SAVE 48%

Rp 45,703

(10)

Ecotools

1611 Wonder Colour Finish Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Amelia Yossi

Amelia Yossi

114 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka pakai bronzer sampai akhirnya aku menemukan alat ini yuhu kit tools beauty favorit aku ini penyempurna make up aku. Apa lagi bentuknya mudah dipegang

Repurchase this product? Maybe

DEWI YANG

24 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ukurannya ternyata lumayan gede agak susah jadinya di bawa buat travelling. cukup bagus buat apply bronzer dan blush on. tapi aku lebih prefer buat apply powder ke seluruh wajah karena ukurannya yang gede itu jadi gampang buat pake bedak.

Repurchase this product? No

Citra Kirana

Citra Kirana

125 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalo pake bronzer ,tools ini juaranya menurut aku.dari mulai kelembutan brush sampe gagang brush nya suka banget sih.pas aja gitu sama pipi aku yang mau dibronze jadi ngeblend gak ada kata yg namanya susah

Repurchase this product? Yes

Yolan Anjani

Yolan Anjani

130 Reviews | See all User's reviews

13 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulu nya halus lembut jugaaa. . . abis itu ngga gampang rusak bulunyaa dan gampangdipake bentuknya juga minimalis lucu gitu jugaa .. Suka deh harus punyaa wkwk

Repurchase this product? Yes

Muthia Insani

1 Reviews | See all User's reviews

27 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

baguss banget,suka dengan teksturnya yang super duper halus. Enak bgt waktu digunakan

Repurchase this product? Yes