Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco tools domed bronzer brush merupakan kuas yang dirancang dengan bentuk agak bulat dan berfungsi untuk mengaplikasikan bronzer pada wajah. Didesain dengan rambut sintetis dan hadir dalam dua warna, kuas ini menciptakan coverage yang menyeluruh.

Cara Penggunaan:

Ambil bronzer menggunakan kuas, dan sapukan ke tulang pipi.

Komposisi:

Cruelty-free bristle. Metallic ferrule

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(131)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(155)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1311 Makeup Brush Shampoo

Rp 164,900

SAVE 30%

Rp 115,430

(33)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(12)
30%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(2)
30%

Ecotools

Eye Perfecting Brush

Rp 197,890

SAVE 30%

Rp 138,523

(2)
30%

Ecotools

1608 Color Impact Shadow Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(40)
30%

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Sarah Nuha sabira

Sarah Nuha sabira

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Lembutnya gaada dua. Tapi aku pake ini bukan buat nge bronze muka sih. Terserah deh pokonya lembut banget. Bagus banget. Banget. Banget. Cinta selalii

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

4 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Aku suka pakai bronzer sampai akhirnya aku menemukan alat ini yuhu kit tools beauty favorit aku ini penyempurna make up aku. Apa lagi bentuknya mudah dipegang

Repurchase this product? Maybe

DEWI YANG

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

ukurannya ternyata lumayan gede agak susah jadinya di bawa buat travelling. cukup bagus buat apply bronzer dan blush on. tapi aku lebih prefer buat apply powder ke seluruh wajah karena ukurannya yang gede itu jadi gampang buat pake bedak.

Repurchase this product? No

Citra Kirana

Citra Kirana

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kalo pake bronzer ,tools ini juaranya menurut aku.dari mulai kelembutan brush sampe gagang brush nya suka banget sih.pas aja gitu sama pipi aku yang mau dibronze jadi ngeblend gak ada kata yg namanya susah

Repurchase this product? Yes

Yolan Anjani

Yolan Anjani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

13 June 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bulu nya halus lembut jugaaa. . . abis itu ngga gampang rusak bulunyaa dan gampangdipake bentuknya juga minimalis lucu gitu jugaa .. Suka deh harus punyaa wkwk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW