Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 133,040

-45%
Rp 241,890

5 brushes :

1. large eye brush : creates a shadow base

2. angled crease brush : adds definition to lids

3. petite eye shading brush : adds depth at the end of eye

4. smudge brush : blend eyeshadow & completes the smokey effect

5. ultra fine & line brush : defines & finish the look

  

INGREDIENTS

Soft Taklon Bristles. Aluminum ferrule.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

17 of 19 reviewers recommend this product

7
5
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (19)

Erny Kurniawati

Erny Kurniawati

44 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku beli ini karena sebelumnya sudah nyobain fan brush ecotools dan cinta sama kelembutannya. Akhirnya kuputuskan beli dan ga menyesal. Nggak dipungkiri kalau eye brush ini sangat membantu untuk bikin eye makeup yang rapih. Harganya cukup pas dengan kualitasnya. Senengnya kalau beli di sociolla bisa beli pas momen diskon ato pake kode voucherku SBNLAN0K biar dapet potongan 50K.

Repurchase this product? No

Dhyanni E Fauza

Dhyanni E Fauza

40 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini karena temen beli powder brushnya. Dn jatuhcinta dong sama bentuk dn bulunya .. aku pemula utk urusan make up dn menjatuhkan pilihan pd brush ini. Ga begitu tau brush lain yg mahal2 like real technic dan yg lebih mahal lagi.. di awal makeup2an aku lbh focus ke riasan mata. Dan base seperti foundie dll. Utk itu aku pilih si ecotool ini. Terdiri dari 5 brush mungil dgn bulu lembut dan free pouch. Nagih? Aku beli sponge dan powder brushnya dongssss..

Repurchase this product? Yes

Yemima Isc

Yemima Isc

14 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ternyata ukurannya kecil! Handy banget buat makeup mata jadinya, karena kalo kegedean atau gagangnya kepanjangan kan susah ya jadinya. Bulu2nya lembut juga. Ini my 2nd choice after RT, karena bulu2nya lembut dan pas aja gitu ukurannya juga affordable - worth the money. Ukurannya kecil jd ga makan tempat buat dibawa2 travelling, lengkap banget buat makeup mata. Well, satisfied pas terima barangnya. recommended. Denger2 ecotools ini jg tahan lama, i guess bakal repurchase kalo ini udah rusak hahaha tp gatau kapan :p

Repurchase this product? No

Ferius Saleh

10 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Untuk brush mata yang baru punya2an sih ok lah. bisa kepake, tapi aku sih kurang suka yah, ada 6 pc tapi banyak ga kepake sih brushnya untuk mata aku. untuk smudge nya juga ga ok, paling yang lumayan yang shade brsuh n angle brush.

Repurchase this product? Maybe

Zahra Fadila

Zahra Fadila

17 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Satu set ini lumayan lengkap untuk memulai makeup mata, tapi yang justru penting adalah blending brush nya yang belom ada di set ini. Tapi masih bisa diakalin sama brush lain yang serupa. Bulunya halus, mudah dicuci dan ga gampang rontok

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE