Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

6PC Essential Eye Set merupakan set dengan berbagai jenis kuas untuk contouring, highlighting & filling. Kuas dalam set ini terdiri dari:

1. large eye brush : menciptakan shadow base.

2. angled crease brush : mempertegas kelopak mata. 

3. petite eye shading brush : menambahkan kedalaman pada ujung mata. 

4. smudge brush : membaurkan eyeshadow & melengkapi efek smokey. 

5. ultra fine & line brush : mempertegas dan menciptakan hasil akhir pada tampilan.

Komposisi:

Soft Taklon Bristles. Aluminum ferrule.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(108)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(141)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(9)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(37)
30%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

30%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(4)
30%

Ecotools

1380 Tropical Glow Beauty Kit

Rp 527,890

SAVE 30%

Rp 369,523

30%

Ecotools

1630 Ultimate Concealer Duo

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(2)
30%

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

34 of 36 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
16
No
11
Maybe
9
WRITE A REVIEW

Kitty Tjendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Iseng2 beli ini waktu lagi promo dan ternyata kualitas nya ok. Jarang2 pake smua brush nya c tapi lumayan membantu waktu pake eyeshadow Dapat pouch nya tapi agak ribet kalo mo diambil, jadi ga dipake pouch nya

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

suka banget, travel friendly brush nya halus banget dan tebal dapat ini pas lagi sale jadi banyak untung nya. semoga ecotools sering sale di sociolla jadi bias nambah koleksi merk ini.

Repurchase this product? Yes

nanda Octafiani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

26 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Overall, this brush set is really good. It applies eyeshadow beautifully both in a wet or dry state. dia juga cukup bisa ngangkat pigment dari eyeshadow yang kita pake. tapi, sayangnya dalam set ini menurutku agak kurang blending brush buat eyeshadow. but overall brush set ini lumayan buat orang seperti aku yang masih beginner dalam mengaplikasikan eyeshadow

Repurchase this product? No

Andi Risa

Andi Risa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Eye tools kesukaan! Bentuknya itu ngepaaaas bgt ditangan. Brushnya lembut, bkin hasil riasan mata jadi maksimal. Mau dibawa ke kantor, traveling, kondangan, cocok. Dapet pouch juga yg bkin kawanan kuas ini gak tercecer dan tetap higienis.

Repurchase this product? Yes

Yemima Isc

Yemima Isc

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

kecil2 sooo travel friendly sih! mostly hampir kepake semua, dan dapet pouch yg enak jd pas mau pergi tinggal bawa 1 set ini aja udah deh praktis. bulunya halus2 dan ga nusuk2 lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW