Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

6PC Essential Eye Set merupakan set dengan berbagai jenis kuas untuk contouring, highlighting & filling. Kuas dalam set ini terdiri dari:

1. large eye brush : menciptakan shadow base.

2. angled crease brush : mempertegas kelopak mata. 

3. petite eye shading brush : menambahkan kedalaman pada ujung mata. 

4. smudge brush : membaurkan eyeshadow & melengkapi efek smokey. 

5. ultra fine & line brush : mempertegas dan menciptakan hasil akhir pada tampilan.

Komposisi:

Soft Taklon Bristles. Aluminum ferrule.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(130)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(155)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1311 Makeup Brush Shampoo

Rp 164,900

SAVE 30%

Rp 115,430

(33)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(12)
30%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(11)
30%

Ecotools

Angled Kabuki Brush

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(1)
50%

Ecotools

1205 Lash & Brow Groomer

Rp 71,390

SAVE 50%

Rp 35,695

(12)
30%

Ecotools

1608 Color Impact Shadow Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

37 of 39 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
16
No
14
Maybe
9
WRITE A REVIEW

Sylvia novita

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Suka bgt.. bulu nya halus dan bisa di bawa kemana mana karena simple and ada tempatnya . Di tiap kuas ada tulisannya untuk kegunaan kuas. Harga lumayan , gak nyesel beli ini

Repurchase this product? No

Nesti murani

Nesti murani

Jenis Kulit : 

25 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

Bagus sih cuma terlalu kecil.. bulunya halus. mungkin lebih cocok buat yang baru belajar makeup atau buat yang mau travelling. Tapi kalo buat di pake sehari hari kurang pas.

Repurchase this product? No

Apriyanti Lindang

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Pas buat yg sering bepergian plus dapat pouch. Utk kualitas kuas ecotools mmg tdk diragukan lagi. Tpi large shadownya menurut terlalu besar jadinya gk kepake. But overall kuas ini recomended.

Repurchase this product? No

Kitty Tjendana

Kitty Tjendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Iseng2 beli ini waktu lagi promo dan ternyata kualitas nya ok. Jarang2 pake smua brush nya c tapi lumayan membantu waktu pake eyeshadow Dapat pouch nya tapi agak ribet kalo mo diambil, jadi ga dipake pouch nya

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

suka banget, travel friendly brush nya halus banget dan tebal dapat ini pas lagi sale jadi banyak untung nya. semoga ecotools sering sale di sociolla jadi bias nambah koleksi merk ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW