Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bukan masalah lagi untuk Pemula menggunakan make up dengan jari! Sekarang gunakanlah brush untuk make up Anda! 1218 Mini Essential Set Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

Cara penggunaan :

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(139)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(17)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(159)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(96)
30%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

30%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(2)
30%

Ecotools

Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

40 of 41 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
25
No
6
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Gita Rahma Irianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Bulunya halus, muat kalo ditaro di make up pouch kecil jd ga perlu bawa make up pouch yg besar, dan karna aku suka travelling jadi suka banget sama mini set brush ini yg gampang dibawa kemana-mana. Powder brush nya aku jadiin blush brush yg sering aku pake, eye shading brush nya juga oke bangeet untuk blending eye shadow, tapi angled liner brush nya jarang aku pake karna emang kurang suka pake eye liner. Overall, I love this mini set brush! Karna punya ku masih awet dan udah 2tahun pake, belum ada yg rusak juga jadi aku ga akan repurchase brush ini. Mungkin nanti aja ya kalo udah rusak.

Repurchase this product? No

Hanifah Nisrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

aku beli ini karena mikirnya cocok buat kumasukan di makeup pouch. meskipun bulunya ga sehalus yang aku bayangkan, tapi bulunya tetep halus dan ga rontok. blending brushnya suka bangeetttttt. fluffy juga cepat buat blending eyeshadow. angle linernya bulunya kerasa kurang padet jadi kalau untuk apply eyeliner cukup susah. tapi mengingat ini mini size jadi menurutku oke lah. dan gampang di bawa kemana2. semua tergantung kebutuhan aja sih. tapi ini tetep worth it

Repurchase this product? Yes

Windari Christy Nainggolan

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brush lembut, penggunaan dapat berkali kali ramah lingkungan ,muraj dan moni simple mudah dibawa kemana mana, alat make tidak ga,pak menempel, mudah dibersihkan

Repurchase this product? Yes

Alin Marlina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Really handy for travelling as they are really small, but I hate the quality of the brand print. It fades away quickly. Also need to find your own pouch to store these cleanly.

Repurchase this product? No

Jevi Santosa

Jevi Santosa

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush-nya lembut banget dan nggak rontok. Hanya saja terlalu kecil jadi kalo buat pake bedak bakalan lama (Maklum sih karena namanya Mini Essential Set). Cocok utnuk di bawa traveling.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW