Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bukan masalah lagi untuk Pemula menggunakan make up dengan jari! Sekarang gunakanlah brush untuk make up Anda! 1218 Mini Essential Set Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

Cara penggunaan :

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(148)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(112)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(76)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

48%

Ecotools

1611 Wonder Colour Finish Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

48%

Ecotools

1630 Ultimate Concealer Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(2)
48%

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(61)
48%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

37 of 38 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
23
No
5
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Alin Marlina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Really handy for travelling as they are really small, but I hate the quality of the brand print. It fades away quickly. Also need to find your own pouch to store these cleanly.

Repurchase this product? No

Jevi Santosa

Jevi Santosa

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush-nya lembut banget dan nggak rontok. Hanya saja terlalu kecil jadi kalo buat pake bedak bakalan lama (Maklum sih karena namanya Mini Essential Set). Cocok utnuk di bawa traveling.

Repurchase this product? Maybe

Rachel Chris

Rachel C M Manurung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

aku suka ecotools, meskipun bukan bulu asli tapi benar2 lembut gak gampang rontok, dan untuk mini set ini cocok banget buat yang sering traveling, selain hemat tempat gak ribet bawa2nya dan multi fungsi banget.

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

dengan harga yang murah udah bisa dapetin 3 set brush buat base make up pastinya seneng bgttt. bisa buat powder/blush on, buat alis, sama buat eyeshadow!

Repurchase this product? Yes

Ayis putri

Ayis putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli dari tahun 2015, sampai sekarang masih awet banget. Ngga ngabisin banyak tempat juga di makeup pouch. Masih halus dan ngga rontok meski udah dicuci berkali-kali. Untuk brush model mini mini gini, Ecotools favorite lah ;)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW