Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.

 

HOW TO USE

Pakai masing masing kuas sesuai dengan fungsi masing-masing

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)

Ecotools

1669 Color Perfecting Minis 4 Pcs

Rp 197,890

SAVE 48%

Rp 102,903

(4)

Ecotools

Correcting Concealer Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(3)

Ecotools

Eye Perfecting Brush

Rp 197,890

SAVE 48%

Rp 102,903

(1)

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(24)

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

31 of 32 reviewers recommend this product

Yes
20
No
3
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (32)

Aisyah Apriliani

Aisyah Apriliani

22 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

First brush I've. Yeah... Finally I've brush. Gue salah satu orang yang dulu gak percaya kalo pakai foundation dkk nya lebih baguz pake brush. Sama ajalah ya pake jari. Ternyata pake brush is much better. Sempet bingung mau cari brush apa karna kbutuhan make up gak hedon pisan euy. So, I try to have this one set. Alus si brushnya ini. Dan easy to go banget gak makan tempat. You must wanna try this one.

Repurchase this product? Yes

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

384 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini pas banget buat dibawa ke mana2 karena ukurannya yg kecil muat ditaruh dalam pouch. Bulunya halus, mudah diaplikasikan, pas dicuci bulunya ga ada yang rontok dan harganya affordable. Aku suka banget angled brushnya karena bulunya halus, ga seperti angled brush yg lain.

Repurchase this product? No

Sakura Chika

Sakura Chika

33 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kuas ini cocok banget untuk dibawa saat travelling. Bulu nya luamayan halus untuk kuas dengan harga segini. Terdiri dari 3 brush: powder brush, eye shadow brush, dan angled liner brush. Semua brushnya ini bentuknya sesuai fungsinya, jadi beneran bisa kepakai semua.

Repurchase this product? Yes

dea safitri

65 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulu brushnya halus setelah dicuci pun tetep halus dan gak bikin rontok, cocok buat dibawa travel, pegangannya juga kokoh dan ngga gampang patah. suka sih

Repurchase this product? Maybe

Regina siena

Regina siena

10 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Travel friendly. Bulunya gak usah diragukan tahan lama banget ecotools. Brush pertama aku yang aku beli waktu pemula. Berguna banget masuk make up pouch!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE