Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin riasan bekerja secara maksimal? Baru dari ecotools! Aplikasikan riasan Anda menggunakan Brush ini! 1217 Eye Enhancing Duo Set Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

Cara Penggunaan :

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(112)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(76)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(5)
48%

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(7)
48%

Ecotools

1600 Full Powder Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(36)
48%

Ecotools

7425 Dry Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

48%

Ecotools

Domed Bronzer Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

(6)
48%

Ecotools

1621 Perfecting Cushion Blender

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

146 of 147 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
88
No
19
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

Nisa Fitrianingrum

Nisa Fitrianingrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush buat mata yg sangat praktis karena 2 sisinya punya fungsi masing-masing. Cukup bawa 2 brush ini pas travel udah tenang deh klo mo aplikasikan eyeshadow ga perlu rempong!! Love it!! 💜💜💜

Repurchase this product? Yes

Bella Christy

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sangat cocok untuk pemula yang lagi mau belajar makeup, dan juga sangat travel friendly. selain itu, bulu2nya pun halus, bisa blend eye shadow dengan sempurna. very recommended!

Repurchase this product? Yes

Bella Bil

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Harusss belii ga nyesell enak bgt di pakenyaa dan hemat biayaa beli 2 dpt 4 brush heheh, pas pake ini gampang buat ngeblendnya dan Bisa bikin gradasi yg perfect

Repurchase this product? Yes

Merlyn Tanzil

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bagus, bulu halus ga rontok , efisien, pake nya bs dibolak balik, jdi ga ribet pas dipake, buat pemula yg masih belajar oke bgt pake ini , gampang dibersihin

Repurchase this product? Yes

RahayuNovita Diharti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Eye brush paling pas dibawa untuk travelling ni, harga ekonomis tapi brushnya sama sekali gak ngecewain. Gak ribet bawa 4 brush yang berbeda. Praktis banget pokoknya mah, bulu lembut gak buat mata sakit

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW