Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

 

HOW TO USE

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

 

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

Ecotools

1686 Micro Blending Brush

Rp 120,890

SAVE 48%

Rp 62,863

(4)

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(2)

Ecotools

Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(19)

Ecotools

1646 Sheer Finish Brush

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

117 of 118 reviewers recommend this product

Yes
74
No
11
Maybe
33
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (118)

Chani Pradasara

Chani Pradasara

40 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli brush ini karena kayanya udah paket lengkap banget buat pemula untuk mulai mainan eyeshadow dan beneran ga nyesel sih. udah sering dicuci dan sama sekali gapernah rontok bulunya. kekurangannya klo dual ended brush gini bingung cara naruhnya.

Repurchase this product? Yes

Zaneth Sugiri

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalau kamu lagi nyari eyebrushes, ini deh pilihannya! Praktis dibawa2 karna 2 ujungnya ada brushnya, lembut, mudah untuk blending eyeshadow. Recommend! 💕

Repurchase this product? Yes

Melia Sindy

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus banget! Udah dapet 4 jenis eye brush dalem satu kemasan ini. Sangat berguna dan travel-friendly ya jadi gausa bawa banyak banyak brush buat mata

Repurchase this product? Maybe

Aurora Gianina

Aurora Gianina

78 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini enak banget dan sangat berfungsi ketika kita travelling. Nggak perlu bawa- bawa banyak brush untuk mata, cuma 2 ini aja sudah sangat cukup. Bulunya berwarna cokelat, lembut, sama sekali tidak ada kesan melukai kulit. Handlenya terbuat dari bambu, yang sesuai dengan nama dan konsep brandnya, peduli dengan lingkungan dan memanfaatkan bahan-bahan yang aman untuk kita serta aman untuk bumi. Kuasnya kokoh, nggak rontok sedikitpun meski sudah sering digunakan dan dicuci.

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

404 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Harganya murah banget untuk 4 fungsi kuas kaya gini. Brush set ini yang paling sering aku bawa kalo lagi bepergian, soalnya simple bulunya juga halus banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE