Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 105,815

-45%
Rp 192,390

Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

 

HOW TO USE

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

 

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

62 of 62 reviewers recommend this product

40
9
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (62)

rinang dwi

1 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush nya sangat lembut, sangat lengkap dan cocok untuk berbagai jenis riasan mata. Tidak terlalu mengambil eyeshadow terlalu banyak sehingga hemat produk. Hasil blendingan sangat rapi, cocok untuk pemula

Repurchase this product? Maybe

Anesia MR

18 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku baru belajar dan baru ngerti rupanya brush ini daya angkat produknya jauh jauhh lebih baik daripada brush yang murah meriah itu. Jadi eyeshadow terasa lebih pigmented karena kemampuannya ini. Blend, smudge, tentu lebih effortless. Tapi ecotools ini masih berasa ada yang menusuk sedikit, gak sakit cuma kadang-kadang ada bagian yang menusuk sedikit. Harga ecotools affordable sekali untuk fungsi maximal begini. Baru ngerti juga kenapa orang-orang pada mau beli brush yang mahal-mahal. Dan akupun kepingin jugahh

Repurchase this product? Yes

ayu Eka Suariani

ayu Eka Suariani

12 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini brush set pertama aku yang paling praktis. Brush nya kepakai semua di mata. Super ringan dan enak banget di apply. Bahannya yang eco friendly bikin aku ngefans sama brand ini

Repurchase this product? Yes

Andriyani Saraswati

Andriyani Saraswati

56 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya super murah! Beli di sociolla, 100ribu-an dapet 2 dan masing-masing brush punya 2 ujung yang bisa bgt dipake apalagi buat beginner! Bulunya halus, buat ngeblend gampang, buat ngepack eyeshadow juga gampang. Juara!

Repurchase this product? Yes

Yemima Isc

Yemima Isc

14 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Praktis banget langsung dapet 4, soooo worth the money! well, kekurangannya sih, harus masuk pouch ya dalam keadaan tidur krn kalo taro di tempat makeup yang berdiri gt, salah satu sisi yang dibawah lama2 bs rusak krn posisinya kan. So aku sih tempatin di travel pouch krn aku suka rias2 mata, jadi wajib bawa biar praktis pas travelling. Pas dateng dari sini (sociolla), salah satu bristlenya ada yang mencuat2 keluar gitu, but ya untungnya bulunya halus dan jadinya harus make hati2 biar ga meleber kemana2. overall, i like it.

Repurchase this product? No

SEE MORE