Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 114,895

-45%
Rp 208,900

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

41 of 42 reviewers recommend this product

29
2
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (42)

Candra novalia

1 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus sih model brushnya ada tutupnya, bs dibawa travelling dan g khawatir brush kotor, dan bulu2nya halus juga . Suka... apalagi pas belinya dapet diskon..

Repurchase this product? Maybe

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

81 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku tunggu2 produk ini diskon dan akhirnya diskon pas lagi punya uang hehe. Keliatannya mewah karena packagingnya yang gelap. Beli supaya punya brush yang bisa dibawa travelling karena ada tutupnya gitu kaan. Brush ini juga serbaguna, bisa buat bedak, bronzer, blush on. Tapi kalau untuk aplikasiin blush on sih aku kurang ahli kalo pake ini hehe karena kaya kegedean gituu. Tapi suka banget sama bulunya yang banyaaak dan lembut. Luvs!

Repurchase this product? Yes

Anishia Novita

14 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya halus dan ada tutupnya jadi lebih higienis dan travel friendly. Belinya pun pas lagi ada diskon,, lumayan bangeettt,, jadi lebih irit.. hahaaayy

Repurchase this product? No

Ratna Fitrianingsih

Ratna Fitrianingsih

90 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Udah lama ngincer ini brush cuma abis mulu di sociolla.. Dan akhirnya buru2 beli pas ready stock. Dari packaging nya aja kece, silver keliatan wah, terus ukuran travel friendly jd muat masuk pouch, brush nya juga haluuuus, padat, lembut ga berasa ketusuk2 pake nya, biasanya pake buat aplikasiin face powder / blush on / bronzer.

Repurchase this product? Yes

Tika Rahma

Tika Rahma

106 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Menurut aku ya ukurannya lumayan besar untuk di masukkan ke dalam pouch makeup sehari-hari. kalo dari Bulu brushnya sih lembut, dan tidak mengiritasi kulit. Aku aplikasikan untuk membaurkan bedak ke wajah sehari2

Repurchase this product? Yes

SEE MORE