Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang untuk mengatasi masalah sponge atau brush dari sebuah produk yang kurang bagus. Kini Hadir! Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing atau tutup yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

Cara Penggunaan :

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

Komposisi :

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(130)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(155)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1311 Makeup Brush Shampoo

Rp 164,900

SAVE 30%

Rp 115,430

(33)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(12)
30%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(11)
30%

Ecotools

Angled Kabuki Brush

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(1)
50%

Ecotools

1205 Lash & Brow Groomer

Rp 71,390

SAVE 50%

Rp 35,695

(12)
30%

Ecotools

1608 Color Impact Shadow Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

125 of 128 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
80
No
16
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS

Rifa Nabilah Akffa

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

right after i read articles about cruelty free, i searched all my skin care and (super basic) make up routines, "apakah yang aku pakai selama ini 'cruelty free'?" terus iseng cari brush karena dulu dikasih tau temen kalo pake powder mending pake brush biar nggak "medok" so i searched for brush and i found ecotools! wah banyak pilihannya nih. setelah banyak pertimbangan, i chose this. agak degdegan ya mikirin, kepake gak ya? DAN TERLIHAT BESAR JUGA HAHA kirain brushnya bakalan hampir semuka gitu. ternyata kecil dan aku SANGAT SUKA. seseneng itu pas paketnya datang dan melihat benda ini:') terus di packagenya bener-bener dikasih tau kalo ini cruelty free, vegan, tree-free paper, reusable?, terbuat dari bamboo, dan lain-lain. pokoknya kusayang ecotools!!! (+aku beli pas diskon soc's birthday kemarin:' SAYANG SOCIOLLA JUGAA!)

Repurchase this product? Yes

Mutia Purnama

Jenis Kulit : 

16 April 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali pake lgsg suka banget sm brush ini. Lembut banget brushnya, enak diaplikasiin buat powder or blush. Dan juga kalo abis dipake nggak nempel bekas bedak or blush kita, lgsg bersih aja gt.. sukakk..

Repurchase this product? Maybe

Sakinah inaa

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

I love this tool. Bagiku brush ini adalah salah satu produk yang wajid dibawa di tas. Ga perlu khawatir kotor karena sudah ada tutup bawaannya. Dapat harga promo, lagi.

Repurchase this product? Yes

Martha Yuvita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

brush serbaguna yang praktis buat aku yang baru belajar make up. Brushnya lembut dan mudah buat diaplikasiin baik powder maupun blush. Packagingnya juga bagus, travelling friendly lah. hehe

Repurchase this product? No

alexandra a

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

SUCH A GOOD INVESTMENT. applying powders (setting powder, pressed powder, matte blushes, bronzers) on the go has never been so simple and hassle-free! i love love love the packaging which ensures the hygiene of the product. the bristles don't hurt my skin at all. it's the perfect mixture between fluffy and dense. i just need this one face brush for my travels!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW