Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang untuk mengatasi masalah sponge atau brush dari sebuah produk yang kurang bagus. Kini Hadir! Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing atau tutup yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

Cara Penggunaan :

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

Komposisi :

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(3)

Ecotools

1621 Perfecting Cushion Blender

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

Angled Kabuki Brush

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(1)

Ecotools

Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(20)

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

Ecotools

1686 Micro Blending Brush

Rp 120,890

SAVE 48%

Rp 62,863

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

75 of 76 reviewers recommend this product

Yes
54
No
7
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (76)

Marisa Thea

Marisa Thea Della

3 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bought this impulsively- thanks Sociolla for the discount, lol- but, ended up loving it! This brush is perfect to carry everywhere, esp if you use small pouch or bag all the time like me. I love the texture and the packaging.

Repurchase this product? Yes

AnNisa Dewi

AnNisa Dewi

138 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini affordable banget untuk ukuran retractable brush dgn kualitas ok! Selalu aku bawa di make up pouch, berguna banget untuk touch up bedak. Brush nya juga elegan packagingnya; ga keliatan kalo harganya murah!

Repurchase this product? Yes

Karissa A Kusuma

Karissa A Kusuma

288 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebelumnya udh punya 1 brush ecotools dan aku suka sm kualitasnya. Trus karna lagi cari brush yg ada tutupnya jadilah beli merk ini lagi walopun pricey tp ada kualitas sih. Aku beli di ecommerce lain karna di sociolla ga restock2 pdhl udh ditungguin :( brush ini bulunya lembuuuttt banget, halusss, pas diaplikasiin di wajah ga sakit ga nusuk2, dicuci pun ga rontok2 bulunya. Karna brush ini ada tutupnya jd kalo dibawa keluar rumah dimasukin tas/pouch ga khawatir kotor. Ga akan repurchase dulu karna ini aja gatau kapan rusaknya😂

Repurchase this product? No

Febi febianti

30 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

saya pencinta kabuki brush, mau yg ada tutupnya, mau yg besar, yg kecil, mau yg gak bertutup, pokoknya kabuki brush..wkwkwkw sebagai pemula, kabuki brush ini aku pake buat bedak, biasanya aku pake bedak tabur. karena retractable, jadi lebih higienis daripada yg biasa. dan gak repot bawanya saat travelling. harganya reasonable, ada kualitas, sangat lembut di kulit, dan kuattt. good product! worth to buy.

Repurchase this product? Yes

Dian Yustitia

3 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulu brush nya lumayan halus dan harganya 👍best dah buat sociolla yg selalu ada aja diskon 😁Retractable kabuki brush ini ada tutupnya jd aman g mudah kotor n kena debu😅.

Repurchase this product? No

SEE MORE