Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Notes: Brush ini ada 2 jenis (image 1 : pack lama, image 2 : pack baru)

Eco ToolsKuas ini dirancang dengan bentuk miring dan memiliki kuas yang datar. Kuas ini berfungsi untuk mengaplikasikan BB cream, CC cream ataupun tinted moisturizer untuk menciptakan kulit yang halus, lembut dan tanpa cela.

 

HOW TO USE

Ambil BB cream, CC cream atau tinted moisturizer dengan menggunakan kuas Eco Tools Skin Perfecting Brush. Kemudian baurkan pada seluruh wajah secara merata.

 

INGREDIENTS

Aluminum handles

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(148)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(112)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(76)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

48%

Ecotools

1611 Wonder Colour Finish Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

48%

Ecotools

1630 Ultimate Concealer Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(2)
48%

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(61)
48%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

skin perfecting brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknyanya juga lucuuu

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Ga pernah bisa salah sama peralatan dari Shu Uemura. Dia smooth banget buat dipake aplikasiin complexion product aku. Terutama foundation ya. Padahal biasanya aku pake beauty blender. Tapi pake brush ini jadi lebih smooth aja.

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini sering banget aku bawa bawa dimakeup pouch hahahaha, kalo tools makeup dari ecotools tuh emang kualitasnya bagus banget sih hasilnya jadi super blending dan ngga gampang rontok

Repurchase this product? Yes

tiara khaerunnisa

tiara khaerun Nisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 August 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

nahhh sukaaaaaa banget sama brush ini, dia super duper lembuttt trus ngga musah ronok iyalah secara harganya setara dengan kualitas wakaka, suka pokonya

Repurchase this product? Yes