Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco ToolsKuas ini dirancang dengan bentuk miring dan memiliki kuas yang datar. Kuas ini berfungsi untuk mengaplikasikan BB cream, CC cream ataupun tinted moisturizer untuk menciptakan kulit yang halus, lembut dan tanpa cela.

 

HOW TO USE

Ambil BB cream, CC cream atau tinted moisturizer dengan menggunakan kuas Eco Tools Skin Perfecting Brush. Kemudian baurkan pada seluruh wajah secara merata.

 

INGREDIENTS

Aluminum handles

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1203 Full Eye Shadow

Rp 87,890

SAVE 48%

Rp 45,703

(10)

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)

Ecotools

1601 Wonder Cover Complexion Brush

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

More Options

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(2)

Ecotools

1686 Micro Blending Brush

Rp 120,890

SAVE 48%

Rp 62,863

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

skin perfecting brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknyanya juga lucuuu

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

358 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ga pernah bisa salah sama peralatan dari Shu Uemura. Dia smooth banget buat dipake aplikasiin complexion product aku. Terutama foundation ya. Padahal biasanya aku pake beauty blender. Tapi pake brush ini jadi lebih smooth aja.

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

609 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini sering banget aku bawa bawa dimakeup pouch hahahaha, kalo tools makeup dari ecotools tuh emang kualitasnya bagus banget sih hasilnya jadi super blending dan ngga gampang rontok

Repurchase this product? Yes

tiara khaerunnisa

tiara khaerun Nisa

137 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

nahhh sukaaaaaa banget sama brush ini, dia super duper lembuttt trus ngga musah ronok iyalah secara harganya setara dengan kualitas wakaka, suka pokonya

Repurchase this product? Yes