Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.

 

HOW TO USE

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

 

INGREDIENTS

Bambu, aluminium.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

More Options

Ecotools

1669 Color Perfecting Minis 4 Pcs

Rp 197,890

SAVE 48%

Rp 102,903

(4)

Ecotools

1621 Perfecting Cushion Blender

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(24)

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

63 of 63 reviewers recommend this product

Yes
35
No
10
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (63)

Yuliana Putri

Yuliana Putri

62 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cocok banget buat pemula kaya aku. Ini udah cukup untuk melengkapi kebutuhan brush pemula. Brushnya lembut, dapat pouch juga yang dapat kugunakan untuk menyimpan brushnya. Ecotools ini juga dibuat dari sisa bamboo gitu guys. Beli brush ini sekalian bantu menyelamaykan bumi.

Repurchase this product? Yes

Agita maulani

4 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Must have items, untuk pemula ini bagus karena isinya udah komplit. Ada untuk blush, eye shadow, eye liner, concealer, eye brow & eye lash, plus ada pouch yang bikin gampang untuk dibawa kemana-mana dan yang paling penting bulunya halus jadi nyaman dipakai.

Repurchase this product? Yes

Intan Lovitasari

Intan Lovitasari

6 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini adalah brushes pertama yang aku beli. selain harganya affordable, aku paling suka sama produk yang punya komitmen sama lingkungan. Ecotools ini adalah salah satu produk yang eco-friendly. Ternyata produknya pun ga ngecewain sama sekali, apalagi shading brushnya, blending banget

Repurchase this product? Yes

Vivi ANHAR

6 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulunya alus banget, enak di apply ke wajah, ini buat pemula bagus banget karena semuanya kepake. ini bulu brush gak rontok pas di cuci. thank you sociolla.. sukses terus sociolla

Repurchase this product? Yes

Andine Priscilla

3 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Super recommended untuk beginner yang mau punya basic set atau set essentials untuk on the go. Great quality dengan harga yang affordable, plus eco-friendly materials :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE