Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Six Piece Starter Collection merupakan Brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum. gunakan untuk membuat dan menyempurnakan tampilan pada make up Anda.

Cara Penggunaan :

Pakai masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhannya.

Komposisi :

Bambu, aluminium.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(148)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(112)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(76)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(4)
48%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(8)
48%

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(61)
48%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

74 of 74 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.6/5

Yes
40
No
11
Maybe
23
WRITE A REVIEW

Farhan Iman

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Mantap mantap mantap mantap mantap mantap Mantap mantap mantap mantap mantap mantap Mantap mantap mantap mantap mantap mantap Mantap mantap mantap mantap mantap mantap

Repurchase this product? Maybe

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

19 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Menurut ku brush set dari ecotools ini bagus banget, karna bentuknya lucu-lucu, packagingnya kleihatan mewah banget, brush ini lembut banget, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut ku, overall ini recommended banget

Repurchase this product? Yes

Isnaeni Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

The best emang brush nya ecotools, haluss! Brush ini ringan dan cocok bagi saya yang ingin belajar make up, apalagi dapet pouch yg berguna utk melindungi brush

Repurchase this product? Yes

caramel pinkiss

caramel pinkiss

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

29 January 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Overall bagus ini super lembuuuut. Gak bikin sakit kalau diwajah bulu-bulu nya itu. Pegangan nya enak. Dan ngebantu banget untuk pengaplikasian produk. Good joooob!!

Repurchase this product? Maybe

Regina Devie

Regina Devie

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bulu kuasnya lembuuuuut. Harganya friendlyyy banget sama kantong. Suukkaaaak! Kuas make up pertama yang aku punya. Kuas ini asik buat belajar make up!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW