Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(146)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(109)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(75)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1622 Sculpt Buki

Rp 274,890

SAVE 48%

Rp 142,943

48%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(4)
48%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(11)
48%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)
48%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
7
No
3
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Like Hartati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aku suka ini karena brushnya halus banget dan tidak mudah rontok, jadi awet banget untuk satu kali beli. Aplikasi eyeshadow juga mudah dan nyaman karena brushnya nggak nusuk-nusuk ke mata, it's worth to buy!

Repurchase this product? Maybe

Inez Natasha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Enak dipakainya, kemampuan pick up produck nya pun sangat baik gak kebanyakan atau kesedikitan.. Kemampuan ngeblend eyeshadow di mata nya juga baik, bulu bulu nya gak bikin perih atau nyolok-nyolok di kulit mata 👍🏻

Repurchase this product? Maybe

Irene angelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Worthed banget karna Ada packaging ya juga jadi mudah dibawa kemana2, travel friendly banget. Kuasnya lembut Dan mudah untuk mengaplikasikan eyeshadow terutama untuk ngeblend eyeshadow di mata

Repurchase this product? Yes

Enda Gomok

Enda Gomok

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Namanya untuk eyeshadow, tapi menurutku terlalu besar dan padat. Emang bisa dipakai untuk eye shadow, tapi tidak presisi jadinya. Akhirnya aku pakai untuk aplikasi concealer dan it works very well. Karna bulunya sintesis, jadi aman untuk produk liquid dan cream.

Repurchase this product? No

Nira Nugroho

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini agak besar untuk kelopak mataku, tapi bulunya halus, gagangnya juga kokoh sepertinya dari solid bambu. Brushnya sendiri dikemas dalam kantong kecil dari kain di bagian bawahnya & bagian atasnya ada plastik bening. Jadi praktis untuk penyimpanan& ga perlu takut kena debu.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW