Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(1)

Ecotools

Skin Perfecting Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(4)

Ecotools

1669 Color Perfecting Minis 4 Pcs

Rp 197,890

SAVE 48%

Rp 102,903

(3)

Ecotools

1621 Perfecting Cushion Blender

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
7
No
3
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Irene angelia

17 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Worthed banget karna Ada packaging ya juga jadi mudah dibawa kemana2, travel friendly banget. Kuasnya lembut Dan mudah untuk mengaplikasikan eyeshadow terutama untuk ngeblend eyeshadow di mata

Repurchase this product? Yes

Enda Gomok

Enda Gomok

27 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Namanya untuk eyeshadow, tapi menurutku terlalu besar dan padat. Emang bisa dipakai untuk eye shadow, tapi tidak presisi jadinya. Akhirnya aku pakai untuk aplikasi concealer dan it works very well. Karna bulunya sintesis, jadi aman untuk produk liquid dan cream.

Repurchase this product? No

Nira Nugroho

31 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini agak besar untuk kelopak mataku, tapi bulunya halus, gagangnya juga kokoh sepertinya dari solid bambu. Brushnya sendiri dikemas dalam kantong kecil dari kain di bagian bawahnya & bagian atasnya ada plastik bening. Jadi praktis untuk penyimpanan& ga perlu takut kena debu.

Repurchase this product? No

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

160 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lembut, gak rontok, gagangnya handy banget dan estetik kek bambu bambu gitu Trus besar juga jadi pas buat se kelopak mata, brush ini cocoknya buat ngaplikasikan warna transisi gacocok kalo buat blend karna terlalu besar

Repurchase this product? Yes

Dewi Kusumaningrum

Dewi Kusumaningrum

12 Reviews | See all User's reviews

16 July 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya lembut banget. Multifungsi bisa buat blending juga. Gagangnya juga kokoh. Bulu brushnya g gampang rontok. Bagaian ujung brushnya agak runcing jadi makin gampang

Repurchase this product? No

SEE MORE