Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

Cara Penggunaan:

  1. Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya.
  2. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(140)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(17)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(160)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(6)
30%

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(36)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(41)
30%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(12)
30%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

febrilia putri

febrilia putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

cute banget parah, beli pas lagi ada promo dan emang benerrr lembut banget bulu brushnya sangat ga nyesel terus pachagingnya lucu bgt super duper in love

Repurchase this product? Yes

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

7 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ecotools kalo pas diskon dapet murah banget big deal deh untuk kuas kualitas begini Sayangnya gak terlalu bisa angkat pigment

Repurchase this product? Yes

Tiffany Alexandra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

One of my first brushes! A bit too big for my eyelid, so not for any precise application. But it picks product nicely dan enak banget buat apply base color pake ini. Gampang dipake juga sama aku yang masih pemula. Lumayan soft dan durable, udah dicuci tapi masih stay in shape dan halus.

Repurchase this product? Yes

Rointan Malau

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Baru beli, buat gantiin kuas yang hilang. Penggunaanya sih guna bgt untuk full kelopak mata. Harganya pas menurut saya, tampilannya cantik dan sepertinya tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Like Hartati

Like Hartati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aku suka ini karena brushnya halus banget dan tidak mudah rontok, jadi awet banget untuk satu kali beli. Aplikasi eyeshadow juga mudah dan nyaman karena brushnya nggak nusuk-nusuk ke mata, it's worth to buy!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW