Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 48,340

-45%
Rp 87,890

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

6
1
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

32 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lembut, gak rontok, gagangnya handy banget dan estetik kek bambu bambu gitu Trus besar juga jadi pas buat se kelopak mata, brush ini cocoknya buat ngaplikasikan warna transisi gacocok kalo buat blend karna terlalu besar

Repurchase this product? Yes

Dewi Kusumaningrum

Dewi Kusumaningrum

12 Reviews | See all User's reviews

16 July 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya lembut banget. Multifungsi bisa buat blending juga. Gagangnya juga kokoh. Bulu brushnya g gampang rontok. Bagaian ujung brushnya agak runcing jadi makin gampang

Repurchase this product? No

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush ini wajib dimiliki oleh para pemula make up. Bulunya halus banget dan gak gampang copot. Saat diaplikasiin ke mata tuh warna eyeshadow kalian bener-bener keoles dengan rata

Repurchase this product? Yes

Asty octavia

Asty octavia

27 Reviews | See all User's reviews

14 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pilih eco tools karena harganya terjangkau. Kalau lagi ada rejeki biasa nya real technique. Tapi brush dari merk eco tools ini juga ga kalah bagusnya sama real technique.

Repurchase this product? Yes

Devi Puspitasari

Devi Puspitasari

51 Reviews | See all User's reviews

6 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini sangat membantu aku saat memakai eyeshadow. pake ini eyeshadow aku rapih banget dipakenya ngga numpuk-numpuk ngga bercecer kemana-mana, lebih praktis dan mempersingkat waktu untuk dandan. pokoknya suka banget pake ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE