Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

Cara Penggunaan:

  1. Ambil foundation, baik cair maupun bubuk.
  2. Gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

Komposisi:

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(140)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(17)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(160)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(6)
30%

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(36)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(41)
30%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(12)
30%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

33 of 35 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 3.7/5

Yes
16
No
10
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Fransiska Risiyanti

Jenis Kulit : 

8 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

sebenernya sih blm dipakai sampai sekarang jadi belum bisa untuk review, untuk bahan bulunya agak kasar dan kaku ya, saya kira lembut..untuk selebihnya nanti saya cb productnya

Repurchase this product? No

Izma Fahria

Izma Fahria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Buat aplikasiin foundation lumayan enak karena brushnya so smooth dan gak nyerap liquid foundation yang banyak ketika di aplikasi. Bersihinnya pun gampang karena bulunya gak gampang kecabut dan mudah dikeringkan.

Repurchase this product? No

Sri Lastari

Sri Lastari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ecotools Foundation Brush adalah kuas favorit aku ketika aku memakai makeup yang memiliki bulu-bulu yang membuat kulit nyaman ketika berhias dan juga mwrasa dimanjakan

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

26 January 2019

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

Selain pake brush shading aku juga suka pakai ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu aku suka hasil nya flawless banget karena tools menentukan hasil makeup kita apa lagi terkenal di kalangan MUA Ecotools the best

Repurchase this product? No

Ellise Ernawaty

Ellise Ernawaty

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Masih inget berapa tahun yg lalu beli foundation brush di sociolla, yg di pesan merk ecotools yg waktu itu lagi promo. Ehh yg dateng merk real technique. Dulu gak komplain karena males, ribet lagi, lama lagi datengnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW