Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

 

HOW TO USE

Ambil foundation, baik cair maupun bubuk, dan gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

 

INGREDIENTS

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1630 Ultimate Concealer Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(1)

More Options

Ecotools

Skin Perfecting Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(4)

Ecotools

1205 Lash & Brow Groomer

Rp 71,390

SAVE 48%

Rp 37,123

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

22 of 23 reviewers recommend this product

Yes
11
No
5
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (23)

Mariska Sucipto

Mariska Sucipto

53 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Foundation brush pertama aku, tekstur brush nya halus, diaplikasikan sama foundation cukup baik, tidak banyak waste produknya, ketahanannya cuk cukup oke, beli waktu diskonan di sociolla ;).

Repurchase this product? Maybe

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

foundation brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan packagingnya juga lucuu,bentuknya juga lucuu

Repurchase this product? Yes

Eva Wibowo

Eva Wibowo

155 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kualitas brush baik dengan desain yang tidak berisik. Mudah diselipkan di mana-mana dan mampu meratakan foundation dengan baik. Bisa juga digunakan untuk meratakan blush on cream.

Repurchase this product? Yes

Mandamndari Sansila

49 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalo aku pake foundation aku biasanya pake foundation brush yg satu ini , suka banget sama texture bulunya itu halus bangettt, gak yg tajem tajem gitu

Repurchase this product? Maybe

Nur Asiah Nasution

Nur Asiah Nasution

145 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE