Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

Cara Penggunaan:

  1. Ambil foundation, baik cair maupun bubuk.
  2. Gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

Komposisi:

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(146)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(109)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(75)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1622 Sculpt Buki

Rp 274,890

SAVE 48%

Rp 142,943

48%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(4)
48%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(11)
48%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)
48%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

32 of 33 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
16
No
8
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Sri Lastari

Sri Lastari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ecotools Foundation Brush adalah kuas favorit aku ketika aku memakai makeup yang memiliki bulu-bulu yang membuat kulit nyaman ketika berhias dan juga mwrasa dimanjakan

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

26 January 2019

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

Selain pake brush shading aku juga suka pakai ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu aku suka hasil nya flawless banget karena tools menentukan hasil makeup kita apa lagi terkenal di kalangan MUA Ecotools the best

Repurchase this product? No

Ellise Ernawaty

Ellise Ernawaty

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Masih inget berapa tahun yg lalu beli foundation brush di sociolla, yg di pesan merk ecotools yg waktu itu lagi promo. Ehh yg dateng merk real technique. Dulu gak komplain karena males, ribet lagi, lama lagi datengnya.

Repurchase this product? Maybe

Gustina Maharani

Gustina Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Aku seringnya pake ini buat aplikasiin masker, karna emang alasan pertama beli brush ini buat aplikator maskerku. But so far suka sih sama kulaitasnya, brushnya lembut, gampang dibersihin, designnya juga pas banget, ga kekecilan dan ga kegedean.

Repurchase this product? Maybe

Dea Yulianti

Dea Yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

24 December 2018

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

Rejur Review jujur Foundation brush ini sebenernya agak mahal harganya ya tapi sebanding dengan lembut brush nya dan ga bikin gatel ,brush ini ngebantu banget buat pake foundation meskipun agak sulit untuk di deket hidung

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW