Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 78,590

-45%
Rp 142,890

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

 

HOW TO USE

Ambil foundation, baik cair maupun bubuk, dan gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

 

INGREDIENTS

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

16 of 17 reviewers recommend this product

8
4
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (17)

diva sharron

28 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

eyoo foundation brush dari ecotools ini lembut banget sih parahh, aku kemarin beli di toko offline dengan harga yang bisa dibilang mahal tapi ini worth banget buat ngeaplikasiin foundation, sempet aku coba juga buat brush nya blush on hehe

Repurchase this product? Yes

Vina Adila

Vina Adila

6 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebenernya beli brush ini buat sendiri, tapi akhirnya kujadiin kado buat temenku dan katanya bagus banget! Kalau mengaplikasikan foundation pake ini, jadi merata bgt dan ga menyerap produk kaya kl pake brush. Dan ga ada bekas kl pake brush nya loh, super luvv

Repurchase this product? No

Abdi Fallah

Abdi Fallah

88 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Enak banget brush nya . Bulu bulunya halus suka banget sih aku Pas di pake juga cepet ngeblend foundie Harganya cukup menguras kantong tapi emang punya merek dan kualitas

Repurchase this product? Maybe

Nurul Hetyas

Nurul Hetyas

149 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush halus banget. Tapi kokoh buat foundi kita. Klaim di kemasannya menghasilkan riasan yang natural dan iya sih natural halus. Oh ya brush cocok buat kulit yang bertekstur ya daripada spon. Mudah dibersihkan. Oh kemasannya rapi bagus banget. Ada penjelasannya juga. Enggak nyesel beli brush ini. Pas. Tidak kekecilan atau besar dan enak dipakai. Belinya di sociolla

Repurchase this product? Maybe

Jessi Febrian

Jessi Febrian

92 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku beli ini untuk menuhin koleksi brush aki sih, suka karna lagilagi warnanya hitam. Entah kenapa aku suka beli brush atau beautyblender yang warnanya hitam.. Aneh aja gitu pas dipake

Repurchase this product? Yes

SEE MORE