Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 102,795

-45%
Rp 186,900

Eco Tools Powder Brush merupakan kuas yang dirancang untuk mengaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya yang halus dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah.

 

HOW TO USE

Ambil bedak, bronze, ataupun blush dengan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuk. Aplikasikan pada seluruh wajah untuk menciptakan tampilan yang halus dan lembut

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. Bamboo handle.

 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

28 of 30 reviewers recommend this product

16
7
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (30)

Dina Ardelia

11 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulunya halus dan gampang buat dicuci. saat dipakai saat apply makeup juga enak cuma harganya kurang dompet friendly kalo bisa beli pas lagi ada diskon aja

Repurchase this product? No

Nadela Okta

Nadela Okta

123 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dabest deh soalnya packagingnya pas banget buat ngeset bedak. Gak kegedean gitu. Ngeratain banget dan hasilnya juga natural. selain itu juga awet wkwk

Repurchase this product? Yes

Mitha Nurintan

Mitha Nurintan

96 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

2.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus brush nya gakk gampang rontok. brushnya enak banget....tebel, padat tapi tetap lembut. handle nya gede. jadi gampang dicari sih tapi ngga praktis dibawa kemana mana. di muka juga ga nusuk n hasil bedaknya ga ndempul... packagingnya juga bersih. Selain untuk bedak aku juga suka pake blush pake ini

Repurchase this product? No

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

65 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Powder brushnya lembut banget bulunya haluss kalau dipakai ga sakit sama sekali dan ngga membuat wajah aku iritasi pokonya! Dan bulunya cukup lebat jadi nyaman bgt dipakenya. Love it

Repurchase this product? Maybe

aghni majida marta kusuma

aghni majida marta kusuma

58 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini soft banget dan awet ga kay kuas aku yang lain agak mahal kalo untuk kuas menurut ku tapi selama itu worth it recommended banget yang suka make up tanpa kulit iritasi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE