Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eco Tools Powder Brush merupakan kuas yang dirancang untuk mengaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya yang halus dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah.

Cara Penggunaan:

Ambil bedak, bronze, ataupun blush dengan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuk. Aplikasikan pada seluruh wajah untuk menciptakan tampilan yang halus dan lembut

Komposisi:

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. Bamboo handle.

 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(15)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(50)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

Ecotools

1307 Brow Shaping Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(4)

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(2)

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)

Ecotools

1601 Wonder Cover Complexion Brush

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

More Options

Ecotools

1203 Full Eye Shadow

Rp 87,890

SAVE 48%

Rp 45,703

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

45 of 47 reviewers recommend this product

Yes
27
No
9
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (47)

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

115 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lg suka bgt pake brush ini buat loose powder. Bkn cuma itu, tapi brush ini bisa dipake utk nge-bronze, contour dan pake blush. Bulu lembut tapi produk tetep nempel.

Repurchase this product? Yes

Sheila Oktavianti

Sheila Oktavianti

49 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kuasnya bisa untuk diaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya juga halus banget dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah. rekomen banget!

Repurchase this product? Maybe

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus banget produk nya dan gagangnya tuh enak banget pas di pegang gak susah dan brushnya juga hak.bikin gatel di wajah harganya standar sih menurut aku♡

Repurchase this product? Maybe

Juni Tania

Juni Tania

510 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ecotool pertama yang aku punya, bulunya lumayan halus dan padat. Gagangnya juga kokoh dan desainnya dari kayu aku suka. Buat yang pengen punya kuas kualitas bagus dengan harga terjangkau boleh coba ini deh.

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

powder brush dari ecotools iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan packagingnya juga lucuuu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE