Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebuah Beauty Blender dengan kualitas profesional! harga khusus untuk Anda! Naturally Better Blender memberikan aplikasi yang sangat natural untuk riasan Anda. Cocok untuk mengaplikasikan riasan di area bawah mata, dan di antara alis, ketika ujung produk yang rata bagus untuk di mana saja.

Dibuat 2 kali lebih besar dan juga bisa digunakan sebagai blender tubuh saat direndam. Sebuah Blender dibuat dengan profesional yang cantik & umpan balik Anda, & harga khusus untuk Anda.

Ukuran : 4.5 x 6.5 cm

Keunggulan Product :

- Tumbuh 2 kali lebi besar

- Hasil natural

- Bebas Lateks

- Penyerap super

- Hypoallergenic

- Hasil lebih lembut

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp 70,000

(170)

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

More Options

(53)

Mad For Makeup

Fluffy Fluffy Monster Blender

Rp 75,000

(5)

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

(82)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

More Options

(164)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

(45)

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(355)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(20)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

23 of 29 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
16
No
4
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

bunga fajar

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 May 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Naturally Better Blender (Yellow)

anak ayamku tersayang:') aku suka! dia dalam keadaan kering aja bouncy, pas dibasahin makin bouncy! oh dia juga cepet ngeblendnya, hasilnya natural, bersihinnya gampang, sayangnya ngambil produk too much..

Repurchase this product? Yes

Vhieabolang

Vhiea Bolang

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Naturally Better Blender (Yellow)

uhhhhhhhhhhh keceeeee parahhhh ney produkkkk bangettt bangetttt empukkkk bangettttt ngeblend bangettt pengennn beliii lagiiii dengan warna yang berbedaaaa 🤩🤩🤩🤩

Repurchase this product? Yes

syi_08

Syida Sidin

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 May 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Naturally Better Blender (Yellow)

Beauty blender ini taunya dari beauty enthusiast Fatya Biya. Ini sumpah squishy banget..dipakainya enak. Gak sakit pas ditepuk ke wajah. Warnanya juga gemes banget kayak anak ayam beneran dah..heheh. Good job Mad for Makeup ❤

Repurchase this product? Yes

Ika Nur Aidina

Ika_Nur Aidina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Naturally Better Blender (Yellow)

Lumayan bagus. Warnanya lucu. Bahannya lembut dan fluffy cuman masih agak keras pas sudah dibasahin tapi masih enak dipakai. Tidak terlalu menyerap banyak produk tapi agak susah dibersihkan.

Repurchase this product? Maybe

Rizki Nugrahani

Rizki Nugrahani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Naturally Better Blender (Yellow)

Beauty blender dari mad for makeup menurut aku bagus banget dan harganya gak mahal hasilnya juga ngeblend banget jadi buat yang cari beauty blender merk ini recommended

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW