Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Super Better Blender adalah hasil dari blender yang lebih kecil dan lebih lembut. Jadi kami membuat blender yang menghemat makeup, lebih kecil, lebih lembut dan Triple sided untuk semua penggunaan. Blender ini mudah digunakan dan 30% lebih kecil & lebih mudah digunakan.

Cara Penggunaan :
Basahkan dengan air hingga mengembang terlebih dahulu sebelum digunakan. Aplikasikan foundation, bedak atau produk kulit lainnya di seluruh wajah untuk hasil yang sempurna.

Ingredients : 

  • 4.5 x 3 cm
  • Non Latex
  • Non Silicone
  • Hypoallergenic

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

25%

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

SAVE 25%

Rp 60,000

(333)

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

More Options

(28)
15%

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp 70,000

SAVE 15%

Rp 59,500

(151)
15%

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(110)
15%

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(25)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(19)
15%

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

(14)
15%

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

SAVE 15%

Rp 91,800

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

146 of 150 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
107
No
17
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS

hanifah mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

baru 3x sih coba beauty blender, dr semuanya ini yang terbaik. dia gak gampang nyerep produk, keliatan dr sponsnya. terus enak gitu tap2nya jd mudah diblend. gampang dibersihin, dan gak gampang sobek. so far ini yang terbaik dari bbrp merk yg aku coba. mau coba little beannya rose all day, bandingin sama yg ini hehe

Repurchase this product? Maybe

Sekartaji Putri

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Wow, ini beneran super better blender. Juara deh merek lokal bisa ngeluarin produk kaya gini. Gampanggg bgt buat ngeblend foundie, concealer, maupun cream contour pakai blender ini. Kecil2 cabe rawit sih. I wish there is bigger size of this blender in near future. Size sekecil ini aja udh bikin ngeblend sehappy itu, apalagi kalo ada yg gede hehe lalu untuk kemasannya mungkin kedepannya bisa dibikin yg berfungsi sebagai storage blendernya juga kali ya. Kalau yg skrg kan hanya bungkus plastik gitu, jadi kalo udah dibuka, yaudah deh gak efektif buat jadi storage si blender.

Repurchase this product? Yes

Linda Sitompul

Linda Sitompul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Sponge nya kecil, diluar ekspektasiku. Tapi dia bahannya empuk sekali, gak banyak nyerap produk, dan pas dicuci gampang. Dipake basah atau kering sama2 enak. Bakalan awet deh dipakenya.

Repurchase this product? Yes

kristina .

kristina .

Jenis Kulit : 

2 April 2019

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Blender yang satu ini sangattt sukaaa 😍😍😍😍 pertama kali beli dikirain bentuknya besar, ternyata lumayan kecil, tapi enak banget ketika dipegang, squishy banget, ketika direndam di air pun, air ny tidak menyerap banyak, jadi ketika memakai foundation di wajah, foundation nya tidak nyerap ke blender ini, pas di apply ke wajah juga menjadi merata Warnanya yang hitam juga jadi tidak mudah kotor, terlihat bersih walaupun terkena banyak foundation

Repurchase this product? Yes

Marsa Rahman

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Gileee sebagus itu woe!!! Pori2 nya bener2 rapet gada samsek,squishy,lembut,emesh. Pas bgt si buat yg mau nutupin bekas jerawat krn dia g nyerep produk dan krn itu juga gmpng dibersihin!!!! Walopun kecil, yaa sebesar undereye ke pipi gtu tp ttp mi luvvv #proudlocalbrand

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW