Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Super Better Blender adalah hasil dari blender yang lebih kecil dan lebih lembut. Jadi kami membuat blender yang menghemat makeup, lebih kecil, lebih lembut dan Triple sided untuk semua penggunaan. Blender ini mudah digunakan dan 30% lebih kecil & lebih mudah digunakan.

Cara Penggunaan :
Basahkan dengan air hingga mengembang terlebih dahulu sebelum digunakan. Aplikasikan foundation, bedak atau produk kulit lainnya di seluruh wajah untuk hasil yang sempurna.

Ingredients :Β 

  • 4.5 x 3 cm
  • Non Latex
  • Non Silicone
  • Hypoallergenic

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

(1)

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(283)

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

(99)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

(117)

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser + Conditioner

Rp 75,000

(45)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(14)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(18)

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

(24)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

(39)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

114 of 116 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
87
No
13
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Octari Amalia

Octari Amalia

Jenis Kulit : 

9 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Sponge make up yang aku beli karena banyak bersliweran di social mediaπŸ˜† Setelah kupakai, pertama kali yang aku notice adalah, sponge-nya squishy banget! Untuk apply foundie pun nggak ada masalah di aku. Karena aku lebih suka complexion yang natural, aku merasa nyaman-nyaman aja pakai sponge ini.

Repurchase this product? No

Fanny Kusuma Putri

Fanny Kusuma Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

ini gud bgt deh, buat nge blend enak. pas abis dibasahin makin squishy buat nge blend sesuatu yg agak cream jadi gampang. dan gak terlalu besar jadi lebih precise

Repurchase this product? Yes

Gustina Maharani

Gustina Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

my first and the best sponge blender so far~ ukurannya yang ga terlalu besar pas banget buat ngeblend foundation, blush sama ngeset bedak. spongenya super lembut jadi nyaman banget buat ngeblend khususnya di under eye. really really love itβ™‘

Repurchase this product? No

Mustika Rini

Mustika Rini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Nah ini, hollygraaaaiiilllss blenderr dah. Dah kecil gemesin gitu gampang di bawa2 dan hasilnya itu hlo bikin flawless glowing gitu. Apalagi kalo pake foundy yg emg bikin finish dewy duh gile cakep bener deh πŸ˜‚ mending beli ini deh yakinnnnnnn 😍😍😍

Repurchase this product? Yes

Hilya Nafisa

Hilya Nafisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Super Better Blender ( Black )

Nah kalo spons satu ini dari mad for makeup gemes banget packagingnyaa kayak jajanan gitu ❀ dan ternyata sponsnya juga lembut enak jugaaaa apalagi pas diaplikasiin di undereye gampang gitu nga ribet

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW