Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Type : Super Deep Waver
  • Temperature : 150°C - 230°C
  • Material : Elemen ptc
  • Wattage : 60 watt
  • Voltage : 220 volt/50hz
  • Cable length : 175 cm
  • Menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tourmaline yang mencegah kerusakan rambut,
  • Dapat mengeritingkan rambut dengan hasil alami serta dapat m enghasilkan keriting yang natural ala salon.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(33)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(11)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(1)

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 958,320

(39)

Takeda

Hair Setter 20Pcs Roller - TKD3020

Rp 838,530

(1)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

(3)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(1)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 699,050

More Options

(3)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
0
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

PUTRIHANIS ALDIOLA

PUTRI HANIS ALDIOLA

10 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus bangettt Takeda Super Deep Waver bikin style rambutku jadi keren hihi tapi agak bikin rambutku jadi kering sih, jadi saran dari aku sebelum pake deep waver nya ini kalo bisa rambutnya dipakein oil/serum rambut untuk melindungi rambut nya

Repurchase this product? Maybe

Asty octavia

Asty octavia

28 Reviews | See all User's reviews

9 June 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pertama x decide beli deep waver ini krn udah desperate ngeritingin rambut pake curling iron. Jadi pengen iseng iseng pgn ngestyle rambut dgn gaya yg berbeda. Alhasil beli lah si takeda ini. Suka karena ada 4 heat level jadi bisa pilih mau sepanas apa ngewave rambutny. Suka juga sama harganya karena kebetulan pas lagi diskon. Hehehe...

Repurchase this product? Maybe