Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin memiliki rambut keriting alami tanpa ke salon? ini adalah solusi nya! Super Deep Waver - TKD601 merupakan alat yang dapat mengeritingkan rambut dengan hasil alami serta dapat menghasilkan rambut keriting yang natural ala salon. produk ini menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tourmaline yang mencegah kerusakan rambut.

Karakteristik Produk :

  • Temperature : 150°C - 230°C
  • Material : Elemen ptc
  • Jumlah Watt: 60 watt
  • Tegangan : 220 volt/50hz
  • Ukuran kabel : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(38)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(57)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(37)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(6)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(22)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Rp 190,000

(44)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
5
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Intan Yustisia

Intan Yustisia

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

penggunaan agak susah dan hasil juga tidak sesuai ekspektasi, hasil di rambut juga terasa lebih kasar dan jika dipakai sebentar, wave tidak terbentuk, jika dipakai agak lama, rambut seperti hangus

Repurchase this product? No

Hanny Zheng

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Been eyeing for this waver iron dari lama, ketika ulang tahun sociolla discount langsung beli. Hasilnya.. Instant curling dengan wave yang sedang trend. Dan yang paling ok adalah level paling panas sekalipun nga bikin rambut ada bau hangus yang biasanya ditinggalkan catokan murahan pada umumnya. Produk ini juga gampang digunakan.

Repurchase this product? No

Shaila Stefani

Shaila Stefani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Megangnya agak sedikit ribet sih. Tapi hasil nya wavy banget, aku suka cuma agak kering aja gitu dibagian ujungnya. Untuk harga setelah diskonnya worth it banger sih menurut aku.

Repurchase this product? No

Devy nurmala

Devy nurmala

Jenis Kulit : 

4 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Quite difficult to handle this waver. But i love the results for my wavy hair. It won’t drying out the hair, and you could set the temperature and quite fast to get the perfect heat for your hair

Repurchase this product? No

Indika Fbr

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money2/5

beli ini lagi diskon jadi worth it ga terlalu mahal. emang penasaran banget sama catokan model begini, tapi waktu di coba kok hasilnya kurang ya, kurang cetar. tapi so far lumayan sih lebih praktis. cuma kalo dibawa travel terlalu besar. semoga awet jadi ga harus beli lagi.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW