Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin memiliki rambut keriting alami tanpa ke salon? ini adalah solusi nya! Super Deep Waver - TKD601 merupakan alat yang dapat mengeritingkan rambut dengan hasil alami serta dapat menghasilkan rambut keriting yang natural ala salon. produk ini menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tourmaline yang mencegah kerusakan rambut.

Karakteristik Produk :

  • Temperature : 150°C - 230°C
  • Material : Elemen ptc
  • Jumlah Watt: 60 watt
  • Tegangan : 220 volt/50hz
  • Ukuran kabel : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 480,000

(42)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(23)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

(8)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
0
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Pryanka Supratman

Pryanka Supratman

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

works really great if you want those mermaid curls look. Its an awesome product although the price is not really friendly but it will come in handy if you have one of these.

Repurchase this product? No

Indah Murtikarini

Indah Murtikarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ternyata ini bikin gelombang yang kecil gitu. Lumayan bagus buat yang mau rambut korean style gitu. Panasnya bisa diatur dan bervariasi. Ringan. Ga bikin rambut kasar. Hasil wave nya ga gitu tahan lama. Kemarin harga lagi murah banget karna diskon 75%.

Repurchase this product? Maybe

PUTRIHANIS ALDIOLA

PUTRI HANIS ALDIOLA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

bagus bangettt Takeda Super Deep Waver bikin style rambutku jadi keren hihi tapi agak bikin rambutku jadi kering sih, jadi saran dari aku sebelum pake deep waver nya ini kalo bisa rambutnya dipakein oil/serum rambut untuk melindungi rambut nya

Repurchase this product? Maybe

Asty octavia

Asty octavia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 June 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pertama x decide beli deep waver ini krn udah desperate ngeritingin rambut pake curling iron. Jadi pengen iseng iseng pgn ngestyle rambut dgn gaya yg berbeda. Alhasil beli lah si takeda ini. Suka karena ada 4 heat level jadi bisa pilih mau sepanas apa ngewave rambutny. Suka juga sama harganya karena kebetulan pas lagi diskon. Hehehe...

Repurchase this product? Maybe