Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Eye Shades by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. A small, condensed brush for easy and accurate eye shadow application.

Eye Shades by Jacquelle, kuas untuk mengaplikasi eye shadow secara sempurna.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

(2)
14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(1)
25%

Jacquelle

Beauty Brush - Make Me Blush

Rp 110,000

SAVE 25%

Rp 82,500

(120)
25%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 25%

Rp 36,750

(2)
25%

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

SAVE 25%

Rp 449,250

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

rani mardian

rani mardian

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

enak banget di pakenya. bulunya halus. pas banget buat ratain sekitar kelopak mata, ga gampang rontok bulunya. ada harga ada kualitas. beneran tersukaaa brush ini

Repurchase this product? Yes

yesha lee

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

17 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

lebih suka pake ini buat apply concealer gitu si soalnya kalo eyeshadow kek gmn gitu ya. kurg pas menurut w trs harganya mayan lah ya. bulu brushnya alusss

Repurchase this product? No

fathia fatima Giani

fathia fatima Giani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

si eye shades brush by jacquelle ini lumayan oke untuk nge shade eye shadow di kelopak mata, lalu di blend deh pake blending brush. menurut aku agak kurang tebelin sedikit aja biar lebih empuk di mata, but overall udah oke kok :) aku cinta banget sama jacquelle , gk tau deh semua product jacquelle tuh menggemaskan banget. design brush nya aja bagus banget dan innovative banget gini. dan ternyata gak cuman gemes tapi brush nya extra lembut banget. semua brush jacquelle lembut begini, aku sampe punya beberapa item brush dari jacquelle ini. nah si brush ini satuan nya padat gitu dan lebih rapat dari brush pada umum nya , hmmmm gimana ya jelasinnya ( gk jebreh gitu loh brush nya atau gk mekar begitu nge swatch atau blend ). nah aku suka tipe brush begini untuk beberapa hal. yess definitely akan purchase lagi , tapi kayaknya ini brush akan awet banget sih , jadi maybe purchase lagi beberapa tahun lagi hehe...

Repurchase this product? Yes

Wulan Surya Wijayanti

Wulan Surya Wijayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

dukak banget sama brush ini, soooo geeewwwdd. bulunya halus, ga rontok pas dicuci trus hasil eyeshadownya bisa rata, gak nyesel beli iniiiiiih.. pengen coba brush tipe lainnya lagi dari jacquelle

Repurchase this product? No

Yulitta Kristi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini oke banget untuk aplikasiin eyeshadow ke area kelopak mata. Dan produknya bisa terangkat dengan baik saat diambil. Brushnya lembut dan ga sakit ketika dipake. Harganya pun terjangkau. Cocok banget utk pemula. Luv!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW