Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shades by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. A small, condensed brush for easy and accurate eye shadow application.

Eye Shades by Jacquelle, kuas untuk mengaplikasi eye shadow secara sempurna.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(323)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(281)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(6)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

SAVE 35%

Rp 389,350

(3)

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

(4)

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(1)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

fathia fatima Giani

fathia fatima Giani

89 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

si eye shades brush by jacquelle ini lumayan oke untuk nge shade eye shadow di kelopak mata, lalu di blend deh pake blending brush. menurut aku agak kurang tebelin sedikit aja biar lebih empuk di mata, but overall udah oke kok :) aku cinta banget sama jacquelle , gk tau deh semua product jacquelle tuh menggemaskan banget. design brush nya aja bagus banget dan innovative banget gini. dan ternyata gak cuman gemes tapi brush nya extra lembut banget. semua brush jacquelle lembut begini, aku sampe punya beberapa item brush dari jacquelle ini. nah si brush ini satuan nya padat gitu dan lebih rapat dari brush pada umum nya , hmmmm gimana ya jelasinnya ( gk jebreh gitu loh brush nya atau gk mekar begitu nge swatch atau blend ). nah aku suka tipe brush begini untuk beberapa hal. yess definitely akan purchase lagi , tapi kayaknya ini brush akan awet banget sih , jadi maybe purchase lagi beberapa tahun lagi hehe...

Repurchase this product? Yes

Wulan Surya Wijayanti

Wulan Surya Wijayanti

39 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

dukak banget sama brush ini, soooo geeewwwdd. bulunya halus, ga rontok pas dicuci trus hasil eyeshadownya bisa rata, gak nyesel beli iniiiiiih.. pengen coba brush tipe lainnya lagi dari jacquelle

Repurchase this product? No

Yulitta Kristi

11 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini oke banget untuk aplikasiin eyeshadow ke area kelopak mata. Dan produknya bisa terangkat dengan baik saat diambil. Brushnya lembut dan ga sakit ketika dipake. Harganya pun terjangkau. Cocok banget utk pemula. Luv!

Repurchase this product? Yes

Christy Veronica

Christy Veronica

159 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bisa ngangkat eyeshadow yang shimmer, brush nya pipih dan halus, enak banget pakainya. Selain itu pemilihan warna putih dan gold membuat brush ini semakin cantik dan elegan.

Repurchase this product? Yes

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

To /just/ apply eyeshadow, it's great, to blend I think you need the other one. Saya sudah review produk Jacquelle yang lainnya, packagingnya tidak menarik, tapi syukurnya isinya lebih menarik. Gampang dicuci. Kemungkinan tidak akan beli kalau tidak diskon.

Repurchase this product? Maybe