Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow Readyย dari Jacquelle terbuat dari bulu sintetis yang lembut dan halus. Kuas yang padat ini digunakan untuk mengisi dan mengkontur alis.ย 

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas ini untuk mengisi dan membentuk alismu untuk tampilan yang lebih tegas.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(12)
15%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(435)
15%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(9)
15%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(8)
15%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

50%

Jacquelle

Sea Shell 07

Rp 69,000

SAVE 50%

Rp 34,500

(1)
50%

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 50%

Rp 34,500

50%

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 50%

Rp 29,500

(7)
45%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 45%

Rp 70,950

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Alivia Maulida Putri Turmudzi

Alivia Maulida Putri Turmudzi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush untuk alis yang super duperr uenakkk dan pas banget buat ngalis. Ukurannya pas, kaku dan ntapp buat ngalis. Beli ini juga waktu itu lagi diskon, ahh super syukkaa. Buat yang baru belajar ngalis pomade bisa pake brush ini. Ini aku juga rekomendasiin buat mamaku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

Repurchase this product? Yes

Serly Huzaima

Serly Huzaima

Jenis Kulit : 

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush nya baguss kaya kebanyakan brush buat alis dan gampang diaplikasikan jadi rapih deh alisnya. Bisa buat yg lain juga kalo kamu suka gambar dimuka;)

Repurchase this product? No

Ria R S

Ria R S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Aku emang lagi nyari brow brush untuk pengganti brush bawaan dari produk brow powder yang aku pake. Soalnya brush bawaannya itu masih terlalu tebal untuk ngisi alis jadi kalo lagi buru2 alisku kadang kayak sinchan aka tebel banget ๐Ÿ˜‚ nah kalo brush ini cukup tipis untuk ngisi alis tetep oke tapi kayaknya engga bisa bikin hair strokes sih, masih kurang tipis menurutku. Tampilan brush ini juga oke banget.

Repurchase this product? Yes

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini brushnya padet dan bagus banget kalo mo pake ke alis buat gambar hair strokes gituuu jadi alisnya kek feathered browsss. brush ini ngambil produknya juga enak gitu kek lngs nempel dan jdnya pigmented

Repurchase this product? No

Yanti Yanti

Yanti Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget brush dari jacquelle ini , aku pakai buat rapiin alis , bahannya kokoh dan lembut trus gak rontok , akhirnya ada brush lokal yang kualitas highend , supa rekomend! Bakalan repurchase lagi brush jacquelle yg lain

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW