Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow Ready by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. A dense angled brush to precisely fill in and contour brows.

Brow Ready by Jacquelle, kuas angle yang datar untuk mengisi dan mempertegas alis secara alami.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(323)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(29)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(279)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Gudetama

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

More Options

(1)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(3)

Jacquelle

Minty Manicure Set

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(9)

Jacquelle

Rose Compact Mirror

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(98)

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3)

Yanti Yanti

Yanti Yanti

63 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget brush dari jacquelle ini , aku pakai buat rapiin alis , bahannya kokoh dan lembut trus gak rontok , akhirnya ada brush lokal yang kualitas highend , supa rekomend! Bakalan repurchase lagi brush jacquelle yg lain

Repurchase this product? Yes

savira Rosalia

savira Rosalia

221 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

wow baru sekali ini nyobain produk nya si jacquelle yg brush, sebenernya mau beli nya blending brush tapi kamarin sold out. nah ini sih bagus bgt, bulu nya halus dan bener-bener bagus. worth it dengan harga yg jauh bgt dari harga harga brush luar

Repurchase this product? Yes

Yulitta Kristi

11 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku ini pemula bgt dlm hal per-makeup-an. Dan emang lagi nyari2 brush untuk belajar make up. And thanks God nemu brush Jacquelle ini, krn brush ini cocok utk pemula dan gampang menggunakannya. Packagingnya surprisingly unyu banget, hihi.. Dan yg paling penting adalah hasilnya pas bikin alis jg jd smooth dan rapi banget. Ga bikin sakit jg pas dipake. Pokoknya worth it banget deh. Love it!

Repurchase this product? Yes