Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Brow Ready by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. A dense angled brush to precisely fill in and contour brows.

Brow Ready by Jacquelle, kuas angle yang datar untuk mengisi dan mempertegas alis secara alami.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

(2)
14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(1)
25%

Jacquelle

Beauty Brush - Make Me Blush

Rp 110,000

SAVE 25%

Rp 82,500

(120)
25%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 25%

Rp 36,750

(2)
25%

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

SAVE 25%

Rp 449,250

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Serly Huzaima

Serly Huzaima

Jenis Kulit : 

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush nya baguss kaya kebanyakan brush buat alis dan gampang diaplikasikan jadi rapih deh alisnya. Bisa buat yg lain juga kalo kamu suka gambar dimuka;)

Repurchase this product? No

Ria R S

Ria R S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Aku emang lagi nyari brow brush untuk pengganti brush bawaan dari produk brow powder yang aku pake. Soalnya brush bawaannya itu masih terlalu tebal untuk ngisi alis jadi kalo lagi buru2 alisku kadang kayak sinchan aka tebel banget 😂 nah kalo brush ini cukup tipis untuk ngisi alis tetep oke tapi kayaknya engga bisa bikin hair strokes sih, masih kurang tipis menurutku. Tampilan brush ini juga oke banget.

Repurchase this product? Yes

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini brushnya padet dan bagus banget kalo mo pake ke alis buat gambar hair strokes gituuu jadi alisnya kek feathered browsss. brush ini ngambil produknya juga enak gitu kek lngs nempel dan jdnya pigmented

Repurchase this product? No

Yanti Yanti

Yanti Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget brush dari jacquelle ini , aku pakai buat rapiin alis , bahannya kokoh dan lembut trus gak rontok , akhirnya ada brush lokal yang kualitas highend , supa rekomend! Bakalan repurchase lagi brush jacquelle yg lain

Repurchase this product? Yes

savira Rosalia

savira Rosalia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

wow baru sekali ini nyobain produk nya si jacquelle yg brush, sebenernya mau beli nya blending brush tapi kamarin sold out. nah ini sih bagus bgt, bulu nya halus dan bener-bener bagus. worth it dengan harga yg jauh bgt dari harga harga brush luar

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW