Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Undercover by Jacquelle, kuas kecil yang datar dengan ujung meruncing untuk aplikasi concealer.

Ini merupakan kuas untuk concealer berbahan rambut sintetis dengan kepadatan sempurna, yang sangat lembut dan aman untuk kulit wajah. Dapat digunakan juga untuk highlighting. Cocok untuk mengcover noda pada wajah. 

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(12)
15%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(435)
15%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(9)
15%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(8)
15%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

50%

Jacquelle

Sea Shell 07

Rp 69,000

SAVE 50%

Rp 34,500

(1)
50%

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 50%

Rp 34,500

50%

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 50%

Rp 29,500

(7)
45%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 45%

Rp 70,950

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Lilin Hasan

Lilin Hasan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability5/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Kupikir bagus ya. Semua oke kecuali si bulunya. Mana keras bgt lg. Hhh... Tp mungkin ini cocok bagi yg suka kuas rada keras, kalo aku sih ga suka ya, kuasnya kayak ga guna. Buang2 duit ajah, hikssss

Repurchase this product? No

yesha lee

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

17 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

ini buat apply concealer enak banget kek pas aja gitu trs selain buat concealer undereye bisa juga buat bikin cut crease di mata ato buat rapihin alis.

Repurchase this product? Maybe

Dian Gusnita

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

I hate when liptint or lip cream left any residue in my fingers so I found this brush is very helpfull to use for blending my lipstick or make an ombre.

Repurchase this product? Yes

Yulitta Kristi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Menurutku brush ini comfy pas dipake. Meskipun di product descriptionnya ditulis ini utk aplikasiin concealer, tp bisa jg kupake untuk aplikasiin eyeshadow di bagian outer corner supaya lebih precise. Dan hasilnya ternyata bagus. Jadi bisa dibilang brush ini multifungsi. Suka banget dgn design brushnya, perpaduan warna putih dan gold. Jadi kelihatan cute dan elegan.

Repurchase this product? Yes

Christy Veronica

Christy Veronica

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

7 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kuasnya pipih banget dan memang ini yang saya cari, selain pipih brushnya juga kecil jadi bukan hanya dipakai untuk aplikasikan concealer tapi bisa juga untuk aplikasikan eyeshadow. Selain itu brushnya lembut juga.. mantap deh..

Repurchase this product? Yes