Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

All 'Bout That Base by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. With a flat top shape that blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

All 'Bout That Base by Jacquelle, kuas dengan bulu sintetis yang lembut untuk aplikasi foundation cair atau krim dengan hasil yang halus, rata dan sempurna.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(32)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(341)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(299)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(19)

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

Jacquelle

Magic Remover

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(13)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(11)

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

yesha lee

yesha lee

263 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini buat pake foundie kek masih garis garis gitu ga bagus menurut w. jadi w pake ini buat make highlighter dong wkwkwk trs brushnya kek kaku padet gitu

Repurchase this product? No

Ria Kusumawardani

Ria Kusumawardani

144 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli di sociolla setelah sampe langsung dipake buat ngeblend bb cream. Dan langsung jatuh cintaaa (maafkan aku yg gampang jatuh cinta wkwk) dengan harga terjangkau tp kek make brush yg mahal bgt. Kokoh pegangannya trus lembut bgt kuasnya dan dia enak buat ngeratain bb cream dsb. Love

Repurchase this product? Maybe

Brigitta Lia

Brigitta Lia

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini brush enak bgtt buka aplikasiin foundation pas udh dimuka kita, ukuran nya pas ditangan walaupun emg ukuran nya sm kecilnya kyk yg lain tp ini enak bgtt

Repurchase this product? Maybe

fathia fatima Giani

fathia fatima Giani

95 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

karena brush nya yang padat ini, base brush atau foundation brush yang bentuknya pipih ini pas banget untuk meratakan foundation dan sekalian meratakan concealer , eh tapi concealer lebih enak pake beauty blender sih nge blend nya di tap tap gitu. tapi brush ini bagus banget kok untuk apply foundi. nah, aku se cinta itu sama brush dari jacquelle ini, aku gak tau deh semua product jacquelle tuh menggemaskan banget. design brush nya aja bagus banget dan innovative banget gini. dan ternyata gak cuman gemes tapi brush nya extra lembut banget. semua brush jacquelle lembut begini, aku sampe punya beberapa item brush dari jacquelle ini. nah si brush ini satuan nya padat gitu dan lebih rapat dari brush pada umum nya , hmmmm gimana ya jelasinnya ( gk jebreh gitu loh brush nya atau gk mekar begitu nge swatch atau blend ). nah aku suka tipe brush begini untuk beberapa hal. yess definitely akan purchase lagi , tapi kayaknya ini brush akan awet banget sih , jadi maybe purchase lagi beberapa tahun lagi hehe...

Repurchase this product? Yes

Susianti Komaria

Susianti Komaria

137 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush pertama yang aku punya wkwk suka banget sama bulunya halus dan padet jadi pas kita aplikasiin foundation pake brush ini jadi lebih rata foundationnya, dan ga ningglain garis-garis halus gitu. bulunya juga awet banget. udah sering aku cuci tapi ga berubah-ubah engga jadi mengembang gitu, dan yang paling penting ga rontok gagangnya juga kokoh jadi enak pas pake nya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE