Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

All 'Bout That Base by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. With a flat top shape that blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

All 'Bout That Base by Jacquelle, kuas dengan bulu sintetis yang lembut untuk aplikasi foundation cair atau krim dengan hasil yang halus, rata dan sempurna.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(337)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 25%

Rp 36,750

(2)
25%

Jacquelle

Sea Shell 07

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(2)
25%

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 25%

Rp 59,250

(14)
25%

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

yesha lee

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

17 December 2018

3.8

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini buat pake foundie kek masih garis garis gitu ga bagus menurut w. jadi w pake ini buat make highlighter dong wkwkwk trs brushnya kek kaku padet gitu

Repurchase this product? No

Ria Kusumawardani

Ria Kusumawardani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli di sociolla setelah sampe langsung dipake buat ngeblend bb cream. Dan langsung jatuh cintaaa (maafkan aku yg gampang jatuh cinta wkwk) dengan harga terjangkau tp kek make brush yg mahal bgt. Kokoh pegangannya trus lembut bgt kuasnya dan dia enak buat ngeratain bb cream dsb. Love

Repurchase this product? Maybe

Brigitta Lia

Brigitta Lia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini brush enak bgtt buka aplikasiin foundation pas udh dimuka kita, ukuran nya pas ditangan walaupun emg ukuran nya sm kecilnya kyk yg lain tp ini enak bgtt

Repurchase this product? Maybe

fathia fatima Giani

fathia fatima Giani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

karena brush nya yang padat ini, base brush atau foundation brush yang bentuknya pipih ini pas banget untuk meratakan foundation dan sekalian meratakan concealer , eh tapi concealer lebih enak pake beauty blender sih nge blend nya di tap tap gitu. tapi brush ini bagus banget kok untuk apply foundi. nah, aku se cinta itu sama brush dari jacquelle ini, aku gak tau deh semua product jacquelle tuh menggemaskan banget. design brush nya aja bagus banget dan innovative banget gini. dan ternyata gak cuman gemes tapi brush nya extra lembut banget. semua brush jacquelle lembut begini, aku sampe punya beberapa item brush dari jacquelle ini. nah si brush ini satuan nya padat gitu dan lebih rapat dari brush pada umum nya , hmmmm gimana ya jelasinnya ( gk jebreh gitu loh brush nya atau gk mekar begitu nge swatch atau blend ). nah aku suka tipe brush begini untuk beberapa hal. yess definitely akan purchase lagi , tapi kayaknya ini brush akan awet banget sih , jadi maybe purchase lagi beberapa tahun lagi hehe...

Repurchase this product? Yes

Susianti Komaria

Susianti Komaria

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

brush pertama yang aku punya wkwk suka banget sama bulunya halus dan padet jadi pas kita aplikasiin foundation pake brush ini jadi lebih rata foundationnya, dan ga ningglain garis-garis halus gitu. bulunya juga awet banget. udah sering aku cuci tapi ga berubah-ubah engga jadi mengembang gitu, dan yang paling penting ga rontok gagangnya juga kokoh jadi enak pas pake nya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW