Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Me Blush by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. The large head is designed for flawless application of blush on. Create a smooth and long lasting make up result.

Make Me Blush by Jacquelle, kuas miring untuk aplikasi blush on atau untuk shading dibawah tulang pipi.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(323)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(29)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(279)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

Jacquelle

Hair Straightening Comb

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

More Options

(3)

Jacquelle

Premium Invisible Baby Flow Eyelid

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

Jacquelle

Magic Remover

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(12)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

81 of 81 reviewers recommend this product

Yes
52
No
3
Maybe
26
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (81)

Brigitta Lia

Brigitta Lia

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya lembut bgtt, okelah untuk blush on, cuma emg ukurannya yg kecil jdnya agak kurang nampol kl buat yg suka pake blush on yg ngejreng 😂😂 tp enaknya friendly bgt dibawa kemana2 si brush satu inii

Repurchase this product? Maybe

Richsantika yunikke Ningtyas

Richsantika yunikke Ningtyas

176 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Love deh daya angkatnya bagus brushnya lembut dan gampang buat apply blush onnya, ditangan aku juga pas enak dipegang jadi pengen nyobain brushnya jacquelle yg lain

Repurchase this product? Yes

Rizky Fitriyani

Rizky Fitriyani

110 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sumpah bulunya bener bener lembut bangeetttt! Enak pas dipake. Dulu pas masih pake brush yang lama hasilnya suka gak rata gitu aku kira gara gara blush on nya gataunya emang dari brushnya. Kalo pake brush dari Jacquelle ini hasilnya bener bener bagus, rata, gak cepol cepol gitu ih aku suka banget❤

Repurchase this product? Yes

Kristi Yunita Wenji

Kristi Yunita Wenji

213 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalo dibanding sm brush lain ini kelebihannya super lembut tapi produk tetap bakal nempel sama dia dan hasil apply produk pake ini juga bagus, trs pas untuk narik garis pipi ukurannya hehe dipegangnya juga nyaman sih, kemasannya mewah kl menurut aku dan emg jacquelle ciri khasnya serba kilau gt lucu, secara harga aku blm riset sih soalnya daper dari #socobox 💕

Repurchase this product? Yes

Rahmi Fauziah

Rahmi Fauziah

163 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Blush dari jacquelle ini aku suka banget soalnya lembit banget. Aku suka pake ini buat aplikasiin countour buat pake blush pun masih ok masih enak. Aku dapet brush ini dari socobox.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE