Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make you blush with this brush!

Make Me Blush by Jacquelle merupakan kuas dengan bulu sintetis yang halus dan lembut. Kepala kuas yang besar dirancang untuk mengaplikasikan blush on dengan sempurna. Menciptakan hasil yang lembut dan tahan lama. Kuas ini dapat digunakan untuk aplikasi blush on atau untuk shading di bawah tulang pipi.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhanmu.
  2. Sapukan kuas pada tulang pipi untuk menghasilkan riasan pipi yang merona.
  3. Sapukan kuas di bawah tulang pipi untuk shading.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(12)
15%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(435)
15%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(9)
15%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(8)
15%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)
50%

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 50%

Rp 29,500

(7)

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

15%

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(4)
15%

Jacquelle

Bunny Headband

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(4)
50%

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 50%

Rp 29,500

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

124 of 124 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
75
No
6
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Nikita Yulia Ferdiaz

Nikita Yulia Ferdiaz

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

1 May 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Walau dikhususkan untuk bikin shading, aku juga sering pakai blush ini untuk mengaplikasikan blush on atau highlighter (kalau lagi pengen pakai highlight hehe). Bulunya soft tapi tetep mudah dibersihkan dan ga mudah rontok.

Repurchase this product? Yes

rosa f

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

30 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

A great brush! Bulunya tidak ada yg rontok, dan the shape of the brush makes it easy to apply on the cheeks, been using for 3 months and washed it a couple of times, its still in shape

Repurchase this product? Yes

Felicia Lovieana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

It’s a good brush, do its jobs perfectly, but i dont think it would suit for big blushes like mac blushes since it’s so small (i prefer a large one). But it’s perfect for benefit mini blushes or other mini blushes, so it’s pretty good.

Repurchase this product? No

Tiffany Alexandra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya cantik banget, putih with rose gold accent, love it. Sizenya agak terlalu kecil for my liking, karena biasanya aku suka apply blush agak banyak lol. Jadi kalau pake ini malah terlihat streaky soalnya brushnya kecil (atau mungkin gara2 aku aja yang newbie jadi salah cara pakainya haha) But overall good quality, bulunya halus, dan tetap stay in shape setelah dicuci.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Khairani

Annisa Khairani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 February 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Dapet brush ini dari socobox, dan suka bangeett sama brush ini bentuknya elegan gitu gagang warna putih dan ada perpaduan rosegoldnya dan brush nya itu superrr lembut jadi enak di pakee

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW