Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sculpt Your Face by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. With a flat top shape for perfectly blend face contour.

Sculpt Your Face by Jacquelle, dengan kepadatan yang sempurna untuk pengaplikasian contour wajah, dengan bentuk datar bagian atas sehingga mempermudah pengaplikasian.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(335)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Carousel Beauty Blender

Rp 69,000

(4)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell (Set of 7)

Rp 599,000

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

(7)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Sweet Shade 01

Rp 79,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

2 of 4 reviewers recommend this product

Durability 3.2/5

Packaging 3.5/5

Value for Money 2.8/5

Yes
1
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

harganya mahal plis buat 1 brush doang 100rban ya kalo ga salah kalo beli satu satu. trus brushnya gabagus apaan banget ngeblend produknya jadi garis garis

Repurchase this product? No

Brigitta Lia

Brigitta Lia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

so far so good buat contouring menurut aku, tp kok aku ngerasa brush ku yg ini lbh cepet rontoknya ya drpd brush jacquelle ku yg lainnya, harganya jg cukup murah buat brush satuan begini, cuma agak ngerasa kecil aja brushnya

Repurchase this product? Maybe

Tim Sumarni

Tim Sumarni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush bagus banget bulunya halus dan padat, warnanya klasik putih emas gitu. Bagus banget. Aku coba dan enak banget dipakenya. Suka bangettt lah sama produk ini

Repurchase this product? Yes

N B

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

5 December 2018

Purchased at Sociolla

1.0

  • Durability1/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging1/5

  • Value for Money1/5

Poorly made! Baru pakai 1 kali sudah patah. Diterima hari sabtu dan hari rabu baru dipakai dan langsung copot brush dari gagangnya. Tidak ada solusi apa2 dari sociolla untuk barang yang defect dari pabrik soalnya refund policy mereka hanya 2x 24 jam. Sangat mengecewakan!!

Repurchase this product? No