Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sculpt Your Face by Jacquelle, dengan kepadatan yang sempurna untuk pengaplikasian contour wajah, dengan bentuk datar bagian atas sehingga mempermudah pengaplikasian.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(4)

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

More Options

(8)

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

More Options

(11)

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

More Options

(6)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(430)

Jacquelle

Hair Roller

Rp 39,000

More Options

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

(1)

Jacquelle

Kitten Headband

Rp 69,000

More Options

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.3

3 of 6 reviewers recommend this product

Durability 3.3/5

Packaging 3.7/5

Value for Money 3.2/5

Yes
1
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Agnes Amilia

Agnes Amilia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Starter brush yg oke - padat, tapi cocok hanya untuk cream contour. Lumayan tapi nggak hebat bgt, setelah dicuci beberapa kali ada bulu yang mulai copot.

Repurchase this product? Maybe

Lilistari Sitanggang

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas lagi diskon. Brush bentuk gini emang ga gitu banyak dipake,tapi ini pas bgt utk aplikasiin contour atau bronzer dalem. Presisi, bulunya halus, pegangannya handy dan cantik soalnya warna putih. Bulunya padet jadi enak buat ngeblend.

Repurchase this product? Maybe

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

harganya mahal plis buat 1 brush doang 100rban ya kalo ga salah kalo beli satu satu. trus brushnya gabagus apaan banget ngeblend produknya jadi garis garis

Repurchase this product? No

Brigitta Lia

Brigitta Lia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

so far so good buat contouring menurut aku, tp kok aku ngerasa brush ku yg ini lbh cepet rontoknya ya drpd brush jacquelle ku yg lainnya, harganya jg cukup murah buat brush satuan begini, cuma agak ngerasa kecil aja brushnya

Repurchase this product? Maybe

Tim Sumarni

Tim Sumarni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush bagus banget bulunya halus dan padat, warnanya klasik putih emas gitu. Bagus banget. Aku coba dan enak banget dipakenya. Suka bangettt lah sama produk ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW