Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sculpt Your Face by Jacquelle made with soft and silky synthetic hair brush. With a flat top shape for perfectly blend face contour.

Sculpt Your Face by Jacquelle, dengan kepadatan yang sempurna untuk pengaplikasian contour wajah, dengan bentuk datar bagian atas sehingga mempermudah pengaplikasian.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(32)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(341)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(299)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(19)

Jacquelle

Beauty Brush - Brow Ready

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(4)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

SAVE 35%

Rp 389,350

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(1)

Jacquelle

Magic Remover

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(13)

Jacquelle

Sea Shell 07

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

2 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

yesha gunawan

yesha lee

263 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

harganya mahal plis buat 1 brush doang 100rban ya kalo ga salah kalo beli satu satu. trus brushnya gabagus apaan banget ngeblend produknya jadi garis garis

Repurchase this product? No

Brigitta Lia

Brigitta Lia

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

so far so good buat contouring menurut aku, tp kok aku ngerasa brush ku yg ini lbh cepet rontoknya ya drpd brush jacquelle ku yg lainnya, harganya jg cukup murah buat brush satuan begini, cuma agak ngerasa kecil aja brushnya

Repurchase this product? Maybe

Tim Sumarni

Tim Sumarni

57 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush bagus banget bulunya halus dan padat, warnanya klasik putih emas gitu. Bagus banget. Aku coba dan enak banget dipakenya. Suka bangettt lah sama produk ini

Repurchase this product? Yes

Purchased at Sociolla

1.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Poorly made! Baru pakai 1 kali sudah patah. Diterima hari sabtu dan hari rabu baru dipakai dan langsung copot brush dari gagangnya. Tidak ada solusi apa2 dari sociolla untuk barang yang defect dari pabrik soalnya refund policy mereka hanya 2x 24 jam. Sangat mengecewakan!!

Repurchase this product? No