Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This limited edition collection creates a confident look and supports Glamour's The Girl Project foundation that women’s education!

The EcoTools® #MyTrueBeauty meningkatkan kesadaran tentang The Girl Project dan membantu mendanai program yang memberikan anak perempuan akses untuk mendapat pendidikan menengah berkualitas yang memberdayakan dan mendidik perempuan di seluruh dunia.

Dengan peluncuran koleksi kuas edisi terbatas ini, dan donasi IDR 1396843134.52 untuk Proyek Gadis The Glamour, tujuan kami adalah membantu membuka potensi para gadis di mana pun.

1332 Glow For It merupakan kuas untuk mengaplikasikan prdouk riasan anda untuk hasil yang sempurna

Cara Penggunaan :

CONCEAL: Gunakan sikat Concealer Runcing untuk ketidaksempurnaan untuk kulit yang segar.

DUST: Dengan bulu penuh dari kuas Bedak, tambahkan sedikit debu warna untuk cakupan yang tampak rata.

GLOW: Gunakan sikat Highlighting Fan untuk aplikasi yang tepat dari bubuk Highlighter untuk tampilan bercahaya.

SHIMMER: Dengan kuas Eye Shading, tambahkan aksen warna metalik yang berkilauan untuk mata dengan tampilan seperti sinar matahari.

RADIATE: Bawa Compact Mirror on-the-go agar touch-up dapat dilakukan sepanjang hari

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(15)
30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(132)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(155)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(12)
30%

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(36)
30%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(61)
30%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(3)
30%

Ecotools

1600 Full Powder Brush

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(44)
30%

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(5)
30%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.5/5

Yes
4
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Rere FRANSISKA

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Set brush ini cantik banget. Warnanya gemes, packagingnya juga cakep. Ada 5 brush: concealer, fan brush, lip brush, blending brush, sama satu lagi yang gede gue lupa, tapi itu bisa gue pake buat contouring ataupun blush brush. Fan brushnya agak kurang enak dipake, kalo dipake untuk highlighter jadi overly blinding. Overall bulu-bulunya halus dan ga rontokan. Cuma karena ini masih baru dipake 2 atau 3 kali belum dicuci, jadi belum tau setelah dicuci jadi gimana itu bulu-bulunnya. Blending brushnya bulu-bulunya kurang panjang dan kurang lemes, jadi agak ga enak buat blending, dan karena ujungnya agak lancip, jadi suka gue pake buat tap-tap eyeshadow warna gelap di ujung luar mata.

Repurchase this product? Maybe

RiskaYuliani Fatimah

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush nya lembut. Cocok buat pemula yang belum butuh banyak brush buat pake make up. Gampang di cuci. Bulu nya tidak mudah rontok. Harga nya sesuai sama kualitas nya

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Besstt bgt sii inii sepaket yg udh bisa buat full make up, brushnya jg halus bgt bulunya, lucuu bgt packagingnya warna pink" gitu. Must buy bgt sii inii!!

Repurchase this product? Yes

bella guo

Jenis Kulit : 

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush nya halus banget, recommended banget sih brush ecotools nya! Packing nya juga bagus, handle nya classy bnget!! Enak banget buat di pakai! Suka banget deh...

Repurchase this product? Maybe

Lia Trisnawati

Lia Trisnawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku beli produk ini awalnya karena tertarik banget sama kemasan nya yang warna pink dan kemasan nya tuh cute banget. Untuk kualitas produknya menurut aku ini bagus banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW