Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

4 TOOLS FOR A ROSY GLOW, set edisi terbatas ini memiliki alat makeup yang kamu butuhkan untuk tampilan makeup yang berseri. Set ini terdiri dari:

  • Exclusive multitask cheek brush: digunakan untuk mengaplikasikan powder blush atau bronzer pada area pipi dengan ringan untuk hasil akhir yang tampak natural.
  • New + Exclusive strobing fan brush: menyapukan highlighting powder pada puncak pipi, tulang alis dan tulang hidung untuk hasil yang bercahaya.
  • Exclusive targeted blending brush: digunakan untuk membaurkan higlighter cair dan cream. 
  • Miracle sculpting sponge: menciptakan shadows atau highlight fitur wajahmu. 

Cara Penggunaan:

Gunakan sesuai dengan kebutuhanmu.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(203)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1744 All Over Brush

Rp 494,890

SAVE 30%

Rp 346,423

30%

Real Techniques

PowderBleu 1728 Soft Shadow Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1745 Foundation Brush

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

30%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 30%

Rp 400,323

(11)
30%

Real Techniques

1732 1 Pocket Expert Organizer

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

21 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
14
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Mey LITHA

Jenis Kulit : 

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Awal mula beli ini karena packagingnya yg warna pink hehehe. Untuk bulunya sudah tidak perlu di khawatirkan lagi. Ini bulanya sangat halus. Tetapi ini memang agak mahal dibanding merk lainnya

Repurchase this product? Maybe

Gaby Olivia Djaswadi

Gaby Olivia Djaswadi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Emang real techniques sesuai lah kualitas sama harganya walaupun termasuk kategori lumayan mahal hwehe, bulunya halus, gak rontok dan gampang bnget buat aplikasiin make up

Repurchase this product? No

Nurul Huda Rosadi

Nurul Huda Rosadi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya cantikkkkkk bangettt! Ciwi-ciwi yg feminin pastinya suka. Bulu-bulunya lembut, aplikasiin make up jadi jauh lebih mudah. Kalo diskon gede, wajib beli deh y!

Repurchase this product? Maybe

Avilla Adisty Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ku beli ini untuk kado ulang tahun teman ku. She's super love it. dia pake untuk daily use, dan oke banget. real technique memang tidak pernah mengecewakan <3

Repurchase this product? Yes

Sahara Santana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget buat pemula. satu paket udah cukup buat seluruh wajah. Brush blush nya bisa multifungsi buat bedak, set bedah bawah mata, dan buat highlight juga bisa! desainnya duh! kece!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW