Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MIRACLE CLING ™ memberikan ruang penyimpanan kecantikan instan apa pun!

Miracle Cling Technology ™ organiser yang aman yang bisa menempel pada permukaan kamar mandi yang mengkilap seperti kaca, cermin, marmer, ubin mengkilap datar, dan laminasi tanpa residu. menyimpan kuas dan alat agar lebih praktis. Desainnya dirancang untuk menyimpan bermacam-macam kuas, spons dan alat kosmetik slot antar kantong memungkinkan pengeringan kuas makeup kepala-ke-bawah untuk melindungi integritas dan kinerja bulu

Bagaimana cara menggunakan:

  1. lepaskan film pelindung dari belakang produk
  2. Tempatkan ke permukaan yang halus, bersih, kering dan tekan dengan kuat untuk mengamankan dan menghilangkan gelembung udara
  3. Tidak disarankan untuk digunakan pada kayu, batu, ubin tanpa glasir, atau di atas garis nat

Untuk hasil terbaik:

cuci tangan dengan lembut di bawah air hangat + mesin cuci piring aman tip bahan tahan noda: gunakan alkohol gosok untuk noda makeup lebih keras biarkan mengering sebelum diterapkan kembali ke permukaan.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(167)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(188)
30%

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 30%

Rp 261,723

(190)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(268)
30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(256)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(2)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(61)
30%

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(22)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1746 Contour Brush

Rp 395,890

SAVE 30%

Rp 277,123

30%

Real Techniques

Brush Crush 1762 Diamond Sponge

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.0

4 of 15 reviewers recommend this product

Durability 3.5/5

Packaging 3.5/5

Value for Money 1.9/5

Yes
1
No
11
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Rina Lumban

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Salah beli karena salah membaca. Kirainnya ini kuasnya yang berpaket. Ternyata cuman tempatnya aja. Hahahaahaa. Tapi gak pa2 juga sih, bagus aja kok dipake tempat kuas. Kuat dan fleksibel. Cuman untuk membeli lagi rasanya tidak..cukup mahal untuk ukuran rak seperti ini.

Repurchase this product? No

Jeviani Limawan

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

2 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money1/5

Soo sadd it’s only the pocket , not the brush, feel soo upsett , but that’s okay it’s soo useful , bisa di tempel di kaca , kalo punya meja rias . The quality of this product is good.

Repurchase this product? No

Dyah Wahana Daya Pertiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Mungkin aku orang yang kesekian, beli ini karena lagi diskon dan dipikir termasuk brushnya. Eh ternyata bukan, tapi baiklah tetep aku pake ditempelin dikaca meja rias aku. Nempel banget gak gampang lepas, tergantung berapa banyak beban juga sih.

Repurchase this product? No

N H

Jenis Kulit : 

11 February 2019

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini oke banget sih buat anak kosan, karena menghemat tempat buat naruh brush. Jadi masih ada space di meja untuk barang lain 😂 sempet bingung, kok bintangnya jelek. Ternyata karena pada ngira ini plus brush nya, sebenernya yang udah tau RT pasti langsung ngeh, ga mungkin 200rb dapat brush RT original sebanyak itu 😁

Repurchase this product? Maybe

Indah Tiara

Indah Tiara

Jenis Kulit : 

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

Guys please read the review first before buying this product! Ternyata aku orang ke sekian yg ngira produk ini satu set dengan brush nya, it’s only “the organizer” :’) Beli ini gara2 kemakan diskon murah harbolnas dan terkecoh dgn gambar packagingnya (ada brush2nya), tanpa cek dulu deskripsi lengkap/reviewnya. Produknya sendiri sebenernya bagus, so cute dgn warna pink nya, bisa ditempel di kaca, tapi mungkin memang pricey ya kalo belinya pas ga diskon utk sebuah brush organizer :(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW