Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Travel kuas set beserta dompet berisi 5 kuas esensial untuk aplikasi makeup. Ukuran dompet yang kecil pas untuk dimasukkan kedalam tas.

Tersedia 2 warna: hitam, merah.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(30)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(301)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

(1)

Masami Shouko

307 Flat Definer Brush

Rp 55,900

(2)

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(3)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Rifani Chentia

28 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya enak banget dipake dan bener2 ga rempong kalo mau dibawa traveling. buat aku ini udah cukup banget. cuma minusnya brush ini rontok terutama yang powder brush.

Repurchase this product? Maybe

Ertika Bella

Ertika Bella

111 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget sama brushnya. Bulunya ga gampang rontok, walaupun udah dicuci. Bulunya juga halus banget saat di aplikasiin ke wajah gak kerasa ditusuk2. Satu kit ini isinya ada 5, lumayan lengkap lah buat pemula. Karena mini jadi gampang dibawa2 buat travel dan ga makan tempat. Walaupun ukurannya mini, masih enak megangnya buat ngaplikasiin produk

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

319 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sumpah ini gemes banget travel sizenya super lucuuu. Sesuka itu karena ukurannya yg kecil jd ringkes buat dibawa kemana2. Tapi brushnya bagus lho lembut dan ga gatal dikulit.

Repurchase this product? Yes

deta meilani

Nyayu deta meilani

86 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku sukaa semua brushnya 😆😆 Beli ini pas lg diskon di sociolla dan berhubung aku emang belom punya brush karena masih newbie dalam dunia make up jadi ini brush pertama aku wkwk. Bulunya lembut banget dan isinya lumayan lengkap buat pemula spt aku yg belom butuh kuas terlalu banyak.

Repurchase this product? Maybe

catarina -arnita

2 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Compact set for traveling, simple design and color, easy to use and to clean, very usefull kit and simple for me ..... more color would be interesting .....

Repurchase this product? Yes

SEE MORE