Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty sponge terfavorit yang membuat riasanmu flawless. Bagian dasarnya yang bulat dapat digunakan untuk aplikasi foundation atau powder, bagian sisinya digunakan untuk blush/contour/highlight, dan bagian ujungnya untuk aplikasi concealer.

Cara Penggunaan:

  • Basahi sponge dan remas kuat-kuat hingga airnya tidak tersisa dan sponge terasa lembab. Ketika mengaplikasikan makeup tap tap sponge dengan lembut, JANGAN diusap.
  • Untuk menghapus makeup–usapkan blender di sepanjang area wajah yang ingin dibersihkan.
  • Untuk membersihkan sponge, cuci menggunakan sabun yang lembut hingga bersih. Bilas dengan air lalu keringkan.

Beauty Blender tidak menyerap makeup dan bebas latex, bebas bau dan non-allergenic.

Ukuran : 6 x 4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(146)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(34)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(319)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(1)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 55,900

(12)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

More Options

Masami Shouko

Sonic Beauty Brush

Rp 555,900

More Options

(2)

Masami Shouko

Brush Cleaner With Suction

Rp 65,000

More Options

(5)

Masami Shouko

101 Finishing Brush

Rp 248,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

31 of 32 reviewers recommend this product

Yes
24
No
2
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (32)

LUSSI ROSSI

LUSSI ROSSI

83 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

sponge kesukaan akuuu. beli yang sepaket sama kecil-kecil. beli pas lagi promo harbolnas. suka banget sih sama sponge ini, pas udah ngembang rasanya empuk banget. enak banget buat ngeblend foundation.

Repurchase this product? Yes

Nufus Ahmalia Restu

Nufus Ahmalia Restu

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Barusan beli ini dan beneran sebagus itu beauty blendernya! Pas dibasahin ngembang banget dan empuk bgt, terus jadi gampang banget buat ngeblend foundation! Keren banget pokoknya

Repurchase this product? Yes

Shafira Azzahra

Shafira Azzahra

95 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beauty blender versi murah. Bouncy dan enak banget dipake buat ngeratain base make up. Gak banyak nyerep produk. Enak banget dipakenya. Setelah dikasih air ngembangnya juga pas. Tahan lama juga

Repurchase this product? Maybe

Annysa Dwi Cahyani

Annysa Dwi Cahyani

93 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beauty blender favoritku ❤ Setelah dikasih air dia jadi membesar dan bouncy. Gampang banget dibuat ngeblend BB cream atau foundation. Udah kucuci 4 kali dan masih tetep bagus performanya.

Repurchase this product? Yes

Chendy Adriani

Chendy Adriani

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pas jaman nya beautu blender msh dikit bgt yg bikin produk serupa, karena mahal bgt harganya akhirnya aku iseng nyari" di google sponge apa yg harga nya terjangkau + mudah di dapetin, akhirnya pilihan aku jatuh ke masami shouko krn harganya murah, ga terlaku byk nyerap produk, bouncy bgt bener" empuk pas di aplikasiin di muka

Repurchase this product? Yes

SEE MORE