Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty sponge terfavorit yang membuat riasanmu flawless. Bagian dasarnya yang bulat dapat digunakan untuk aplikasi foundation atau powder, bagian sisinya digunakan untuk blush/contour/highlight, dan bagian ujungnya untuk aplikasi concealer.

Cara Penggunaan:

  • Basahi sponge dan remas kuat-kuat hingga airnya tidak tersisa dan sponge terasa lembab. Ketika mengaplikasikan makeup tap tap sponge dengan lembut, JANGAN diusap.
  • Untuk menghapus makeup–usapkan blender di sepanjang area wajah yang ingin dibersihkan.
  • Untuk membersihkan sponge, cuci menggunakan sabun yang lembut hingga bersih. Bilas dengan air lalu keringkan.

Beauty Blender tidak menyerap makeup dan bebas latex, bebas bau dan non-allergenic.

Ukuran : 6 x 4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

5P Basic Eye Kit Rosie Edition

Rp 339,000

(8)

Masami Shouko

Mask Brush

Rp 79,000

(48)

Masami Shouko

Masami Shouko Deep Cleansing Konjac

Rp 99,900

(15)

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

More Options

(41)

Masami Shouko

311 Detail Eye Liner Brush

Rp 59,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

58 of 60 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
43
No
7
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Aan Syahriani

Aan Syahriani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Masami shouko is luvvvv! Hehehehe what more could i saayyy. I use this everyday and actually my favorite makeup tools lol this one blend my foundie so well duuuuh im a fan im actually thinking about buying another one cause mine kinda broke now lol

Repurchase this product? Yes

Tsulaikha safriani

Tsulaikha safriani

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beneran dipake sampe buluk karena seenak itu, pake cuci pake. Harga segitu beneran ga expect bakal bagus atau gimana. Pluffy, bikin foundation jadi flawless, effortless banget kalo meap an, luvvvv

Repurchase this product? Yes

Sylvia novita

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Buat saya masih kurang lembut ya.. agak keras gitu.. jadi saya pakai buat bedak aja.. kalo buat yang liquid gak terlalu sering karena kurang empuk di muka..

Repurchase this product? No

Siska Afita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

27 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Another sponge yang aku beli sehabis real techniques. bingung bgt mau nyari sponges yg gaterlalu price tapi bagus. akhirnya mutusin buat nyobain ini. dannnnnnn omg suprizingly ini benerbener enak bgt pas di aplikasiin pake foundi ke wajah, karena spongenya yang lembut, gak terlalu nyerep banyak produk! i love it!

Repurchase this product? Yes

Devi Natasya

Devi Natasya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Bagussss aku sih suka, enak aja bhat ngeblend nya, empuk bgt setelah dibasaih makin fluffy dan empuk, produknya ga menyerap banyak foundie, harganya juga worth it dibanding beauty blender yg lain yg harganya mahal selangit ini udh ok bgt!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW