Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty sponge terfavorit yang membuat riasanmu flawless. Bagian dasarnya yang bulat dapat digunakan untuk aplikasi foundation atau powder, bagian sisinya digunakan untuk blush/contour/highlight, dan bagian ujungnya untuk aplikasi concealer.

Cara Penggunaan:

  • Basahi sponge dan remas kuat-kuat hingga airnya tidak tersisa dan sponge terasa lembab. Ketika mengaplikasikan makeup tap tap sponge dengan lembut, JANGAN diusap.
  • Untuk menghapus makeup–usapkan blender di sepanjang area wajah yang ingin dibersihkan.
  • Untuk membersihkan sponge, cuci menggunakan sabun yang lembut hingga bersih. Bilas dengan air lalu keringkan.

Beauty Blender tidak menyerap makeup dan bebas latex, bebas bau dan non-allergenic.

Ukuran : 6 x 4 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(184)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Makeup Pallete Set

Rp 179,900

(4)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 68,900

Masami Shouko

Sonic Beauty Brush

Rp 555,900

(3)

Masami Shouko

3P Block Eye Brush - Black

Rp 98,900

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

45 of 47 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
35
No
5
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Endah Cahyani

Endah Cahyani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beauty blender pertamaku dan menurutku ini bagus😁 kenyal dan tidak menyerap terlalu banyak produk, biasanya selalu dibasahin dulu saata mau dipake biar lebih enak diaplikasiinnya

Repurchase this product? Yes

Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pilih warna hitam karena biar ga kelihatan kotornya. Tapi tetap aja ya, kentara mana yang kotor dan yang gak. Produknya sendiri aku suka banget. Efektifitasnya sama kaya punya RT. Jadi, kalau butuh alternatif yang lebih murah, bisa pindah ke sini.

Repurchase this product? Yes

Nadila Dila

Nadila Dila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 January 2019

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Kalo menurut aku sponge ini kurang enak dipake kalo engga dibahasin, karna rada keras. Tapi kalo udah dibasahin lumayan nyaman kok dipake, spongenya jg lumayan ngembang. Ga terlalu banyak nyerep produk juga

Repurchase this product? No

nanda Octafiani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama blender ini! kalau dalam kondisi basah, produk ini benar-benar enak buat aplikasi karena hasilnya yang cukup high coverage, gak terlalu banyak nyerap produk dan finish nya smooth banget

Repurchase this product? Yes

Puspita awalia

Puspita awalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

yeeeeeeyyy finally punya sponge makeup yg warna nya iteeem haha knapa pengen bgt punya warna iteeeemmmmm? karna bagiku, ga gampang kotor, udh gitu ini squishi bgt sh ga keras 😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW