Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush pertama, yang juga merupakan brush dengan ukuran paling besar adalah Artist Brush. Brush ini cocok untuk mengaplikasikan foundation secara lebih merata dengan lebih mudah. Berkat bulu kuas yang lebih panjang dan rapat serta gagang brush yang fleksibel, Artist Brush menjadi lebih mudah dan nyaman saat digunakan.

Meskipun brush ini dirancang untuk penggunaan foundation, Anda juga bisa menggunakan brush ini untuk blush, contour, bronzer, dan setting powder. 

Ukuran size 2.0 x 15 cm / Kepala Brush 2.0 x 3.5 cm

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(354)

Mad For Makeup

Fluffy Fluffy Monster Blender

Rp 75,000

(2)

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

More Options

(49)

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser + Conditioner

Rp 75,000

(58)

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

(80)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(20)

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

(28)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

(45)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

More Options

(163)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

43 of 45 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
31
No
4
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

athaya putri

athaya putri

Jenis Kulit : 

8 May 2019

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

tau ini dari sociolla dan penasaran banget dari pertama kali liat brush ini karena mikir emang bisa ngeblend sempurna ya? terus akhirnya beli buat ngebuktiin dan ternyata ganyesel banget karena brush ini bikin foundation lebih ke blend aja, dan gue biasanya make ini abis gue blend pake beauty blender

Repurchase this product? Yes

Nidaan Khovia

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Mau nyoba buat ngeblend foundation pake ini. Emang sih hasilnya bagus dan flawless banget, tapi untuk kepraktisan nya sih kurang. Karna butuh waktu lama buat nunggu brush ini kering setelah dicuci dan susah buat nyucinya. Tapi overall suka sih sama hasil dan tekstur brush nya yang super lembut

Repurchase this product? Maybe

Marosta Widigarka

Marosta Widigarka

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lucu lembut banget. Packagingnya juga lucu. Tapi berasa kurang efektif buat ngeblend foundation sih untung belinya pas lagi sale. Bulunya lembut banget.

Repurchase this product? No

Fadillah Nurfallah

Fadillah Nurfallah

Jenis Kulit : 

1 March 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini tuh bagus banget buat make foundation. Enakan banget dipakenya juga terus halus. Recommended banget buat yang baru pada belajar makeup. Harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Yes

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

brush foundi/bb cream pertama yg aku cinta. bristlenya padat dan halusss banget. hasilnya jadi lebih nutup dan dipakenya gampang banget. dan yg penting juga, dia produk lokal, gampang dicari, dan harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW