Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush pertama, yang juga merupakan brush dengan ukuran paling besar adalah Artist Brush. Brush ini cocok untuk mengaplikasikan foundation secara lebih merata dengan lebih mudah. Berkat bulu kuas yang lebih panjang dan rapat serta gagang brush yang fleksibel, Artist Brush menjadi lebih mudah dan nyaman saat digunakan.

Meskipun brush ini dirancang untuk penggunaan foundation, Anda juga bisa menggunakan brush ini untuk blush, contour, bronzer, dan setting powder. 

Ukuran size 2.0 x 15 cm / Kepala Brush 2.0 x 3.5 cm

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

(5)

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

(103)

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(301)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

(121)

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser + Conditioner

Rp 75,000

(47)

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

(25)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(14)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(19)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

40 of 41 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
29
No
3
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

brush foundi/bb cream pertama yg aku cinta. bristlenya padat dan halusss banget. hasilnya jadi lebih nutup dan dipakenya gampang banget. dan yg penting juga, dia produk lokal, gampang dicari, dan harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Ruth Basa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali nyobain artiste brush kayak ini. Bulunya lembut dan bagus banget buat blending blush dan contour. Aku kadang pake juga buat under eye, ukurannya pas!

Repurchase this product? Yes

Meita D P

Meita D P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

24 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Beli karna, penasaran aja... cuma masi belum nemu cara alias teknik yg pas buat makenya... tapi enak sih bulu2nya... (( bulu )) Bersiinnya juga lumayan gampang... gag gampang rontok juga...

Repurchase this product? No

Marchelita Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

bikin make foundation jadi gampang!! selama ini pake brush foundation biasa yang bulunya jarang-jarang, jadinya boros deh harus pake 2 pump. pas pake ini cuma butuh 1 pump aja udah cukup bangett karena brushnya berdekatan jd foundationnya ga keserap deh!

Repurchase this product? Yes

Kirana Ananda Saleh

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

enak banget banget buat ngeblend foundation! pake brush ini bikin foundation rata banget, ga menyerap product sama sekali jadi pake cuman dikit doang udah bisa satu muka. hasilnya jadi ringan tapi ga ngurangin coverage sama sekali, brushnya juga ga streaky dan halus banget, aku seneng kalo meganginnya hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW