Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 108,000

From applying foundation to blush, our custom made Oval Brush will change your life. Due to its custom enhanced Hypoallergenic brush length, density and flexible brush head, you'll apply your makeup flawlessly with ease. So effortless, people will think your are a makeup artist.
Brush Size 2.0 x 15 cm / Brush Head 2.0 x 3.5 cm

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

2
1
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

rinda escudo

rinda escudo

22 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kurang suka pake brush gaya begini lebih prefer ke beauty blendernya hahaha ! Entalahlah kayak bulunya gg gampang nyatuin fondienya sm kulitku dan pori2 gg bisa di bluring . Aku suka pake ini biar gg tebel aja tp kliatan boros deh kyknya karna fondienya nempel di brushnya .bulunya lembut gg kasar....

Repurchase this product? No

Fadilla Anjani Andiani

Fadilla Anjani Andiani

39 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lembut banget permukaannya gemes megangin bulunya. Terus kegunaannya jg ga cuman satu. Pertama brush ini bisa dibuat untu ngeblend foundie pas pengaplikasian. Dan juga aku suka jadiin brush ini buat ke contour. Pegangannya enak dan pas buat ngeaplikasiin, ngeblend or contour. Aku masih termasuk baru belinya jadi belum tau ketahanannya awet apa nggak.

Repurchase this product? Yes

Khairun Nisa

12 Reviews | See all User's reviews

19 July 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli brush ini saat lagi diskon 50% di sociolla. Awalnya beli cuma iseng buat cukupin belanja 200 ribu biar freeongkir :D tapi saat dipake ternyata ga nyesel sama sekali belinya. Hasil blend foundie pke brush yang super lembut ini bagus banget, ga ninggalin jejak garis sama sekali, dan yang jelas ga boros foundation juga karena dia ga nyerap banyak produk seperti sponge

Repurchase this product? Maybe

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Oval brush dari mad for make up ini sangat efektif meratakan foundation, sehingga hasilnya terlihat flawless. Dari packaging nya imut lucu gitu, bagus deh pokoknya

Repurchase this product? Maybe

Julia Mekarsari

1 Reviews | See all User's reviews

5 June 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

oval brush dari mad for makeup ini memiliki bulu yang sangat dense. tadinya saya kira akan menenggalkan harsh line di wajah ketika menggunakan foundation, namun ternyata it blend beautifully. karena bulunya pas banget, jadi di wajah juga tidak meninggalkan bekas aplikasi brus. bagus banget dibawa traveling, karena cukup bawa brush ini and four foundie tetep ON. hehe

Repurchase this product? Yes