Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

From applying foundation to blush, our custom made Oval Brush will change your life. Due to its custom enhanced Hypoallergenic brush length, density and flexible brush head, you'll apply your makeup flawlessly with ease. So effortless, people will think your are a makeup artist.
Brush Size 2.0 x 15 cm / Brush Head 2.0 x 3.5 cm

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(143)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

More Options

(80)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(15)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

31 of 31 reviewers recommend this product

Yes
20
No
2
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (31)

Inez Natasha

16 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

I LOVE THIS SOOO MUCH! Brush ini enak banget, lembut bulu nya, densely packed dan bikin apply foundation atau bb cream jadi cepet banget langsung rata.. Gak nyerap banyak produk juga.. If you need to apply your makeup quickly, ini oke bangettt lebih cepet dibanding pakai tangan atau sponge buat bikin base rata dan well blended!

Repurchase this product? Yes

Farah fatimah

Farah fatimah

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebenernya aku udah punya oval brush, buttt this one is the best i've ever know. Mulai dari packagingnya yang cutie parah,trs bulunya juga embut bgttt!! Walaupun lembut, dia ttp enak buat dipake. Gagangnya pun enak dipegang dan ga gampang patah. Huhu good job for u

Repurchase this product? Yes

Rizka amalia

Rizka amalia

8 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Tools untuk mengaplikasikan foundation ini bulu bulu sikatnya halus, ga bikin sakit pas apply foundation, sejauh ini sih aku suka sama brushnya, tapi kalo kalian pengen lebih flawless lebih baik apply foundationnya menggunakan beauty blender yang dibasahi terlebih dulu ya, kalo pake brush ini jatuhnya foundi yang nempel jadi lebih matte hehe

Repurchase this product? Maybe

Adella Endrastika

Adella Endrastika

186 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lucu bgt sih brush nya. Aku beli ini karena penasaran liat beauty vlogger gitu kan. Eh ternyata bagus apalagi hasilnya jadi bagus gitu. Suka deh pokoknya sama ini :)

Repurchase this product? Yes

Vicky Nurdiawati

Vicky Nurdiawati

102 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku nyobain ini punya mama, so far ini lembut banget bisa ngeratain gitu jujur aku gak jago pake pake brush gitu tapi ini bagus banget woiiiii. Mad for make up emang brush brushnya juara deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE