Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

An amazing brush + blender cleanser & conditioner that contains Olive Oil & vitamin E that disinfects & while being alcohol free. Made after countless expirements; its the only makeup tool cleanser you'll need, because it works.

Cleaning your Makeup Brushes & Blenders deep while keeping them moist. Healthy Brush, Healthy Skin. 80 ml

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp 70,000

(123)

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

(103)

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(302)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

(122)

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser + Conditioner

Rp 75,000

(47)

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

(25)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

(41)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(19)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

46 of 47 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
29
No
4
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Gabriela Gracia

Gabriela Gracia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Bagi aku, kurang berfungsi baik. Beauty blender aku berwarna putih, jadi sangat terlihat apakah produk ini berhasil membersihkan dengan sempurna atau tidak. Blush aku masih terlihat walaupun sudah dua kali dibersihkan mengikuti tata cara yang dijelaskan. Mungkin aku akan tetap menggunakan produk ini karena sudah terlanjur beli, tapi akan berpikir kembali saat perlu membeli brush & blender cleanser lagi.

Repurchase this product? Maybe

Irnaseptiani Tahir

Irnaseptiani Tahir

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Pake cleaner yang ini emang bikin bersih cuman disaranin pake sabun baby dulu baru pake ini untuk sponge yang sulit di bersihkan. Tapi kalo brush sih langsung bersih

Repurchase this product? Maybe

Dita Wisnuwardani

Dita Wisnuwardani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

15 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sering banget kehabisan produk ini, tapi memang worth it sih untuk ditunggu tiap restoknya. Pembersih yang lembut banget, alcohol free jadi gak merusak aplikator makeup dan gak berubah teksturnya tiap kali pembersihan. Makeup sponge, beauty blender dan kuas semua langsung bersih tanpa sisa cukup di bawah satu menit, jadi makin rajin bersih-bersih alat-alat makeup sejak beli produk ini.

Repurchase this product? Yes

Fanny Kusuma Putri

Fanny Kusuma Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

buat bersihin brush atau sponge ini bersih ya. produk cleanser brush pertama yg dicoba sih. so far sih ini oke buat daya ngebersihinnya. teksturnya agak lebih kentel

Repurchase this product? No

Yuki Miranda

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

pembersih brush paling epic. sekali cuci langsung bersih beauty blender dan kuas kuas seketika bersih kembali pake cleanser si mad for makeup ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW