Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

An amazing brush + blender cleanser & conditioner that contains Olive Oil & vitamin E that disinfects & while being alcohol free. Made after countless expirements; its the only makeup tool cleanser you'll need, because it works.

Cleaning your Makeup Brushes & Blenders deep while keeping them moist. Healthy Brush, Healthy Skin. 80 ml

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

(140)

Mad For Makeup

Effortless Velvet Multi Lipblush

Rp 99,000

More Options

(76)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(15)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

30 of 31 reviewers recommend this product

Yes
21
No
1
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (31)

Fitry Mawar

Fitry Mawar

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Akhirnya punya sabun pembersih sponge dan brush. Jadi bisa cuci kapanpun. Tinggal kasih sabun, kucek, cuci, jemur. Kalo kamu punya mesin pembersihnya bisa dimasukin sabun ini dan langsung kering. Follow ig aku fitry_mawar

Repurchase this product? Maybe

Almaira Nabila

4 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

jujur ini aku baru pertama kali punya brush & blender cleanser daaan karena aku cinta mati sama spongenya mad for makeup jadi aku memutuskan buat nyobain cleansernya juga! emang enak bgt sih buat bersihin sponge dan brush karena bisa bikin bener bener bersih ✨ walaupun butuh produk yg agak banyak buat bersihin sponge tp gapapa karena bisa bikin jadi bersih bgt 💫

Repurchase this product? Maybe

Avi Denna Avrila

4 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalo kamu mutusin buat punya beuaty sponge kamu juga harus beli pembersihnya sekaligus, dan pas banget aku beli ini teksturnya gel dan cepet berbusa, bersihinnya juga cepet paling 1 menit selesai.

Repurchase this product? Yes

Elgiana Anggun

Elgiana Anggun

55 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

cuci brush dan sponge jadi menyenangkan, mudah, dan cepet sejak ada kamu...... <3 gak habis2, heran.. padahal aku sering cuci brush. super bersih, gak ada wanginya sih. Tapi yg penting super bersih!

Repurchase this product? Yes

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

108 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bantu banget bersihin brush sama beauty sponge jadi bersih dan lembut. Isinya banyak jadi kerasa awet banget. Cuman perlu agak banyak buat bersihin beauty sponge.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE