Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 75,000

An amazing brush + blender cleanser & conditioner that contains Olive Oil & vitamin E that disinfects & while being alcohol free. Made after countless expirements; its the only makeup tool cleanser you'll need, because it works.

Cleaning your Makeup Brushes & Blenders deep while keeping them moist. Healthy Brush, Healthy Skin. 80 ml

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 12 reviewers recommend this product

10
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Ayumi satar

Ayumi satar

128 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush dan blender cleanser nya bagus banget, cepat membersihkan, hanya saja aku kurang puas dengan kemasannya (T_T) imut gitu jadi gak puas pakainya...

Repurchase this product? Yes

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

81 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush cleanser pertama yang aku beli. Sebelumnya cuma nyuci sponge dan brush menggunakan sabun batang karena liat tutorial gitu di youtube dan berhasil bersih siih tapi kok salah satu sponge aku kaya berjamur gitu. Gatau akunya yang salah atau gimana wkwk makanya mau nyoba pake produk dari mad for make up ini. Hmm produknya cukup bagus ya tapi masih ngestain gitu di sponge. Itu sponge aku bersihin 2 hari setelah aku pakai sih. Wanginya gak aneh aneh amat tapi gak wangi juga menurut ku, mendekati bau sun*light hehe. Kalian nyuci sponge setiap berapa kali sih ?

Repurchase this product? Maybe

Putri Intan

Putri Intan

64 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Waktu itu tertarik dengan salah brand lokal ini yang katanya punya kualitas beauty blender yang oke banget, terus aku coba beli beauty blender nya + cleanser ini yang pas banget lagi diskon. Cleanser ini awal harganya 75rb dan diskon jadi 35rb. Tadinya nya sih cuma mau beli beauty blender nya aja tp ternyata setelah aku coba bersihin segala kuas make up dan beauty blender pakai cleanser ini memang hasilnya bagus banget. Semua nya langsung cepet bersih padahal cuma pakai sedikit banget dan awet pula. Terus neauty blender aku seperti baru lagi dan kuas2 make up bulu malah jadi lebih halus.. Oke banget deh mad for make up.. :)))))))

Repurchase this product? Yes

Hana Purnomo

6 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebenarnya belum pernah cobain cleanser brush selain dari mad for makeup , tapi overall ini bagus karena bisa ngilangin sisa produk make up terutama foundation di sponge atau brush dengan cepat dibandingkan pake sabun biasa. Meskipun pemakaian personal agak boros (tergantung masing-masing orang). Tapi karena ini murah dan bagus jadi bakal repurchase terus.

Repurchase this product? Yes

nilam yunida

nilam yunida

20 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cleanser andalan buat sponge dan brush yang pake sehari-hari... wanginya enak, ga lebay... cepet ngebersihin sponge meskipun rada boros jug, butuh rada banyak buat sponge yang belepotan, hehehe... Masih belum nemuin gantinya, jadi masih bakal repurchase teruuuus...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE