Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Facial Cleansing Brush merupakan sikat pembersih wajah untuk membersihkan wajah secara mendalam serta untuk eksfoliasi.

  • Facial Brush - Clean Pink : 

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Pink mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Carbon :

Jacquelle Clean Carbon dengan efektif membersihkan pori-pori dari kotoran yang menempel. Jacquelle Clean Carbon memiliki dua sisi manual brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Fuschia :

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Fuschia mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

  1. Basahkan muka dengan air yang cukup
  2. Basahkan facial brush
  3. Letakkan sabun cuci muka ke tangan dan gosokkan facial brush ke sabun tersebut
  4. Pijat wajah secara perlahan dengan gerakan memutar di seluruh wajah
  5. Bilas wajah hingga bersih

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

(2)
14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

SAVE 25%

Rp 44,250

(8)
25%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 25%

Rp 104,250

(391)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Delight

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Allure 01

Rp 42,900

SAVE 25%

Rp 32,175

(3)
25%

Jacquelle

Hair Roller

Rp 39,000

SAVE 25%

Rp 29,250

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

366 of 390 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
230
No
46
Maybe
114
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS
Restu Khaesari Mukti

Restu Khaesari Mukti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Lembut syekaleeehhhh guys, pore juga dihempas sama si cleaning brush ini. Dia dua sisi gitu, aku lebih suka pake yang untuk pore nya karena sangat membantu

Repurchase this product? Maybe

titis wahyu

titis wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush yang serba guna dan yah dibilang mahal sih lumayan tapi setara dengan kegunaannya yang wow banget sih. Warna packagingnya sungguh cantik dan gemesin. Clean Pink ini punya dua sisi brush, ada bulu brushnya sangat halus sehingga lembut dan nyaman untuk membersihkan kulit wajah aku. Ada bantalan pembersih brush dibaliknya untuk membersihkan pori-pori. Nah kalau untuk bagian ini aku pakai untuk exfoliating 2x seminggu aku baca diketerangannya. Selama pemakaian maupun setelah pemakaian sih gak ada efek negatif yang muncul. Jadi so far aman dan nyaman sama brush ini :)

Repurchase this product? Yes

dea pratiwi

dea pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

facial cleansing brush pertama yang ku coba, dan ternyata cuci muka pake face wash itu kurang bersih kalau cuma pake tangan, soalnya setelah ku pake ini dalam seminggu komedo semakin berkurang didaerah idung. oke brushnya ini super lembut gada nusuknya samasekali, bagian silicon nya juga lembut engga keras, untuk harga ini lumayan mahal sih

Repurchase this product? Maybe

Eni Winarsih

Eni Winarsih

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Pakai ini muka yg penuh dengan make up dibersihkan menggunakan ini jadi berasa bersih keset gitu... Bermanfaat banget bagi yang suja pakai make up dan ragu ketika hanya menggunakan sabun pembersih saja.

Repurchase this product? Maybe

Rani Yuliasari

Rani Yuliasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

cleansing brush ini bagus banget! setelah pakai ini, aku ngerasa kulit wajahku jadi lebih lembut dan bersiiih banget. bulu-bulunya halus dan harganya juga terjangkau. worth to buy!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW