Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Facial Brush - Clean Pink : 

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Pink mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Carbon :

Jacquelle Clean Carbon dengan efektif membersihkan pori-pori dari kotoran yang menempel. Jacquelle Clean Carbon memiliki dua sisi manual brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu.

Men skin produces more oil, resulting clogged pores & blackhead. Jacquelle Clean Carbon gently exfoliate, refine pores, remove excess oil without drying to youthful skin. Effective removes dirt & dark spot. Double function manual brush, one side comes with super soft bristles for daily cleansing. The other side has soft silicon brush for deep pore cleansing, can be used to exfoliate twice a week.

  • Facial Cleansing Brush - Clean Fuschia :

Jacquelle Facial Cleansing Brush ~ Clean Fuschia mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.

HOW TO USE :

1. Basahkan muka dengan air yang cukup

2. Basahkan facial brush

3. Letakkan sabun cuci muka ke tangan dan gosokkan facial brush ke sabun tersebut

4. Pijat wajah secara perlahan dengan gerakan memutar di seluruh wajah

5. Bilas wajah hingga bersih

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(281)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(6)

Jacquelle

Beauty Brush - Brow Ready

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(3)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Gudetama

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

More Options

(1)

Jacquelle

Magic Remover

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(12)

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

More Options

(5)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

302 of 322 reviewers recommend this product

Yes
200
No
29
Maybe
93
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (322)

Syaza Syamila

Syaza Syamila

115 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya nyaman banget halus ga bikin iritasi. bikin sabun muka yang ga berbusa jadi berbusa tp ga ngurangin manfaat dari si facial washnya. bagian exfoliatornya pun enak banget ga kasar jadi bisa bantu ngangkat whiteheads di idung

Repurchase this product? Yes

rizqia lintang pratama

rizqia lintang pratama

41 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

thanku soco box yang udh mau ngasih brush ini, aku dah 2 kali pake brush ini sihh dan enak banget, ngangkat kotoran sisa sisa yang ga keangkat sama micellar water, ngasa lebih bersih aja kalo cuci muka pake tools, yang pengen nyobaa ga akan rugi deh soalnya harganya juga terjangkauuu dan bulunya lembut bangeeeet

Repurchase this product? Yes

prilia hayu

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku pake brush ini untuk bersihin wajah sehabis pake clay mask, pake bagian yang pink (yg untuk exfoliate). hasilnya aku suka banget, wajah jadi halus, komedo yg timbul di permukaan deket pipi lgsg rontok, kecuali komedo yg di hidung sih susah ya hilanginnya.

Repurchase this product? Maybe

Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

136 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cleansing Brush ini membantu banget buat ngebersihin wajah. Meskipun sebelumnya gak bersihin wajah pake cleansing oil, tinggal pake ini dan face wash aja langsung besih. Brush nya lembut, selama coba seminggu ini kulit muka masih baik-baik saja, tidak ada reaksi kemerahan atau lainnya dan semoga saja tetap begitu.

Repurchase this product? Yes

Vivi Angraeni

Vivi Angraeni

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush nya enak banget dipakai, halus. Dan bagian belakang untuk komedo juga bekerja dengan baik ya, komedo tuntas di babat. Nice, cuma pas lagi jerawatan banget, kerasa sih perih nya walaupun pakai yang sisi halus nya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE