Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Eyebrow Scissors :

Gunting alis terbuat dari bahan stainless steel dilengkapi dengan sisir alis yang mudah digunakan untuk membentuk alis mata dengan sempurna.

Stainless brow shaping scissors with eyebrow brush for perfect shaped eyebrows

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

232 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Eyebrow scissors dari jacquelle ini sangat membantu ketika membentuk dan merapikan alis. beli warna yang pink, warnanya soft banget. pokoknya worth it.

Repurchase this product? Yes

Sylvia Monica

Sylvia Monica

19 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pas liat produk ini suka trs warnanya lucu. langsung coba di alis, membantu sih bisa nyisir alisnya sekalian, tapi buat aku agak susah buat bentuknya karna jd ga keliatan bentuk alisnya :( so sad, tp ttep pake sih buat ngerapiin atas" alis doang.

Repurchase this product? Maybe

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini bagus dan kepake banget samaku.mencukur alis jadi gampang dan rapih bahan guntingnya Stainles trus ada sisir di satu sisi guntingnya jadi aman tidak takut luka pas guntingnya.

Repurchase this product? Yes

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

232 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Eyebrow scissors dari jacquelle ini sangat membantu ketika membentuk dan merapihkan alis. Beli warna yang pink, warnanya soft banget. Pokoknya worth it

Repurchase this product? Maybe

Sheila Surya

Jihan Listy

14 Reviews | See all User's reviews

5 January 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ngebentuk dan nyukur alis bukan masalah lagi karena produk ini bisa diandalkan banget. Guntingnya udah ada sisir buat alisnya, jadi pas rapiin alis langsung bisa rapi. Bahannya stainless steel jadi nyaman karena yakin gak bakalan karatan. Lagipula aku lebih prefer untuk ngebentuk alis dengan pake gunting ini dari pada dicabut pakai tweezer, karena aku cupu, takut sakit, hehehe. Kalo pake ini gampang dan gak sakit.

Repurchase this product? Yes