Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A compact with 2 magnification mirrors.

Dimension: 7 x 7 cm

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah. Compact Mirror dengan kaca pembesar (2x) pada 2 sisinya.

Ukuran: 7 x 7 cm

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(324)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(283)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(17)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(1)

Jacquelle

Beauty Brush - Make Me Blush

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

(85)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

100 of 100 reviewers recommend this product

Yes
63
No
9
Maybe
28
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (100)

kurniasih boe

kurniasih boe

260 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Buat aku ini ngga boleh ketinggalan banget, harus selalu ada di tas, selalin bentuknya yg super cute dia juga punya 2kaca yg berbeda, jadi 1sisinya Zoom Miror, 1lagi Normal, ini bemer2 ngebantu aku banget pas cek cek muka 😂😂😂 berasa jadi princess deh kalo ngaca pake ini, aku beli di SOCIOLLA pas lagi ada discont

Repurchase this product? Yes

Afra Chairunnisa

Afra Chairunnisa

92 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kemasannya/packagingnya super duperr nyamannn bangettt kalo dibawa kemana mana. Simple dan easy to touch up dimanapun inimahhh. Super luvsss banget sihh ini karena dia juga stylish dan penyelamat wajah yang sudahh mulai kusam wkwk

Repurchase this product? Yes

Selvina Selvina

Selvina Selvina

70 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Gemes banget sama rose compact mirror dari jacquelle. Bentuk nya itu keq bentuk bunga mawar gitu . Punya aku yang warna keq tosca gitu. Suka banget deh. Gampang dibawa kemana saja karena ukuran na itu gak makan tempat

Repurchase this product? Yes

Meyrozzaq Arrauf

Meyrozzaq Arrauf

82 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kaca ini bagus ada di dua sisinya,packagingnya rapi baguss,menurut aku sih ini worth to buy,soalnya gampang untung mempermudah touch up dimana-mana, love bgt

Repurchase this product? Yes

Naafita Kariima

114 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini kaca bener bner buat aku yang suka bgt ngaca. bisa ngaca tiap menit kali ya bahkan detik kwkwkw enak klo buat liatin jerawat jd jelas atau lg makeupan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE