Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 48,300

-30%
Rp 69,000
  • Variant: -

Touch ups your makeup anywhere and anytime with this sweet design of hand mirror.

Dimension: 8.5 x 13 cm

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah.

Ukuran: 8.5 x 13 cm

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 9 reviewers recommend this product

2
3
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli kaca ini karena suka packaging nya yang rose gini. Ukurannya kecil sehingga friendly size banget kalo dibawa kemana2 dan cocok buat touch up. Harganya cukup mahal untuk ukuran sekecil ini

Repurchase this product? No

shulbita raiba

shulbita raiba

170 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Jujur untuk seukuran kaca ini too pricey sih! (Kaca doang sist?!?!) tapi bagus bgt dan pas aja gt, alias di bawa kemana-mana ga ribet sama sekali sama oh! Warna sama bentukannya gemes bgt huhu yg bikin cinta ituuu

Repurchase this product? No

Alfrida Ayu

19 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Jacquelle rose hand mirror bagus banget simple and ellegant bgt gak ribet bisa taro dikantong celana atau baju, awet gak mudah pecah the best pokonya.

Repurchase this product? Yes

Siti Aisyah

Siti Aisyah

45 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuknya yang lucu bikin pengen beli tapi pas beli agak menyesal karena harga sejauh ini bagus sih, enaknya juga dipake kuat cuma ya itu huhuhu mahal banget harganya untuk ukuran kaca.

Repurchase this product? No

Wini Novita

11 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuk dan warnanya gemes bangett, kalo yang lain cuma bisa bilang "PAS" aja, pas ukuran genggamannya, pas ukuran cerminnya, pas masuk make up pouch, pas harganya. Buat yang lagi cari cermin buat dibawa-bawa, muat di make up pouch, dan ga ribet megangnya, mungkin bisa pilih ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE