Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Touch ups your makeup anywhere and anytime with this sweet design of hand mirror.

Dimension: 8.5 x 13 cm

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah.

Ukuran: 8.5 x 13 cm

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(324)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(283)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(17)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(5)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

SAVE 35%

Rp 389,350

(3)

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

(5)

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

More Options

(5)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

42 of 43 reviewers recommend this product

Yes
23
No
8
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (43)

Abety Indah Nashukha

Abety Indah Nashukha

62 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lucuuuu banget bentuknya mawar gemesss. Dan warnanya ini tuh pink nude gitu. Pegangannya ga gede gede banget dan ga kecil kecil banget pas buat tangan

Repurchase this product? No

Salina Maulida

190 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kaca ini packaging nya lucu banget warnanya pastel gitu dan bentuk depan nya bunga ukuran nya pun pas enggak terlalu besar jadi bisa di bawa ke mana mana

Repurchase this product? Yes

Resti nur

Resti nur

75 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

mirror hand yang lucuuu banget. suka sama warnanya yang super softie! manis banget. bentuk mawarnya juga. cocok buat dibawa kemana mana, karna bentuknya yang ngga terlalu besar.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

121 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini packaging nya yang berbentuk mawar gitu bener-bener aku suka, warnanya juga soft nggak mencolok gitu nyenengin banget dan dia nggak terlalu besar jadi enak di bawa traveling karna nggak makan tempat, suka bgt very recomended lah sama kayak yang mirror keychain itu.

Repurchase this product? Yes

Waharni Widiastuti

Waharni Widiastuti

15 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku belinya yg warna tosca, lucu banget si dan ternyata kacanya cembung. Suka banget karena kaca-kaca kecil yg biasa dijual gada pegangannya. Yg model flip gitu memakan tempat. cakep banget lah jadi pede kalau ngaca dan mau touch up di tempat umum heheh

Repurchase this product? No

SEE MORE