Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A compact with 2 magnification mirrors.

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah. Compact Mirror dengan kaca pembesar (2x) pada 2 sisinya.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(324)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(283)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(17)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(3)

Jacquelle

Beauty Scissors

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(10)

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

Jacquelle

Beauty Brush - Sea Shell 01

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

259 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Yaampun so cute banget deh ini kaca, bentukny unik. Terus bahannya kuat tidak ringkih. Warnanya sangat kusuka pastel gitu kan ya. Buat di bawa kemana mana ukurannya pas deh

Repurchase this product? Maybe

Ratu Aulia Rachmah

Ratu Aulia Rachmah

178 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cermin ini enak banget dibawa kemana-mana. Terus bentuknya lucuuu banget, jadi suka sering ngaca hehe harganya sih lumayan yaa tapi worth it kok karna bahannya bagus dan kokoh!

Repurchase this product? Yes

Wining Narulita Nurfitria

Wining Narulita Nurfitria

140 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku sukaaaaa banget sama Barang2 yg lucu gtu ntah itu cermin apa sisir kalo ada dan ini cermin lucu banget aku kmren langsung suka sama ini cermin harganya lumayan sih ya

Repurchase this product? No

Michelle Enrica

Michelle Enrica

137 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuknya lucu banget sih. Kupu-kupu gitu. Tapi jujur aja yang kepakai paling cuma 1 kaca aja. Karena kalau ngeliat dua-duanya malah jadi bingung aku tuh. Terus katanya dia pembesar 2x ya, aku belum ngebandingin sih sama kaca biasa. tapi emang yang ini cocok buat ngeliat detail-detail. Buka tutup nya agak susah sih menurutku.

Repurchase this product? Maybe

Siti Sundari

2 Reviews | See all User's reviews

29 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli yang warna pink, lagi diskon, dan aslinya ini cantiiik bangeeet.. Muat untuk dimasukkan ke dompet, jd bisa ngaca dimana aja walau engga baca makeup pouch.. Recommend untuk cermin on the go!

Repurchase this product? Yes